zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.de
Bewertungen:

2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.533 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zurbrueggen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Ware ist gut verpackt gewesen, so dass das Geschirr auch unversehrt ankam. Sternabzug gab es, da die Lieferung 14 Tage gedauert hat.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe am 02.01.2024 10 Kartons a 12 Sektgläser gekauft. Es handelt sich um die Gläser mit der Artikelnummer 1314513. Die Gläser wurden sehr schlecht verpackt ausgeliefert. Ungesichert sind die dünnen Verkaufskartons in das Paket gestellt worden etwas Polsterfolie an die Außenseiten und fertig.(s. Bilder) Leider gab es kaum einen Karton ohne Glasbruch. Auf dem Lieferschein stand, dass Reklamationen an die Adresse haushalt@zurbrueggen.de zu senden sind. Allerdings kommen Reklamationen dort nicht an "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurbrueggen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung war super. Gläser waren sehr gut verpackt. Artikel 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen, ist eingetroffen. Ware war sehr gut verpackt und deshalb unbeschädigt!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
SH
Sandra H.
Lengdorf
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles bestens, Lieferzeit war wie angekündigt. Super sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
RK
Rita K.
Bielefeld
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten den Liefertermin verschieben. Hat ohne Probleme geklappt. Haben schon mehrfach bei Zurbrüggen online bestellt. Qualität war immer gut.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
BK
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
SW
Sabine W.
Rheinberg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung/Qualität
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
VB
V. B.
Münster
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Gerne wieder
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Schnell Lieferung und Reklamation auch super Bearbeiten
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir die von Ihnen gemeldete Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Gerne begrüßen wir Sie noch einmal als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Töpfe sind super sehr sehr zufrieden vielen Dank auch eine sichere Verpackung würde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
SM
Sabine M.
Essenbach/Unterwattenbach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellformular über die Qualität bis zur Auslieferung alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Markenartikel zum besten Preis
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team