onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.087 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(191)
(31)
(6)
Zurücksetzen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu onedirect.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, weshalb mehr als 97 % aller Bestellungen noch am selben Tag versandt werden können. Darüber hinaus sind wir stolz auf unsere große Auswahl an Kommunikationsartikeln, die wir dank unserer europaweiten Vernetzung und guten Einkaufskonditionen anbieten können und danken Ihnen zum guten Schluss vielmals für Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Super Beratung. Alles wunderbar
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Rezension unseres Unternehmens onedirect.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team von Fachkräften legt großen Wert darauf, unsere Kunden professionell und individuell zu unterstützen, um das passende Produkt für deren Bedürfnisse zu finden. Es liegt uns insbesondere sehr am Herzen, unseren Kunden nicht nur vor, sondern auch nach dem Kauf zur Seite zu stehen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Kommunikationsbedürfnissen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu onedirect.de. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles in Ordnung war und Sie uns weiterempfehlen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine breite Palette von Telekommunikationsprodukten und einen professionellen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Beratung und Unterstützung sowohl vor als auch nach dem Kauf zu bieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Telekommunikationsbedürfnissen weiterhin unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Einkauf. Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u direkte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok, keine Probleme ....
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und keine Probleme hatten. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden eine optimale Beratung und schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Deutsche bedienungs

Deutsche Bedienungsanleitung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
20.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu onedirect.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung grundsätzlich zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl vor als auch nach dem Kauf bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Bedienungsanleitung hatten. Unser Team arbeitet stets daran, unsere Produktdokumentationen zu verbessern, um unseren Kunden eine optimale Nutzung unserer Kommunikationsartikel zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu steigern. Gerne würden wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
zufrieden und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Angebot sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden eine optimale Beratung und individuelle Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Gelaufen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben und wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachbearbeiterin
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle erledigung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Erledigung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Seniorentelefon

Insgesamt sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihres Einkaufserlebnisses bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, sowohl vor als auch nach dem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung zu onedirect.de. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten, weshalb mehr als 97 % aller Bestellungen noch am selben Tag versandt werden können. Wir würden uns über einen erneuten Kontakt sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung bei onedirect.de alles perfekt lief. Wir legen großen Wert auf eine optimale und individuelle Beratung sowie eine schnelle Lieferung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
JB
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
26.04.2023
Lieber Kunde, Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir haben uns über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Superstar

Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
NG
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Beste klant, Bedankt dat u de tijd nam voor deze beoordeling. Het doet ons veel genoegen dat u laat weten tevreden te zijn met uw aankoop. Met vriendelijke groeten, Ihr Onedirect-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von onedirect.de zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine große Auswahl an Kommunikationsartikeln und eine professionelle Beratung zu bieten. Unser Team arbeitet stets daran, die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu erreichen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal und alles Gute aus Frankfurt Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein scam
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-B2B-Shop zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bieten daher eine optimale Beratung durch geschulte Mitarbeiter vor und nach dem Kauf. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team