zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.de
Bewertungen:

2.803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.506 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zurbrueggen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Ware ist gut verpackt gewesen, so dass das Geschirr auch unversehrt ankam. Sternabzug gab es, da die Lieferung 14 Tage gedauert hat.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe am 02.01.2024 10 Kartons a 12 Sektgläser gekauft. Es handelt sich um die Gläser mit der Artikelnummer 1314513. Die Gläser wurden sehr schlecht verpackt ausgeliefert. Ungesichert sind die dünnen Verkaufskartons in das Paket gestellt worden etwas Polsterfolie an die Außenseiten und fertig.(s. Bilder) Leider gab es kaum einen Karton ohne Glasbruch. Auf dem Lieferschein stand, dass Reklamationen an die Adresse haushalt@zurbrueggen.de zu senden sind. Allerdings kommen Reklamationen dort nicht an "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurbrueggen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuh Satzbank wurde schnell geliefert. Der Aufbau dauerte jedoch nger als 1,5Std die mit 2 Pers. angegeben war. Es sind die Teile nicht beschriftet, und das Zubehör ( Schrauben etc...)auch nicht. Man frägt sich immer ob man die Richtige Schraube hat, und am End bleibt zu viel übrig.... Das Kästchen hat auch einen Haken, die einlegböden sind zu tief, so dass die Türen niemals zu gehen können, da innen zwei grosse Zierde Keisten für Stabilität sorgen. Schlechte Konstruktion also. Somit, die zwei Einlegblden abschneiden.... Sonst aber alles o.k. Sehr stabiles Sitzkästchen mit schönem Polster.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiger Tisch zum absolut günstigen Preis. Vom Bestellvorgang bis zur Abholung in der Filiale hat alles reibungslos funktioniert. Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung & Lieferung waren top. Das Produkt kam ohne Befestigungsmittel an. Evtl. habe ich das in der Beschreibung überlesen. Falls nicht, sollte es hinzugefügt werden
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
HK
Helga K.
Stuttgart
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Artikel - die Lampe kann ich empfehlen! Sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme. Und immer super Informationen, man wusste immer den aktuellen Status.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rückversand war schnell und unkompliziert. Umtauschmöglichkeiten hingegen mangelhaft. Mit dem Kundenservice war ich leider gar nicht zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen dennoch, Sie nochmals als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Einwandfreier Zustand des Produkts. Leicht, aufgrund sehr guter Anleitung, selber zusammenzubauen. Sehr komfortabel......Prima!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.05.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Sehr netter Service und wenn es Probleme gibt, bekommt man stets eine Antwort. Ich bestelle sehr gern bei Zurbrüggen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, wie die Lampe funktioniert weiß ich noch nicht. Die Verpackung war nicht so toll, war total verklebt
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Der Einkaufskorb der Marke Reisenthel ist einfach wunderschön. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
02.05.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
RR
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kochtöpfe entsprachen genau der Beschreibung und sind sehr hochwertig. Zudem sehr gut verpackt und schnell versandt.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenbetreuung

Die Ware im Abhollager bzw. per Post ist unversehrt. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich und angenehm.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, schneller und vor allem hervorragend verpackter Versand der bestellten Gläser 👍🏻
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt. Von der Bestellung über Versand bis Erhalt der Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.04.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
GL
Gabriela L.
Berkholz-Meyenburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschirr entspricht genau der Beschreibung. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.04.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und einwandfreie Ware zu einem guten Preis bekommen. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
08.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Gerade mal 2 Tage nach der Bestellung war mein Paket schon da .
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung .Nach Reklamation sofortige Antwort und Ersatz der defekten Ware.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
08.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware tipptopp, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.04.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
BK
Bärbel K.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung nach online Bestellung. Tolle Marken mit super sale Angeboten.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team