onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.087 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(176)
(28)
(6)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Engagement für hervorragenden Service und unsere Bemühungen, sicherzustellen, dass alle Bestellungen unseren Kunden schnell und in einwandfreiem Zustand erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung. Super.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung unserer Produkte zu schätzen wissen. Auch das Anbieten des Kaufs auf Rechnung ist Teil unseres Bemühens, den Einkaufsprozess für unsere Firmenkunden so bequem wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung

Sehr gute Abwicklung! Schnell - unkommpliziert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem kompetenten Kundenservice und unserer schnellen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware auch zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Maximalpunktzahl ;) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Ware so wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung der Ware zufrieden waren. Unsere Teams arbeiten stets daran, dass Bestellungen reibungslos und zügig zu Ihnen gelangen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Unkompliziertheit unseres Lieferprozesses zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so rasch wie möglich erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Start aber hat doch geklappt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Uns ist bewusst, dass der erste Eindruck entscheidend ist und bedauern, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkter Service, zügig ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem direkten Service und der zügigen Abwicklung ohne Probleme zufrieden waren. Unser Bestreben, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten und Ihnen eine schnelle Lieferung zu bieten, scheint sich bewährt zu haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team durch seine Kompetenz und Effizienz zu Ihrem reibungslosen Einkaufserlebnis beigetragen hat. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, netter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, durch ihre Fachkompetenz und freundliche Beratung ein optimales Kundenerlebnis zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie es aktuell läuft ist alles ok.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem aktuellen Ablauf zufrieden sind. Unser Team setzt sich stets für eine optimale und individuell abgestimmte Beratung ein, um die Zufriedenheit unserer Firmenkunden zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
BM
Bernhard M.
Schwetzingen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles lief reibungslos. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie zufrieden mit unserem Service waren. Unser Ziel ist es, durch eine optimierte Lagerhaltung und schnelle Lieferung Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller und zuverlässiger Service
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und super Service! :)
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als herausragend empfinden. Wir sind stolz darauf, immer erreichbar zu sein und unseren Kunden keine Probleme zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – unser optimiertes Lager und der Express-Versand tragen dazu bei, dass über 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versendet werden können. Dass Sie die Qualität unserer Produkte als 'super' bezeichnen, bestätigt die Sorgfalt, mit der wir unsere Markenprodukte auswählen und durch unsere Techniker testen und prüfen lassen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Thank you for the prompt delivery
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.03.2024
Hi, Thank you for your kind comments. Positive feedback is always welcome and we are glad to know our service met your expectations. We hope you will return for any further purchases. Best wishes, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle und top Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles prima.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem schnellen Versand beeindruckt waren. Dies bestätigt unser Ziel, mehr als 97% aller Bestellungen noch am selben Tag zu versenden, um die Bedürfnisse unserer Firmenkunden bestmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, durch individuelle Beratung und schnelle Lieferung zu überzeugen. Wir sind dankbar, dass dies bei Ihnen der Fall war und dass Sie die Erfahrung mit unserem Großkunden-Service als positiv empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
ER
Eberhard R.
Stockstadt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Onlinehändler !!!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung als Onlinehändler rundum zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, durch professionelle Beratung und schnellen Service eine optimale Kundenerfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team