DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.deBewertungen

: 201.210Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2008
aktualisiert am: 24.09.2022
DeinDesign.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DeinDesign.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2008
aktualisiert am: 24.09.2022
DeinDesign.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DeinDesign.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DeinDesign.de

16.188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

201.210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Danke für eure Unterstützung & Ausführungen meine Aufträge. Mehrer MacBook 💻 & Iphon Hüllen sind über die Theke gegangen. 😊 Sauber Verarbeitungen, Super problemlose Zustellungen ob nah oder fern. Die selbst gestaltete Projekten sind mit eure Hilfe super gut geworden. Was soll ich sagen, einfach hier bestellen. 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir. Freue mich auf die nächste Bestellungen & danke 🙏 für alles die mega coole Zusammenarbeit. Freundlichkeit kennt hier keine Grenzen.😊 (Nein 👎, ich bekomme für mein Feedback kein Geld oder sonstige Dingen).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meinen ausgewählten Farben und dessen Farbdruckqualität😊 Jedoch war ich etwas enttäuscht, da ich mir die Hülle nicht so rutschig vorgestellt habe, sondern etwas grifffester. Durch die Kälte draußen und das glatte Material hatte ich sofort bedenken dass mir mein Handy sehr leicht aus der Hand rutschen kann.. Leider ist das auch direkt am nächsten Tag passiert und die Hülle hat drei Macken in den Kanten. Dafür will ich aber keinem die Schuld geben. Ansonsten habe ich wohl auch den Fehler gemacht, dass ich davon ausgegangen bin, dass die Hülle auch über die Knöpfe rund ums Handy führt. Leider ist das nicht der Fall, also die Knöpfe sind frei und sehr leicht zu beschädigen. Wenn ich keine knapp 30€ ausgegeben hätte, dann hätte ich mir nochmal direkt eine neue bestellt. Aber dafür lasse ich lieber erst einmal noch etwas Zeit vergehen. Danke und liebe Grüße Candice
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DeinDesign.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bin von dem Gallery Case einfach nur begeistert. ImShop wird es mit 3/3 Dicke angegeben, in meinen Augen eher 2/3. 🤔😄 Durch das Glas auf der Rückseite, bekommt man ein ganz anderes Gefühl als bei anderen Case's. Vorne (Display) und hinten Glas ist vom Gefühl her, als wenn man nur ein Rahmen Case hätte😂 Es wiegt kaum etwas, nimmt Fingerabdrücke nicht an (so als wäre es wie das Smartphone Display beschichtet🤔) und durch das Silikon um das Glas ist das Case auch schön griffig und flutscht nicht davon. Oben und unten am Display stehen 1- 2mm vom Case über, so das ein Sturz auf einen Flachen Untergrund vom Rahmen abgefedert wird. Trotzdem sind die "'Edge" Wölbungen bei meinem S21 Ultra kaum spürbar. Das Case trägt kaum auf und bietet maximalen Schutz. Für die 40€ bekommt man definitiv etwas geboten. Einziger Kritikpunkt Innen hätte man noch Fleace verbauen können, um Krümmel abzufangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Finde die handhüllen haben eine sehr gute Qualität und liegen gut in der hand. Das einzigste wofür es einen Stern Abzug gib wofür deindesign aber nicht viel für kann ist das 2 panzerglassfolien schon geknickt ankamen sodass ich nur eine benutzen konnte weil die 2 kaputten nicht richtig geklebt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr schöne Designs und perfekt umgesetzt wenn man ein eigenes hochlädt. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis Leistung rundum zufrieden. Perfekt 🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wunderschön !!! Die Innenseite - das braune Leder- würde bei manchen Modellen in Schwarz noch besser aussehen Rosenmuster und Feuerwehrmuster wurden bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ich bin schon etwas länger Kunde,und habe schon mehrfach Bestellt. Die Produkte sind Top verarbeitet und halten sehr lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Die Hülle ist sehr gut verarbeitet, das Motiv sauber und scharf. Das ganze könnte nur etwas weicher im Material sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Es gefällt mir sehr gut das die handyhülle sehr eng sitzt und dadurch sehr guten Halt und Schutz hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr genial gemacht meine IPhone Hülle. Ganz nach meinen belieben wie ich es wollte. Top , danke sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schönes Disign, Qualität der Handyhülle ist gut, aber etwas zögerlicher Versand bzw. Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich habe schon meine 2. selbstgestalte Handyhülle bestellt und bin immer begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Produktes. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Das war meine 2. Bestellung bei Ihnen. Schnelle Lieferung und super Produkt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
sehr schön geworden und kundenservice sehr nett gerne wieder daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schon mehrere Male bestellt, immer wieder gerne. Qualität super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Qualität und Motiv super kann dein Design nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Tolles Produkt ,tolle Qualität,schnelle Lieferung.Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hat alles sehr gut geklappt. werde euch weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Auftragsabwicklung, kann ich nur weiterempfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Qualität , Artikel entsprechen den abgebildeten Fotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden