onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.202 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(199)
(34)
(6)
(4)
(24)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns über Ihre 5 Sterne sehr gefreut und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns über Ihre 5 Sterne sehr gefreut und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen erfüllt

Ersatzteilbestellung für Sennheiser Kopfhörer. Trotz Versandinformation von DPD in Italien, zeitlich wie angekündigt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung der Ersatzteile für Ihre Sennheiser Kopfhörer sowie mit der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden durch unsere Service-Leistungen – wie die schnelle Lieferung – ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Dass alles zeitlich wie angekündigt bei Ihnen ankam, bestätigt die Effizienz unseres Logistikteams und unser Versprechen, Ihnen Qualität und Service zum kleinen Preis zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Leider scheinen wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Gerne würden wir mehr darüber, in einer privaten Nachricht, erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
SB
Susan B.
Rostock
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös und schnell

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere schnelle Lieferung positiv hervorgehoben haben. Es ist unser stetes Bestreben, durch unsere europaweite Vernetzung und gute Einkaufskonditionen erstklassige Produkte zeitnah zu unseren Kunden zu bringen. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei onedirect.de der schönste Lohn für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Privatkunde definitiv keine weitere Bestellung. Bestellt hatte ich ein Smartphone. Trotz zusätzlicher Premiumversicherung (+ 5,69€) wurde ich bei meinen ersten Reklamationsversuch (mitgeliefert wurde ein zerbrochenes Temperglas) mit dem Tip abgewimmelt, ich solle es beim Hersteller direkt versuchen, oder mir einfach Ersatz bei Dritten besorgen. Hersteller erklärt natürlich, das er da auch nicht einfach so kostenlos Ersatz rausschickt. Nächster Versuch...Hotline. Die nette Dame wollte sich mein Problem nicht wirklich anhören und fragt ob ich Privat- oder Geschäftskunde bin...antworte wahrheitsgemäß Privat...wurde höflich angelogen, ich wäre falsch verbunden, Sie verbindet mich weiter...ja, ich wurde zu einer Bandansage weitergeleitet...ich soll eine E-mail schreiben...danke. E-mail verfasst, um eine Retoure anzumelden, Gerät komplett zurück geschickt, vor 2 Wochen die Bestätigung über den Erhalt ihrerseits bekommen...aber seither selbst auf Anfrage noch keine Reaktion/Information.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine Bestätigung, dass unsere Anstrengungen, eine exzellente Betreuung zu bieten, von unseren Kunden wertgeschätzt werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei onedirect.de im Vordergrund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, Lieferung einwandfrei, Geräte einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Geräte zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis bestätigt unser Bestreben, durch unsere qualifizierten Mitarbeiter und unsere effiziente Logistik unseren Kunden nur das Beste zu bieten. In Ihrem Feedback spiegelt sich unser Versprechen wider, hohe Qualität zu attraktiven Preisen anzubieten und Bestellungen schnell und zuverlässig zu bearbeiten. Bei onedirect.de ist die Zufriedenheit unserer Kunden das höchste Ziel – und Ihr Erfahrungsbericht zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns positiv bewertet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sollte eine Deutsche Anleitung dabei sein
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern zu hören, dass die deutsche Anleitung nicht Ihrem Paket beilag. Dies ist sicherlich nicht der Standard von onedirect.de, da wir großen Wert auf eine umfassende und verständliche Dokumentation für unsere Produkte legen. Bitte entschuldigen Sie dieses Versehen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir eine kostenlose Firmenhotline bieten, unter der Sie Unterstützung erhalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Bei onedirect.de streben wir stets danach, unseren Firmenkunden die beste Erfahrung zu bieten – sei es durch unsere professionelle Beratung oder unsere schnelle Lieferung, bei der mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versendet werden können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Unkomplizierte Angebotserstellung, schnelle Kommunikation und Versand
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Angebotserstellung als auch mit unserer Kommunikation und dem zügigen Versand zufrieden waren. Bei onedirect.de legen wir großen Wert auf eine effiziente und kundenorientierte Abwicklung, um den Bedürfnissen unserer Firmenkunden gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

reibungslos

einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach und die Lieferung als schnell empfunden haben. Ein reibungsloser Ablauf ist für uns ebenso wichtig, wie für unsere Kunden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden durch die Onedirect Gruppe attraktive Einkaufskonditionen und einen umfassenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 😀

Alle Bestellung sind bisher immer genial gelaufen und auch die Qualität passt sehr gut 😀.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen bei onedirect.de immer reibungslos verlaufen sind und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, eine maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und es ist für uns eine Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team