DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de
Bewertungen:

2.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.869 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeinDesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top Qualität, ich liebe es selbst zu designen und bin seit Jahren treue Kundin. Leider gab es Probleme mit dem Versand, statt üblicher Tage dauerte es fast zwei Wochen, die Verpackung war offen, aber der Inhalt zum Glück da. Dachte meine Hülle käme nie mehr an, der Kundenservice super friedlich und zuvorkommend auch mit der Lösung für eine Ersatz Hülle, die ich kostenlos bekam. Selbst nachdem die eigentliche Hülle doch noch zu mir kam. Ich muss sagen, ich liebe DeinDesign❤️

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.de

 Sortierung  
Relevanz
(58)
(19)
(83)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab das Design für meinen PS5 Controller gewählt. Material Top, Umsetzung Top, Material fühlt dich gut an (Mattes Design) und es entstehen keine Bläschen oder ähnliches. Nur was mich stört ist dass das Design im Verhältnis kleiner ausfällt von der Fläche her. Beim designen ist die Fläche viel größer die man überklebt und es bleibt auch viel Material meiner Meinung nach auf der Folie die man abzieht übrig. Ich finde man könnte das noch ruhig größer machen bzw mehr Fläche einnehmen. Das ankleben selber war super einfach.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht sicher über die Qualität der Hüllen

Die Lieferung erfolgt problemlos und alles war gut. Nur war die Qualität. Der Hüllen bin ich mir nicht ganz sicher, denn ich habe eine silikonhülle bestellt, die richtig dünn und nur kurz über dem Bildschirm gehen, wie jede 7 € 5 € Hülle, die man kaufen kann oder die mal bei Handys bei sind. Sind. Dann frage ich mich, was sie dünn Hüllen sein sollen. Ein Stück Papier? Aber da ich Probleme habe mit Sachen zu versenden und das Bild mir an sich gefällt. Hoffe Druck behalte ich die Hülle
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
26.03.2024
Hallo, gerne kannst Du Dich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nach einer Woche immer noch nicht geliefert. Anfragen zum Liefertermin sind nur per eMail möglich und werden mit vorgefertigten, allgemeinen Texten beantwortet. Nach Kritik am Kundenservice wird gar nicht mehr reagiert. Frage zum Liefertermin bleibt also unbeantwortet. Ich werde meine Bestellung stornieren und bei DeinDesign nie wieder bestellen. Ein Stern nur, weil kein Stern nicht möglich ist.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist immer noch nicht da, mittlerweile 10 Tage in Bearbeitung. Bis zum Wochenende gebe ich noch zeit, dann ist meine Hoffnung erloschen umd ich werde die Hülle anderswo bestellen. Haustürgeschäft sei dank ist es ja möglich das Geschäft zu annulieren. Viel vergnügen mit der Hülle wünsvhe ich svhon mal. Allerdings einer weiterverwendung stimme ich hiermit nicht zu.....bitte shreddern.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Deine Hülle wurde am 05.04 an die von Dir angegebene Lieferadresse versendet. Es tut uns leid zu erfahren, dass sie nicht angekommen ist. Bitte überprüfe Deine Adresse und kontaktiere unseren Kundenservice. Wir können Dir weiterhelfen. Viele Grüße, Team DeinDesign
RB
Rene B.
Plauen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Für Reklamation Zuzahlung

Trotz berechtigter Reklamation musste ich für das Ersatzprodukt draufzahlen. Das Qualität war von Jahren erheblich besser, jetzt hat man den Eindruck dass auf China Ware nur noch der Druck in Deutschland gemacht wird und somit als DE Fertigung angepriesen wird. In Zukunft kaufe ich gleich billige Ware und weiß was mich erwartet.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass ein Fehler sich hineingeschlichen hat. Wir haben Dir die Differenz zurückerstattet. Viele Grüße, Team DeinDesign
UD
Ursula D.
Weil der Stadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angeblich am 28.3.verschickt,aber am 5.4.noch nicht bei mir. Versand in Großbrief (Porto 2,75 Euro) - DeinDesign berechnet 3,95 Euro Porto Ohne Sendungsnummer kein Nachweis, ob der Artikel überhaupt verschickt wurde
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Design Arbeit. Qualität und Schutz der Hülle nicht

Habe die einzige verfügbare Hülle bei Deindesign für das Galaxy zFold 5 erstellt. Der Druck sieht super aus nur die Hülle bietet kein richtigen Schutz wie ich finde . Liegt aber auch an dem Handy denke ich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Druckbild- mieser Kundenservice

Schlechtes Druckbild- angeblich so gewollt. Rücksendung zu Lasten des Käufers geht gar nicht. Material der Hülle okay, deshalb mit Mühe und Not drei Sterne. Definitiv keine Empfehlung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sahen beide Handyschalen auf den Aufnahmen beim aussuchen sehr viel hochwertiger aus. Habe beide zurückgeschickt, auf eigene Kosten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Druck entspricht nicht ansatzweise der Abbildung (marmorierte Optik) sondern sieht eher nach Fehlproduktion aus. Sehr schlechte Qualität.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Dein Artikel Deine Erwatungen nicht entspricht. Kontaktiere bitte dazu unseren Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter. Viele Grüße, Team DeinDesign.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle zum zweiten Mal verbogen hoffe auf eine neue zeitnah falls diese schnell unkompliziert eintrifft und Vorallem ganz 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dein Artikel fehlerhaft geliefert wurde. Wir haben Dir per Email kontaktiert und eine Lösung vorgeschlagen. Viele Grüße, Team DeinDesign
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle und Coin Pocket Motiv verschoben

Der eigentliche Druck ist ok. Nur ist das Motiv bei beiden Artikeln um 1-3 mm verschoben, bei dem Coin Pocket etwas mehr.
Bewertung melden
IA
Iris A.
Stuttgart
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den falschen Artikel geliefert bekommen und auf meine Email zum Austausch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht bedruckt Preis Leistung eher nein Bei Druck große Farbunterschiede Bin enttäuscht bei dem Preis
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hätte etwas flotter gehen können. Da ist man von anderen Versandhändlern schnelleres gewohnt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Handy Hülle nicht so toll da der Aufdruck nach dem 2 Tag sich löst.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass ein Produktionsfehler bei Deiner Sendung aufgetreten ist. Wir haben Dich parallel per Email kontaktiert, um eine Lösung gemeinsam zu finden. Viele Grüße, Team DeinDesign
WS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absendung 28.03 2024 und bis heute 04.04.2024 noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung immer noch nicht angekommen ist. Aufgrund der Feiertage kann es manchmal zu Verzögerungen kommen. Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter. Viele Grüße, Team DeinDesign
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Im Internet sah das besser aus. Original zieht das nicht gut aus.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seid ner woche drauf, und immenoch keine antwort vom support
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
28.03.2024
Hallo, ich bedaure zu hören, dass Deine Bestellung immernoch nicht bei Dir angekommen ist. Du kannst Dich gerne bei unserem Kundenservice melden und eine Ersatzlieferung bekommen.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Handyhülle ist leider nicht so scharf
Bewertung melden