ritzenberger.de- Logo - Bewertungen

ritzenberger.de
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.707 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Nachmittag Futter zum ersten Mal bestellt, mit Vorkasse bezahlt, Bestellbestätigung kam sofort per E-Mail. Am Montag wartete ich eigentlich auf eine Mail, daß ich benachrichtigt werde, wenn Futter versand wird. Da nichts kam, machte ich mir auch aufgrund einiger schlechter Kritiken, doch schon etwas Gedanken, ob das mit der Vorkasse richtig war. Doch dann wurde ich am Dienstag Mittag positiv überrascht, weil das Futter geliefert wurde! Also alles bestens!

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich über andere Händler die Ware bestellt, was ich auch zukünftig wieder machen werde. Die Verpackung war katastrophal. Die Dosen haben alle Dellen gehabt und eine Duo Roll war geplatzt. Der Karton selbst auch eingerissen. Bei der Reklamation hieß es, warum ich das Paket angenommen habe. Als Berufstätiger nutzt man die Abstellgenehmigung und der Postbote kann auch nichts dafür. Hier liegt klar ein Mangel der ordentlichen Verpackung beim Versender vor. Ware war für den dünnen Karton eindeutig zu schwer. Zudem hatte ich auch noch Pech eine Charge zu erwischen in der knapp 1cm nur Gelee war. Bei den Preisen wünscht man sich doch mehr Sorgfalt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ritzenberger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(512)
(40)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Nachmittag Futter zum ersten Mal bestellt, mit Vorkasse bezahlt, Bestellbestätigung kam sofort per E-Mail. Am Montag wartete ich eigentlich auf eine Mail, daß ich benachrichtigt werde, wenn Futter versand wird. Da nichts kam, machte ich mir auch aufgrund einiger schlechter Kritiken, doch schon etwas Gedanken, ob das mit der Vorkasse richtig war. Doch dann wurde ich am Dienstag Mittag positiv überrascht, weil das Futter geliefert wurde! Also alles bestens!
Bewertung melden
CB
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter richt angenehm, unsere Labradorhündin liebt es. Ich würde auf jedebnfall eine Angabe machen wo das Fleisch her kommt oder wieviel Fleischanteil im Futter ist, igend einen Hinweis was man da seinem Hund gibt, das wäre sehr hilfreich und in der heutigen Zeit ist das auch normal. Wer Qualität anbietet und damit Werbung macht , sollte auch die Qualität nachweisen und öffentlich machen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum empfehlenswert

Ich habe jahrelang rohes Futter (BARF) gefüttert, bis mein Hund aufgrund einer Erkrankung umgestellt werden musste. Die puren Fleischrollen sind eine gute Alternative und zudem unterwegs auf Reisen besser haltbar. Der Hund mag das Futter sehr gerne und verträgt es gut. Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei Ritzenberger. Der Versand ist schnell und kostenfrei ab bereits 39 € Bestellwert. Bei einer Reklamation aufgrund beschädigter Verpackung habe ich ganz unkompliziert eine Erstattung bekommen und der Kundenservice war freundlich. Einen Stern Abzug gibt es, weil nach der Umstellung des Shops in meinem Kundenkonto jetzt viele Bestellungen noch "in Bearbeitung" da stehen, obwohl sie längst bei mir angekommen und bezahlt sind - auch aktuelle Bestellungen. Das könnte noch verbessert werden.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für das Produkt

Bewertung für Doppelrollen verdient eigentlich 5 STERNE. Sehr guter Geruch, gute Haptik, beide Hunde sind begeistert und waren gut von Barf auf Doppelrollen umzustellen. Ein Stern Abzug wegen fehlenden Beschriftung der Wurstpelle, was bei Bestellung von verschiedenen Fleischsorten zu Verwechslungen führen kann, da halbe Würste leicht aus der Kartonverpackung rutschen. Ein Händlerverzeichnis auf der Internetseite wäre wünschenswert. Hätten wir Ritzenberger nicht in Holland in einem Shop entdeckt, würden wir die deutsche Firma bis jetzt nicht kennen. Purer Zufall im Urlaub ....
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist das erste Futter, was mein Mädel jeden Tag immer wieder gern und hungrig frisst. Ich persönlich finde es hervorragend, dass der Inhalt der Dose nicht zu einem Brei gecuttert wurde, denn die kleinen Stückchen animieren zusätzlich zum Fressen. Der Inhalt riecht gut...ob Ente oder Büffel. Alles in allem denke ich, dass das Futter sehr gut ist, sonst würde es mein Mädel mit ihrem immer noch vorhandenen Urinstinkt nicht fressen. Ich bleibe für sie bei diesem Futter und kann es auch ehrlichen Herzens weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von Ritzenberger die beiden Sorten Büffel und Ente sensitiv gekauft. Von Anfang an keinerlei Probleme bei meinem mäkeligen Mädel. Sie frisst es heißhungrig. Einzig ist mir aufgefallen, dass sie von den 2 großen Dosen, sie ich ihr pro Tag gebe, abgenommen hat, so dass ich ihr jetzt pro Mahlzeit Kartoffelpulver und Rinderfett dazu mische. Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter für mein Mädel, und würde es Jedem guten Gewissens weiterempfehlen. Ich bleibe bei Ritzenberger.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ritzenberger bei Allergie Hunden sehr zu empfehlen

Ich bestelle nun seit ca. 3 Monaten bei Ritzenberger. Es wurde mir empfohlen. Mein Hund hat allergien daher muss ich immer genau wissen was in dem Futter steckt. Ich hab ein grosses vertrauen zu Ritzenberger denn meinem Hund geht es seither auch besser. Sie bekommt das Pure LammFleisch mit Kartoffelflocken. Solange mein Hund lebt, wird sie nur noch von Ritzenberger gefüttert. Das Barfen hat sie leider gar nicht vertragen und es endete mit Haarausfall und Entzündung am Ohr.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Nassfutter in Rollen!!!!!!!!

Das Hundefutter Menü ist so appetitlich, dass es wahrscheinlich für Menschen essbar wäre. Es riecht überhaupt nicht unangenehm und ich bin sehr empfindlich! Deshalb unser Hund bisher nur Trockenfutter bekommen. Aber auf Grund ihrer Allergien wurde es mir von "Futterliebe" empfohlen und das Kratzen ist nicht weg aber besser. Jedenfalls werden wir dabei bleiben. Unser Hund bekommt Pferd und Hirsch. Er liebt es und ich kann das "Menü in Rollen" zu 100% empfehlen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Erstes muss ich mal die unheimlich schnelle Lieferung loben, also wirklich unglaublich ... toll. Dann natürlich die Qualität vom Hunde Nass Futter. Für unsere Allergie Hündin wirklich ideal, aber auch das Trockenfutter ist super und wir sind absolut zufrieden. Und bei Fragen kann man einfach bei Ritzenberger anrufen und man wird superfreundlich beraten. Deshalb vielen vielen Dank und bitte weiter so
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Futter, mein Hund verträgt es sehr gut und hat richtig schönes Fell bekommen. Und es werden keine Erbsen verarbeitet, das ist prima für Allergiker ich würde mir wünschen größere Verpackungseinheiten , da ich 4 Hunde habe ist es ziemlich lästig mit den 6 kg und auch vielleicht Mal ein Sparangebot/Mengenrabatt! Wäre ich sofort mit dabei
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung der Würste steht nur auf der Umverpackung. Manchmal ist diese nicht mehr an der Wurst und man kann die Zusammensetzung der Wurst nicht mehr erkennen. Könnte man die Zusammensetzung nicht auf die Wurst direkt auf die Wurstpelle schreiben? Somit würde man sich wiederum den Papiermüll sparen.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach wirklich langer Suche haben wir endlich ein sehr gut verträgliches Futter für unsere kleine Bullydame gefunden, dass sie heute noch mit der gleichen Begeisterung frisst wie zu Beginn. Auch die wirklich schnellen Lieferzeiten und der unkomplizierte Service wenn mal was nicht stimmt sind top. Danke.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe ein passendes Hundefutter für den Urlaub gesucht.

Habe ein passendes Hundefutter für den Urlaub gesucht, da wir 5 Wochen unterwegs sind, und für die Zeit keine Kapazität für BARF haben. Vorher die Ziege zuhause getestet und das Futter ist auf absolute Begeisterung gestoßen. Die Zusammensetzung ist prima und wurde gut vertragen. Die Verpackung spart Platz und der Müll hält sich in Grenzen. Die geteilten 400Gramm Portionen sind auch super.
Bewertung melden
CB
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eien Labradorhündin, (frisst alles) aber wir hatten erst mit den Menüwürsten angefangen und sind jetzt umgestiegen auf die reinen Fleichwürste. Die Wurst richt gut und sie freut sich sichtbar mit Luftsprüngen wenn es Wurst gibt. Ist halt auch praktisch für unterwegs und man hat nur eine Würsthülle Abfall und keine Dosen. Kann das Futter nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer längeren Antibiotikatherapie hat unser 15jähriger Hund immer mal wieder Darmprobleme, und es ist schwierig, die Darmflora wieder aufzubauen. Die Schonkost von Ritzenberger, Hähnchen Morosche Karottensuppe beruhigt den Darm immer zuverlässig und schnell. Und es schmeckt ihm auch noch super. Habe es schon mehrfach bestellt und auch weiterempfohlen.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
mein Altdeutscher Schäferhund hat eine Lebensmittelallergie. Finde es toll, dass es bei Euch Reinfleisch-Würste gibt damit ich die weiteren Zutaten, die er dazu braucht, weiterhin selber herstellen und hunzugeben kann. Habe einige verschiedene Nassfutter von anderen Herstellern probiert.... Bis jetzt ist das von Ritzenberger das Einzige welches er verträgt.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal hier gakauft und bin absolut begeistert! Nicht nur kam die Bestellung superschnell an und das Futter schmeckt den Hunden ausgezeichnet - sie schlingen sonst nie! :-) , ich konnte auch als Neukunde per Rechnung einkaufen, das ist toll! Ich kann diese Manufaktur wärmstens empfehlen und werde unser Hundefutter nur noch dort beziehen!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Futter (Menü Rollen) schmeckt meinen beiden Zwerghunden super und ist das allererste Nassfutter, das von ihnen richtig akzeptiert wird (koche ansonsten selbst). Für Dauerfütterung ist mir allerdings der prozentuale Anteil an Innereien mit 35 % zu hoch. Trotzdem bin ich froh, dieses Futter für meine Senioren gefunden zu haben.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher das beste Futter, was ich finden konnte für unseren Allergikerhund. Zusammensetzung prima, Service ist top, okay wie es hinter den Kulissen aussieht, kann ich nicht beurteilen. Hund schmeckt es und vorallem verträgt es. Die Konsistenz hat sich etwas verändert, ist jetzt "krümeliger", aber das ist unserem Hund egal.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Heiligenhaus
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein einziges Manko

Ware, Zustand, Verpackung etc sind immer 1a. Leider kann man als Kunde nicht den Paketdienstleister wählen, DHL ist die einzige Möglichkeit. Hier pflegt der DHL Bote aber keine schweren Pakete zu bringen, weswegen die Ware grundsätzlich in einer Abholstelle landet, von wo aus ich sie ohne fremde Hilfe nicht abholen kann.
Bewertung melden