onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.087 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(191)
(31)
(6)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und das Produkt einwandfrei funktioniert. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht auf Deutsch verfügbar war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Im deutschen Shop ein Sim Karten - Telefon mit Bildanzeigen der gespeicherten VIP gekauft. Lieferung erfolgte überraschender Weise aus französischer Tochterfirma, was nicht schlimm gewesen wäre, wenn dadurch nicht ausschließlich französische Anleitung geliefert worden wurde. Auf Anfrage war keine andere Beschreibung zu erhalten. Wegen der vielschichtigen Menüführung wäre dies aber zielführend gewesen. Einstellung deutsche Sprache ist inzwischen gelungen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.04.2023
Sehr geehrte Kundin, Es tut uns leid, dass Sie die Bedienungsanleitung nur in Französisch erhalten haben. Inzwischen haben wir die deutsche Bedienungsanleitung dem Artikel zugefügt und sie ist in unserem Webshop zum Herunterladen verfügbar. Vielen Dank für Ihren Kauf und bis hoffentlich Bald! Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist uns wichtig, schnell und freundlich auf Ihre Fragen zu antworten und Ihnen bei der Kommunikation mit Herstellern zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen,
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und prompte Lieferung. Jedoch hat das mit dem Express, welcher auch bestellt und bezahlt wurde, nicht geklappt. Leider. Hinsichtlich der Installation der Produkte an unserem Telefon wäre der Support auch noch verbesserungswürdig. Aber das ist nur der I-Punkt der fehlt. Dann hätte es 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu onedirect.de und das konstruktive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der prompten Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Expressversand, für den Sie bezahlt haben, nicht wie gewünscht funktioniert hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Arbeitsabläufe überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Supports bei der Installation der Produkte an Ihrem Telefon möchten wir uns entschuldigen, falls dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team aus professionellen Fachkräften ist stets bemüht, Ihnen bei technischen Fragen und Problemen schnell mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte weiterhin als Partner für professionelle Telekommunikation in Betracht ziehen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit des telefonischen Kundenservices vor und nach der Bestellung. Produktbeschreibung im Online-Shop könnte etwas ausführlicher sein und inkl. Angabe des Versandumfangs.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem telefonischen Kundenservice von onedirect.de zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden vor und nach dem Kauf professionelle Unterstützung zu bieten. Es tut uns aber leid, dass Sie die Produktbeschreibung in unserem Online-Shop als nicht ausführlich genug empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden weiter versuchen uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Alles ganz fantastisch. Gute Angebote, schnelle Lieferung und wenn mam mal ne Frage hat, sind super nette und hilfreiche ECHTE Menschen(!) für einen da.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, Ihnen die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Service

OneDirect bietet einen erstklassigen Service. Hilft unkompliziert weiter und liefert rasend schnell. Was möchte man mehr von einem Online Shop
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere unkomplizierte Hilfe sowie schnelle Lieferung schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und professionelle Beratung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
HS
Horst S.
Heilbronn
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Sprechsatz Sitz Komfort

Der Sprechsatz hat einen bescheidenen Sitz Komfort. Nur mit Zukauf eines weiteren Kopfhörerpolster erst nutzbar. Leider .... !
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Bestellung und die Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Ware nicht gänzlich zufrieden sind und bitten Sie, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen falls noch weiterer Klärungsbedarf besteht. Konstruktive Kritik, wie die Ihrige, ist ein wichtiger Bestandteil unserer Optimierungsprozesse und wird von uns sehr ernst genommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war gut , bei Nachfragen bezüglich Funktionsstörungen kam die Antwort warum melden sie sich erst 6-8 Wochen später
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zu onedirect.de! Es ist wichtig, dass Sie sich bei auftretenden Problemen, direkt mit uns in Verbindung setzen. Sei es per Service Hotline 0800 70 50 400 oder per E-Mail: vertrieb@onedirect.com. Bei Überschreitung der Rückgabefrist oder des Premiumschutzes ist es meist schwierig noch eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Gerne würden wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Empfehlung

Gute Produkte und gute Produktinformationen. Realistische Preise und gute Abwicklung mit schnellem Versand.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die gesamte Kaufabwicklung problemlos verlief und bedanken uns recht herzlich für Ihre Höchstbewertung. Gerne lesen wir auch, dass Sie auch mit den Produkten und den Produktinformationen rundum zufrieden waren und Sie die kurze Versandzeit vollends überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut war - Support

Sehr gut war, dass wir einen Artikel umtauschen konnten, weil er für unsere Anwendung nicht geeignet war.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Umtausch Ihres Artikels zufrieden waren und unsere Flexibilität schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die bestmögliche Beratung und Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie die für ihre Anforderungen am besten geeigneten Kommunikationsartikel erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen bei der Auswahl und bei dem Umtausch von Produkten behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
SW
Stefanie W.
Sonnenbühl
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Telefon. Schnelle Lieferung 👍. Alles top
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Einkaufs bei onedirect.de und Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Telefon zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir hoffen, auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
DL
Detlef L.
Rostock
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert,sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.08.2023
Guten Tag, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden Markenprodukte anzubieten, die von unseren Technikern getestet und geprüft wurden. Unsere optimierte Lagerhaltung ermöglicht es uns, mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag zu versenden, um Ihnen einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung - Lieferung - Service - alles einwandfrei und sehr zufriedenstellend, immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und dem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale und individuelle Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
GL
G. L.
Neustadt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Definitiv 5 Sterne wert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt + Versand war sehr gut, kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet - immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Versand zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf schnelle und effiziente Kommunikation sowie Lieferung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die bestellten Artikel entsprechen voll und ganz den Beschreibungen und meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass die bestellten Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und die Beschreibungen zutreffen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Beratung und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lag nur eine Bedienungsanleitung in französischer Sprache anbei. Sonst alles gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bezüglich der Bedienungsanleitung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir normalerweise auch Anleitungen in anderen Sprachen anbieten. In solchen Fällen können Sie gerne unsere kostenlose Service-Hotline unter 0800 70 50 400 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team