onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.997 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DL
Detlef L.
Rostock
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert,sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.08.2023
Guten Tag, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden Markenprodukte anzubieten, die von unseren Technikern getestet und geprüft wurden. Unsere optimierte Lagerhaltung ermöglicht es uns, mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag zu versenden, um Ihnen einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
15.08.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen,
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung zu onedirect.de. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Im Namen der gesamten Crew wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf. Ihr Onedirect-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf bei Onedirect.de und die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel und daher freuen wir uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
CG
Christa G.
Weinstsadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellablauf alles prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf bei uns reibungslos geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Bestellprozess zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

hat alle gut und schnell mit der Bestellung geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok, keine Probleme ....
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und keine Probleme hatten. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden eine optimale Beratung und schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Telefonsupport

schnelle Lieferung, Telefonsupport sofort erreichbar und kompetent
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, weshalb mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden können. Außerdem sind wir stolz auf unseren kompetenten Telefonsupport, der Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
GL
Gerd L.
Beetzsee
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Bestellabwicklung inklusive Bezahlung.Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, damit sie ihre gewünschten Produkte so schnell wie möglich erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, Ihnen eine optimale und individuelle Beratung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft immer wunderbar, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert auf eine optimale und individuelle Beratung, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Alles ganz fantastisch. Gute Angebote, schnelle Lieferung und wenn mam mal ne Frage hat, sind super nette und hilfreiche ECHTE Menschen(!) für einen da.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
RW
Rolf W.
Saarland
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr günstig, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Wir haben sehr gerne gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lag nur eine Bedienungsanleitung in französischer Sprache anbei. Sonst alles gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir normalerweise auch Anleitungen in anderen Sprachen anbieten. In solchen Fällen können Sie gerne unsere kostenlose Service-Hotline unter 0800 70 50 400 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team