zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.de
Bewertungen:

2.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.646 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zurbrueggen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Ware ist gut verpackt gewesen, so dass das Geschirr auch unversehrt ankam. Sternabzug gab es, da die Lieferung 14 Tage gedauert hat.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe am 02.01.2024 10 Kartons a 12 Sektgläser gekauft. Es handelt sich um die Gläser mit der Artikelnummer 1314513. Die Gläser wurden sehr schlecht verpackt ausgeliefert. Ungesichert sind die dünnen Verkaufskartons in das Paket gestellt worden etwas Polsterfolie an die Außenseiten und fertig.(s. Bilder) Leider gab es kaum einen Karton ohne Glasbruch. Auf dem Lieferschein stand, dass Reklamationen an die Adresse haushalt@zurbrueggen.de zu senden sind. Allerdings kommen Reklamationen dort nicht an "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurbrueggen.de

 Sortierung  
Relevanz
(86)
(68)
(279)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Pakete können nur mit DHL zugestellt werden. DPD ist nicht vorsichtig.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
15.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand könnte schneller sein , ansonsten ist alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kritik werden wir entsprechend umsetzen und hoffen, dass wir Sie noch einmal als Kunden begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war mit 5 Tagen angegeben nach mehr als das doppelte und mehreren Anrufen kam sie , dann noch die Hälfte falsch Retouenabwicklung ist nix auch da muss man mehrere Male nachfragen, da die Firma für die Geldüberweisung 10-12 Tage braucht Äh …so einen Onlineshop in der heutigen Zeit ???? Dann bestell ich echt woanders
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online Shop zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den gewohnten Service bieten konnten. Wir werden Ihre Kritik an die betreffende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das reservieren im Internet war ein Reinfall

Das reservieren im Internet war ein Reinfall, ich wurde bei der Abholung hin und her geschickt und die Damen an der Kasse waren sehr unfreundlich und herablassend . Am Ende bin ich dann einfach in die Abteilung gegangen und habe die Ware ganz regulär aus dem Verkauf mitgenommen. Der Mitarbeiter war aber sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
20.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausreichend bis mangehalft

Aufgrund von Lieferverzögerung und der eingeplanten Auslieferung der möbel sind wir gezwungen unsere private Planung was das Babyzimmer angeht komplett umzuplanen. Eine Reaktion auf unsere E-Mail in Bezug auf die Lieferverzögerung haben wir auch nicht erhalten somit ist ihr Kundendienst auch mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
20.02.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns für die Lieferverzögerung entschuldigen. Bedauerlicherweise ist Ihre Bestellung von den Lieferengpässen unserer Vorlieferanten betroffen. Wie wir Ihnen per Mail bereits mitgeteilt haben, wird sich die Auslieferung noch etwas verzögern. Eine Stornierung aufgrund der langen Wartezeit ist selbstverständlich jederzeit möglich. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung bei Reklamation

Bestellung, Versand und Verpackung von insgesamt 48 verschiedenen Kristall Gläsern war einwandfrei. Leider hat eines der Rotweingläser einen Fertigungsfehler.Seit meiner Reklamation mit Fotos sind bisher 14 Tage ohne Reaktionen des Unternehmens vergangen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
20.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage auch in der Reklamationsabwicklung zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat ewig gedauert. Erst auf Nachfrage wurde das Paket verschickt und kam daraufhin wenige Tage später an. Es gab allerdings keine persönliche Antwort vom Support, lediglich die Versandbestätigung. Alles in allem etwas unbefriedigend.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.02.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer bestellten Artikel verzögert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war beschädigt. Versucht über Kontaktformular, E-Mail und Hotline Kontakt aufzunehmen um den Umstand zu lösen. Warte seit einer Woche auf irgendeine Form der Rückmeldung von zurbrüggen. Nichts ... einfach nichts.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage auch in der Reklamationsabwicklung zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Imformation

Leider wurde ein Artikel meiner Bestellung nicht mitgeliefert. Nicht in Ordnung fand ich, dass ich darüber keine Information erhalten habe. Ich musste selbst nachfragen. Das kann besser laufen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Bei der Bestellung hieß es, die Ware ist auf Lager, nach 2 Wochen wurde eine Rechnung zugestellt und gleichzeitig wurde die Bestellung storniert, da nicht lieferbar. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Sie haben die Möglichkeit, sich per Mail an service@zurbrueggen.de zu wenden, um gemeinsam eine Lösung für Ihre Reklamation zu finden. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschung pur

Bestellt, sofort bezahlt und nichts passiert außer Inhalte Taktik, frustriert, nach einer langen Zeit durch Paypal das Geld zurück verlangt, nie wieder!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen dennoch, Sie nochmals als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
SS
Silvia S.
Schwäbisch Gmünd
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice gleich null

Wenn Sie zeitnah schreiben ✍️ Erwarte ich auch das es innerhalb von zwei, drei Tagen erledigt ist. Zumindest mich kontaktieren. Leider passiert nichts ☹️.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage auch in der Reklamationsabwicklung zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel

Ich habe bereits zum 2. Mal einen Badezimmerschrank beschädigt geliefert bekommen. Auf diesbezügliche Mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die gelieferte Ware nicht unserer gewohnten Qualität entspricht. Bitte melden Sie sich per Mail an service@zurbrueggen.de damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
IS
Ilka S.
dortmund
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Lieferung Ware vor zwei Wochen bestellt und immer noch nicht geliefert. Schade auf keinen Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
20.02.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer bestellten Artikel verzögert hat. Ihre Bestellung befindet sich derzeit in der Bereitstellung und wird in Kürze an DHL übergeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Glaslieferung war leider teilweise kaputt und meine bisherigen 4 Kontaktversuche wurden nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
15.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage auch in der Reklamationsabwicklung zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig überfordert

Reklamationen ernst nehmen und nicht nach 6 Tagen noch immer keine Rückmeldung geben. Enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
RF
Ralf F.
Emsdetten
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware passt. Kundendienst angeschrieben. Keine Rückmeldung. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leuchte dauert wohl 5 Wochen Box zur Auslieferung....das ist unzumutbar.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.03.2024
Lieber Kunde, bitte beachten Sie die in Ihrer Bestellbestätigung angegebene Lieferzeit i.H. von 6 Wochen. Wir würden uns freuen, wenn die Bewertung nach Erhalt der Ware nochmals positiv korrigiert wird. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde nach der Bestellung leider sehr weit verschoben
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team