SCHUH-KELLER KG- Logo - Bewertungen

SCHUH-KELLER KG
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.557 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHUH-KELLER KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe, die ich bestellt habe, waren mir bekannt. Da konnte nichts schiefgehen. Aber ich habe noch nie einen schnelleren Versand erlebt. Morgens bestellt und am nächsten Mittag geliefert. Schneller geht’s nicht. Danke! Gerne wieder!
KR

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie wollten mir meine Schuhe nicht herausgeben obwohl sie bezahlt waren jnx ich solte ein anderes Mal wieder kommen mir hat man such kein Getränk angeboten was dedoefteren macht wenn man bei ihnen teure Schuhe kauft.Ihre Buchhsltung scheint nicht gut zugreifen ob wohl sie lonlinedhop haben deshalb habe ich such nicht verstanden dass ihre Mitarbeiterin mich mit grossen Augen ansah dass das Geld aus der Schweiz kommt ich finde ychade dass man auf sei. RECHH DER Bezahlung pochen muss um die Dchuhe zu erhalten Erst als ich die Belsdtungsanzeige gezeigt habe fingen Sie an der Sache nachzugehen dabei hatten Sie alles in ihrer Buchhaltung Als ich meine Dchuhe genommen hatte nach ihrem eiverstaendnis wollte mir keiner die gebrauchten Schuhe zur Reparatur abnehmen ich musste Sie erst auffordern obwohl das Personal nur rumstand das war Tage zu vor so besprochen wurden Am dem Tag wurde jch nicht zuvorkommend behandelt und mich hat ihr schlechter Service nur geaergert Kerstin Groenwald die wollten eine ehrliche Meinun
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHUH-KELLER KG

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(5)
(1)
(6)
Zurücksetzen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meinen Mann Schuhe AUF RECHNUNG bestellt. Nach 1 Tag kam die Nachricht, daß noch kein Geld eingegangen ist. Ich schrieb zurück, daß ich AUF RECHNUNG bestellt habe. Nach langem hin und her ist die Bestellung nun v o n m i r storniert worden. Eigentlich also NULL Sterne, jedoch kommt man ohne wenigstens 1 Klick nicht weiter.
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
23.12.2023
Wie Ihnen bereits mehrfach per Mail erklärt, akzeptierte unser Zahlungsdienstleister Mollie bzw. Klarna ihre Bestellung nicht. Die Gründe dafür sind vielfältig und uns nicht bekannt. Eine Auskunft erhalten sie evtl. bei ihrer Bank. Sie haben sicherlich Verständnis, dass wir unautorisierte und daher nicht gedeckte Bestellungen nicht bearbeiten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware trotz online Verfügbarkeit dann doch nicht verfügbar
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
13.12.2023
Wir entschuldigen uns in aller Form für die Nichtlieferung. Obwohl wir ca. alle 15 Minuten unsere Bestände aktualisieren, kam es hier zu einer Doppelbestellung. Auch war eine Nachlieferung nicht möglich. Wir verstehen Ihren Ärger und versuchen in Zukunft technisch noch besser und fehlerfreier zu werden.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde eine Frechheit für 359 € mit zwei Riesen Fehler mir zu schicken. Ich bin schwer enttäuscht Frechheit
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
12.12.2023
Leider haben Sie bisher noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen, daher sind wir von Ihrer Bewertung überrascht und kennen auch nicht den Grund Ihrer Reklamation. Wir versenden ausschließlich neue und mangelfreie Ware, auch kontrollieren wir jeden Warenausgang. Die an Sie gelieferten Schuhe der Marke RED WING sind vom Style her, Arbeitsschuhe um das Jahr 1900, gerade diese "derbe" Optik ist gewünscht. Selbstverständlich können Sie die Schuhe an uns zurück senden, jedoch hätten wir uns über die Möglichkeit einer direkten Stellungnahme gefreut.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotene, von mir gekauften Sneakers waren nicht vorhanden!
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
13.11.2023
Wir bedauern, dass die in unserem Shop angezeigten Schuhe nicht lagernd waren. Durch eine fehlende Aktualisierung wurde ein Fehlbestand angezeigt.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie wollten mir meine Schuhe nicht herausgeben obwohl sie bezahlt waren jnx ich solte ein anderes Mal wieder kommen mir hat man such kein Getränk angeboten was dedoefteren macht wenn man bei ihnen teure Schuhe kauft.Ihre Buchhsltung scheint nicht gut zugreifen ob wohl sie lonlinedhop haben deshalb habe ich such nicht verstanden dass ihre Mitarbeiterin mich mit grossen Augen ansah dass das Geld aus der Schweiz kommt ich finde ychade dass man auf sei. RECHH DER Bezahlung pochen muss um die Dchuhe zu erhalten Erst als ich die Belsdtungsanzeige gezeigt habe fingen Sie an der Sache nachzugehen dabei hatten Sie alles in ihrer Buchhaltung Als ich meine Dchuhe genommen hatte nach ihrem eiverstaendnis wollte mir keiner die gebrauchten Schuhe zur Reparatur abnehmen ich musste Sie erst auffordern obwohl das Personal nur rumstand das war Tage zu vor so besprochen wurden Am dem Tag wurde jch nicht zuvorkommend behandelt und mich hat ihr schlechter Service nur geaergert Kerstin Groenwald die wollten eine ehrliche Meinun
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
31.10.2023
Nach viel Verständnis für Ihre Person und Situation, bitten wir Sie zukünftig ein anderes Schuhgeschäft zu besuchen. Geschäftsleitung SCHUH-KELLER KG
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wanderschuh den ich gekauft habe, war o.k. aber total überteuert. Gleichen Schuh über 100 EUR billiger im Internet gefunden. Anruf bei der Fa. Keller ergab, daß der Schuh sowieso schon um 50 EUR heruntergesetzt ist und eine Einigung über weitere Herabsetzung wurde abgeschmettert, wobei ich mit einem Kompromiss zufrieden gewesen wäre. Für mich sind bei einem Kaufpreis von fast 300 EUR soweit auseinander klaffen Preise nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sind die Schuhe noch nicht bei mir eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von SCHUH-KELLER KG
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmelkdung. Die Schuhe wurden am Freitag bestellt und Montags dann mit DHL versendet. Daher die etwas längere Zustellungszeit, wir bitten hier um Verständnis.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe im Farbton orange waren laut Anbieter angeblich auf Lager. Erst 2 Tage nach Bestellung und Bezahlung wurde mir dann mitgeteilt, die Schuhe seien doch nicht lieferbar. Die Zahlung wurde zwar schnell rückerstattet, jedoch ist der Vorgang sehr ärgerlich.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kürzlich gelieferten Schuhe AGL, blau, waren ausgeblichen und hätten nicht für den Preis verkauft werden dürfen. In einem der Schuhe innen war außerdem ein Schmutzfleck. Diese Ware hätte als „Ausverkaufsware“ deklariert werden müssen. Ich habe diese Schuhe jedoch behalten, weil ich bereits ein anderes Paar der gleichen Marke besitze, die sehr bequem sind. Mit dlblauer Schuhcreme versuche ich jetzt, die Originalfarbe wieder zu erhalten.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Schuhe anderweitig verkauft

Ich habe erstmals in diesem Shop Schuhe bestellt und per Paypal bezahlt. Dann erhielt ich nach einigen Tagen eine Mail, dass die Schuhe anderweitig verkauft wurden. Mein Einkauf wurde einfach storniert. Ich musste mir nun die gleichen Schuhe an anderer Stelle für 40 Euro Mehrpreis bestellen. Ich werde daher in diesem Shop nichts mehr online bestellen.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden