onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.997 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und das Produkt einwandfrei funktioniert. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht auf Deutsch verfügbar war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir haben bereits eine Retoure angelegt. Sie müssten diesbezüglich bereits eine E-Mail erhalten haben. Wir werden den Artikel zurücknehmen und Ihnen die kompletten Kosten rückerstatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung zu onedirect.de. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, weshalb mehr als 97 % aller Bestellungen noch am selben Tag versandt werden können. Wir würden uns über einen erneuten Kontakt sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht an vertrieb@onedirect.com erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Empfehlung

Gute Produkte und gute Produktinformationen. Realistische Preise und gute Abwicklung mit schnellem Versand.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die gesamte Kaufabwicklung problemlos verlief und bedanken uns recht herzlich für Ihre Höchstbewertung. Gerne lesen wir auch, dass Sie auch mit den Produkten und den Produktinformationen rundum zufrieden waren und Sie die kurze Versandzeit vollends überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
KH
Katrin H.
Bad Segeberg
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, übersichtliche Website
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat und Sie von unserer schnellen Lieferung profitieren konnten. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden die besten Produkte und einen schnellen Versand zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob zu unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
PM
P. M.
Königswinter
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte rufen sie mich an, um dier Ungereimtheiten zu klaeren
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir haben mehrmals versucht Sie zu erreichen. Telefonisch mit einer nicht unterdrückten Nummer und per E-Mail. Leider haben wir keine weitere Rückmeldung von Ihnen bekommen. Bitte kontaktieren Sie unser Vertriebsteam für weitere Klärung unter: vertrieb@onedirect.com oder telefonisch unter +49 (0) 69 / 24 75 10 590 Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu onedirect.de. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles in Ordnung war und Sie uns weiterempfehlen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine breite Palette von Telekommunikationsprodukten und einen professionellen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Beratung und Unterstützung sowohl vor als auch nach dem Kauf zu bieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Telekommunikationsbedürfnissen weiterhin unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Einkauf. Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut war - Support

Sehr gut war, dass wir einen Artikel umtauschen konnten, weil er für unsere Anwendung nicht geeignet war.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Umtausch Ihres Artikels zufrieden waren und unsere Flexibilität schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie die für ihre Anforderungen am besten geeigneten Kommunikationsartikel erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen bei der Auswahl und bei dem Umtausch von Produkten behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
IS
Ilka S.
Eppelheim
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Preis-/Leistungsverhältnis echt ok.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten und dabei einen schnellen Versand zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
SW
Stefanie W.
Sonnenbühl
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Telefon. Schnelle Lieferung 👍. Alles top
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufs bei onedirect.de und Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Telefon zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir hoffen, auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
MB
Michael B.
Neukirchen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Grunde genommen war alles vollkommen…

Genau genommen war alles vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Resonanz zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
NG
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Beste klant, Bedankt dat u de tijd nam voor deze beoordeling. Het doet ons veel genoegen dat u laat weten tevreden te zijn met uw aankoop. Met vriendelijke groeten, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, komplikationslos, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur geprüfte und getestete Markenprodukte anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team