onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Bei onedirect.de streben wir stets danach, unseren Firmenkunden die beste Erfahrung zu bieten – sei es durch unsere professionelle Beratung oder unsere schnelle Lieferung, bei der mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versendet werden können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Unkomplizierte Angebotserstellung, schnelle Kommunikation und Versand
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Angebotserstellung als auch mit unserer Kommunikation und dem zügigen Versand zufrieden waren. Bei onedirect.de legen wir großen Wert auf eine effiziente und kundenorientierte Abwicklung, um den Bedürfnissen unserer Firmenkunden gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

reibungslos

einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach und die Lieferung als schnell empfunden haben. Ein reibungsloser Ablauf ist für uns ebenso wichtig, wie für unsere Kunden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden durch die Onedirect Gruppe attraktive Einkaufskonditionen und einen umfassenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 😀

Alle Bestellung sind bisher immer genial gelaufen und auch die Qualität passt sehr gut 😀.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen bei onedirect.de immer reibungslos verlaufen sind und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, eine maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und es ist für uns eine Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Teillieferung erhalten, Gutschrift nach 6 Wochen noch offen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht den vollen Umfang Ihrer Bestellung erhalten haben und die Erstattung noch aussteht. Leider kann es teilweise etwas dauern bis unser Lager die Waren nach Eingang vollständig geprüft hat und zur Gutschrifterstellung freigibt. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit hochdruck daran arbeiten diesen Prozess zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geräte sind super. Lieferung sofort und Rechnungstellung 1A!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Geräte, der prompten Lieferung und der Rechnungsstellung sehr zufrieden sind. Unsere Kunden schätzen die professionelle Beratung und den umfassenden Service, den wir bei Onedirect bieten, und es ist immer eine Bestätigung für uns, wenn dies in den Erfahrungen unserer Kunden zum Ausdruck kommt. Wir sind stolz darauf, dass Sie von den Vorteilen unserer effizienten Prozesse und der hohen Produktqualität profitieren konnten. Unser Ziel ist es, jedem unserer Firmenkunden stets die besten Lösungen zur Verfügung zu stellen und den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung

Obwohl die Preise ggf. etwas höher sind als anderswo, passen Produktinformationen und Produktbilder mit dem Produkt zusammen. Man kann also sicher sein das richtige Produkt zu erhalten. Zusätzlich dazu war die Lieferzeit sehr schnell und das obwohl Onedirect aus Frankreich liefert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Genauigkeit unserer Produktinformationen und -bilder schätzen. Wir bemühen uns stets, sicherzustellen, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie bestellt haben. Obwohl unsere Preise manchmal etwas höher sein können, reflektieren diese die Qualität und den Mehrwert, den wir durch professionelle Beratung und umfassenden Kundenservice bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die schnelle Lieferzeit und den reibungslosen Versand aus Frankreich als positiv hervorgehoben haben. Dies unterstreicht unser Versprechen, bestellte Waren zeitnah und effizient zu unseren Kunden zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf überzeugen können. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht an vertrieb@onedirect.com mehr darüber erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Kommunikation und die schnelle Abwicklung Ihres Einkaufs als positiv empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden eine reibungslose und effiziente Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super top Produkte. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein freundlicher Kundenservice

Zuerst hieß es ca. 2 Wochen Lieferzeit, nach 5 Wochen nachgefragt, bekam erst keine, dann wenig höfliche Antwort. Auf Frage nach Alternativgeräten kam Link, aber keine Beratung oder Empfehlung. Kundenservice ist bei onedirect ein Fremdwort!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Lieferung hatten. Wir bemühen uns jedem Kunden einen schnellen Service zu bieten, wobei wir ein B2B Unternehmen sind und Beratungen ausschließlich nur für Firmenkunden durchgeführt werden. Wir geben unseren Privatkunden dennoch die Möglichkeit auf unserer Webseite bestellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team