schuh-keller.de- Logo - Bewertungen

schuh-keller.de
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.581 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuh-keller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe, die ich bestellt habe, waren mir bekannt. Da konnte nichts schiefgehen. Aber ich habe noch nie einen schnelleren Versand erlebt. Morgens bestellt und am nächsten Mittag geliefert. Schneller geht’s nicht. Danke! Gerne wieder!
KR

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie wollten mir meine Schuhe nicht herausgeben obwohl sie bezahlt waren jnx ich solte ein anderes Mal wieder kommen mir hat man such kein Getränk angeboten was dedoefteren macht wenn man bei ihnen teure Schuhe kauft.Ihre Buchhsltung scheint nicht gut zugreifen ob wohl sie lonlinedhop haben deshalb habe ich such nicht verstanden dass ihre Mitarbeiterin mich mit grossen Augen ansah dass das Geld aus der Schweiz kommt ich finde ychade dass man auf sei. RECHH DER Bezahlung pochen muss um die Dchuhe zu erhalten Erst als ich die Belsdtungsanzeige gezeigt habe fingen Sie an der Sache nachzugehen dabei hatten Sie alles in ihrer Buchhaltung Als ich meine Dchuhe genommen hatte nach ihrem eiverstaendnis wollte mir keiner die gebrauchten Schuhe zur Reparatur abnehmen ich musste Sie erst auffordern obwohl das Personal nur rumstand das war Tage zu vor so besprochen wurden Am dem Tag wurde jch nicht zuvorkommend behandelt und mich hat ihr schlechter Service nur geaergert Kerstin Groenwald die wollten eine ehrliche Meinun
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-keller.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(229)
(4)
(1)
Zurücksetzen
BW
Brigitte W.
Düsseldorf
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe allen Grund super zufrieden mit dem Einkauf bei Schuh Keller zu sein. Der Preis für ein Paar Herren ON Schuhe von 134 € wie nirgendwo sonst so günstig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt... aber ein A4 mit der Empfehlung wie man richtig den Schuh probieren soll habe ich bis Dato nicht mehr erlebt! Professionell hoch 10!!! Respekt und Hut ab!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch der telefonische Vor- und Nachservice war sehr gut! Es gibt keinen Grund mehr, sich für ein Paar Schuhe in verkehrspolitisch ruinierte Innenstädte zu quälen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super freundlicher Kundendienst

Leider wurde das falsche Modell geliefert, gleichzeitig war der Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend, sodass ich insgesamt trotzdem sehr zufrieden bin.
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Stuttgart
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, Ware passt.

Schnell geliefert. Preis OK. Auf der Homepage sind einige wichtige Infos zu finden. In meinem Fall allerdings einfach weil ich die Schuhe schonmal hatte.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitgehend* unkomplizierter Bestellprozess, super schnelle Lieferung, Rücksendeaufkleber dabei - top. * Eine Adressübernahme von PayPal wäre hilfreich.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung 🚚 in die schweiz war kein thema klappte bestens und sehr schnell! die dhl zollgebühren waren 23 euro nun ja muss leider so sein
Bewertung melden
UD
Ute D.
Bad Kreuznach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Informationen und Ware perfekt. Schnelle Lieferung mit Retourenbeleg(welcher nicht erforderlich war). Jederzeit wieder.
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Markranstädt
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Das Personal ist äußerst kompetent und hilfsbereit. Der Service ist sehr zu empfehlen, weiter so, ich bleibe Kunde. Tausend Dank!!!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war leider nicht mehr lieferbar. Rückabwicklung ging aber schnell und problemlos. Super fand ich auch den kurzen Anruf.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Alles bestens. Habe gefunden, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super service! Schuhe sind sehr gut verarbeitet und lieferung was prompt und verlässlich nach bezahlung via vorauskasse.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,und eine gutes Programm zur Ermittlung der richtigen Größe. Hat in meinem Fall super funktioniert.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare hochwertige Schuhe Lieferung flott, alles bestens Leider waren die Schuhe zu klein, hab einen Problemfuß
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, demnach schnelle Lieferung. Artikel war gut verpackt und einwandfrei. Empfehlenswert.
Bewertung melden
JM
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Webauftritt

Guter, übersichtlicher Internetshop, ausgezeichnete Produktvorstellungen und Erklärungen per YouTube
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot genau beschrieben. Prompt geliefert!
Bewertung melden
TB
Tina B.
Ludwigshafen
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Schuhe wie beschrieben/abgebildet, rasche Lieferung, sicher und effizient verpackt - alles bestens!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
prima telefonische Beratung, unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Nachmittag bestellt, anderen Tag am Mittag waren die Schuhe da. Sehr, sehr gut. Einfach super.
Bewertung melden