onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.203 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(200)
(34)
(6)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser könnte sein wenn man als Firma mehr vertrauen bekommt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Sie mehr Vertrauen von unserem Unternehmen erwartet hatten. Unsere Intention ist es stets, durch individuelle Beratung und spezifische Lösungen das Vertrauen unserer Firmenkunden zu stärken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bei onedirect.de großen Wert auf die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden legen. Sollten Sie spezifische Bedenken oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
AL
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i. O.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Ziel ist es, durch unsere professionelle Beratung und den umfangreichen Service, den wir bieten, ein herausragendes Einkaufserlebnis zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
JT
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Telefon, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Unser Team bedankt sich herzlichst für Ihre Höchstbewertung. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
HB
Holger B.
Harsefeld
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
BH
Björn H.
Oldenburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich war jedoch verwundert dass das Paket aus dem Ausland kam.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bezüglich des Versands möchten wir erwähnen, dass Onedirect in ganz Europa tätig ist und wir dank unserer europaweiten Vernetzung die Möglichkeit haben, Produkte schnell und effizient zu versenden – unabhängig davon, aus welchem Land sie kommen. Dies gewährleistet, dass wir Ihnen stets eine schnelle Lieferung bieten können, was ein wesentlicher Teil unseres Versprechens an Sie als unseren geschätzten Kunden ist. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
PG
Peter G.
Mühlacker
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung des Artikels zufrieden waren. Wir setzen alles daran, dass unsere Kundinnen und Kunden genau das erhalten, was sie benötigen und erwarten. Unser Ziel ist es, durch unsere fachkundige Beratung und unseren umfangreichen Katalog, den Ansprüchen professioneller Telekommunikation jederzeit gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht dabei immer im Vordergrund. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Gibt nix zu meckern
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung und wir setzen alles daran, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, professionelle Telekommunikationslösungen anzubieten und gleichzeitig durch effiziente Prozesse eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und würden gerne erfahren, wie wir Ihre Erfahrung mit uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie die Schnelligkeit und Unkompliziertheit unseres Services als positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Firmenkunden stets eine optimale Beratung und schnelle Lieferzeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und danke
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut auf onedirect.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Versand, auch bei Rückfragen ging es sehr schnell. Jederzeit gerne wieder, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden waren. Dass Sie unsere Reaktionszeit bei Rückfragen hervorheben, bestätigt die Stärken von onedirect.de, auf die wir besonders stolz sind. Unsere Kundenberatung und das Expertenteam setzen sich stets mit Professionalität und Engagement für Ihre Anliegen ein. Es ehrt uns, dass Sie onedirect.de weiterempfehlen würden. Dies ist für uns ein Zeichen des Vertrauens und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf einem hohen Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team