zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.de
Bewertungen:

2.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.646 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zurbrueggen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Ware ist gut verpackt gewesen, so dass das Geschirr auch unversehrt ankam. Sternabzug gab es, da die Lieferung 14 Tage gedauert hat.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe am 02.01.2024 10 Kartons a 12 Sektgläser gekauft. Es handelt sich um die Gläser mit der Artikelnummer 1314513. Die Gläser wurden sehr schlecht verpackt ausgeliefert. Ungesichert sind die dünnen Verkaufskartons in das Paket gestellt worden etwas Polsterfolie an die Außenseiten und fertig.(s. Bilder) Leider gab es kaum einen Karton ohne Glasbruch. Auf dem Lieferschein stand, dass Reklamationen an die Adresse haushalt@zurbrueggen.de zu senden sind. Allerdings kommen Reklamationen dort nicht an "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurbrueggen.de

 Sortierung  
Relevanz
(86)
(68)
(279)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht verpackte Ware, leider war 1 Teil zerbrochen...
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die gelieferte Ware nicht unserer gewohnten Qualität entspricht. Bitte melden Sie sich per Mail an haushalt@zurbrueggen.de damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach drei Wochen immer noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksendung funktioniert nicht Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Sie haben die Möglichkeit, sich per Mail an service@zurbrueggen.de zu wenden, um gemeinsam eine Lösung für Ihre Reklamation zu finden. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, zu hohe Frachtkosten
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
27.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware da, keine Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.02.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer bestellten Artikel verzögert hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
MF
Mathilde F.
Mietingen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte 1 Teil der Ware !!!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
05.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Sie haben die Möglichkeit, sich per Mail an service@zurbrueggen.de zu wenden, um gemeinsam eine Lösung für Ihre Reklamation zu finden. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
27.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel defekt
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
29.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Sie haben die Möglichkeit, sich per Mail an service@zurbrueggen.de zu wenden, um gemeinsam eine Lösung für Ihre Reklamation zu finden. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glas zerbrochen, Kundenservice antwortete nicht

Versand hat etwas gedauert, aber das ist ja nicht so schlimm und liegt evtl. auch am Versandunternehmen. Leider war ein Glas zerbrochen und ich habe deshalb dem Kundenservice eine Mail geschickt, ob ich das Glas zurück schicken soll, oder ob sie einfach ersetzen, allerdings habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten, das ist etwas bitter!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online Shop zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den gewohnten Service bieten konnten. Wir werden Ihre Kritik an die betreffende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte einen adventskranz vor den 1,. advent bestellt, leider ict er jetzt erst angekommen. bin darüber verärgert.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seien Sie fair zum Kunden

Ich habe Waren online bestellt und per paypal wurde das Geld sofort gutgeschrieben. Nach dem Bestellvorgang erhielt ich eine Bestellbestätigung. Im Fließtext wurde von "leichten Verzögerungen" geschrieben. Als ich nach 10 Tagen nach der Ware frug, wurde mir mitgeteilt, dass in der Bestellbestätigung stand, dass die voraussichtliche Lieferzeit 4 Wochen betruge. Ich habe mir diese E-Mail nochmals durchgelesen und blieb wieder am Fließtext hängen. Tatsächlich gibt es diese Angabe, ganz am Ende. Also dort, wo der Kunde nicht mehr genau hinschaut, da der Fließtext und die bestellte Ware bereits gecheckt wurden. Kann man so machen, ist für den Kunden halt Kacke. Geben Sie doch bei der Bestellung einen Hinweis auf voraussicherliche Lieferzeiten. Dann obliegt es doch dem Kunden, ob er bestellen und/oder im Vorfeld bezahlen möchte. Dieses schafft nicht nur Vertrauen, sondern auch zufriedene Kunden. Des Weiteren schafft es auch bei Ihren Mitarbeitenden mehr Ressourcen. Schließlich sind sie es, die den Frust der Kunden abfangen müssen. In diesem Sinne eine schöne vorweihnachtliche Zeit. Und mit viel Glück kann ich mit den neuen Töpfen von Le Creuset auch den Weihnachtsbraten zaubern.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
11.01.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kritik werden wir entsprechend umsetzen und hoffen, dass wir Sie noch einmal als Kunden begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
UK
Uwe K.
Fürstenwalde/Spree
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

"...lass dich überraschen..."

Benachrichtigung vom Hersteller bis zur Übergabe an den Spediteur völlig ok. Ein Liefertermin wurde von der Spedition weder vereinbart noch angekündigt. Danach erhielt ich dann eine Stunde vor der Anlieferung durch den Auslieferungsfahrer der Spedition eine Lieferankündigung. Aus purem Zufall war ich am Abend vor dem Liefertermin von einer Urlaubsreise zurück gekehrt. Die Anlieferungsfahrer waren ausgesprochen freundlich und umsichtig! Die Ware war unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
07.09.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kritik werden wir entsprechend umsetzen und hoffen, dass wir Sie noch einmal als Kunden begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung ist noch nicht möglich, die bestellten Weihnachtslichter wurden noch nicht geliefert. Ein Liefertermin ist noch nicht bekannt, bezahlt wurde die Ware jedoch bereits.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen dennoch, Sie nochmals als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
AS
Ardi S.
Feuchtwangen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, langsamer Versand

Gute Ware, bruchsicher verpackt. ABER: Der Versand dauert gefühlt eine Ewigkeit - auf zwei Wochen Lieferzeit sollte man sich schon einstellen...
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
11.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lange Lieferzeit ist nicht mehr Zeitgemäß. Einige Angebotsartikel sind nicht nicht in allen Filialen erhältlich.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und unsere Lieferzeit ständig zu optimieren. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
14.02.2024
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer bestellten Artikel verzögert hat. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team