ritzenberger.de- Logo - Bewertungen

ritzenberger.deBewertungen

: 5.124Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2011
aktualisiert am: 05.10.2022
ritzenberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ritzenberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2011
aktualisiert am: 05.10.2022
ritzenberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ritzenberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ritzenberger.de

1.451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.124 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021 
Ich habe nun schon mehrfach bestellt und die Geschwindigkeit ist wirklich der Hammer! Ich erhalte die Ware immer am nächsten Werktag. Die Qualität kann ich nicht wirklich bewerten, aber der Vierbeiner freut sich immer wenn der Postbote das Paket vom Ritzenberger bringt. Ich bin auf dieses Futter umgestiegen, da unser Hund einige Verdauungsprobleme hat und kann nur sagen, dass er noch nie so schönes, weiches Fell hatte und der Stuhlgang hat sich ebenfalls extrem verbessert. Ich werde bei diesem Futter bleiben und würde mich freuen wenn es die Würste im Abo zu kaufen gäbe. Solange ihr jedoch weiterhin so schnell liefert, kann ich das auch immer auf den letzten Drücker bestellen 😅
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
Die Ware ist sehr gut, aber der Versand unterirdisch. Wir bekommen keine Lieferung ohne Nachverklebung der Kartons durch DHL. Entsprechend "sauer" sind die Zusteller, da die Kartons regelmäßig auseinander reißen. Ihre verwendeten Kartons sind nicht auf das Inhaltsgewicht abgestimmt. Dies haben wir ihnen aber schon telefonisch mitgeteilt. Das Paket ist immer auch die Visitenkarte einer Firma. Bei der neuen Sendung haben drei Würste gefehlt, alle Kartons waren kaputt durch das Inhaltsgewicht. Wir haben Fotos gemacht und sofort bei ihnen Angerufen. Leider war das Büro wie so oft nicht besetzt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ritzenberger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Unser Hund ist 12 Jahre alt und ein starker Futtermittelallergiker. Er hatte große Probleme sein Gewicht zu halten. Er wurde immer dünner und dünner. Eine Tierärztin hat uns dann die Reinfleischrolle „Wild“ von Ritzenberger in Verbindung mit selbst gekochten Gemüse und ein paar zusätzlichen Zugaben empfohlen. Damit haben wir ihn wieder auf sein Normalgewicht bekommen. Sein Futter frisst er mit riesengroßer Begeisterung und ist wieder fit und agil. Die Bestellung und schnelle Lieferung läuft immer prima. Wir sind ehrlich froh und dankbar für diese Empfehlung. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
ich bestelle nun seit ca. 2 Jahren für meinen magenempfindlichen Windhund, dort die Fleischwürste und div. getrocknete Knabbereien, hauptsächlich Pferd, Ziege und Ente. Er verträgt es super, es schmeckt ihm, es riecht gut, es kommt immer sehr schnell hier an, es gibt Bonuspunkte und ab 150.- auch noch 5% Rabatt. Was will Frau und Hund mehr :-)))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
ich habe schon mehrmals mitgeteilt, dass die Nassfutterdosen immer verbeult geliefert werden. Das Verpackungsmaterial ist nicht ausreichend. Das Dosenblech ist auch viel zu dünn, Es bekommt schnell Beulen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Paula, unsere Magensensible, wählerische Hundedame hat problemlos das Futter gegfressen und vertragen. Die Hinterlassenschaften sind auch so wie sie seien sollten. Wir als Rudel sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
schnelle Lieferung anscheinend auch gutes Produkt. Nur auch hier mäkelt der Pinschling rum. Er lässt das Futter auch einen halben Tag stehen . Ich denke mal dass es an der Wärme liegt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Jedesmal gute und frisch verarbeitete Zutaten für die Hunde Menüs, die somit besser riechen als manches andere Nassfutter. Dazu wiedereinmal der blitzschnelle Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Hundewurstmenüs kommen bei den Hunden seht gut an und werden gut vertragen. Ein großes Plus ist die Aufbewahrung bei Raumtemperatur und die Unterteilung in 2 Portionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Abwicklung und Lieferung ist zuverlässig und schnell. Das Futter ist sehr hochwertig, wird gerne gefressen und tiptop vertragen und verwertet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gutes Hundefutter Pferd mit Kartoffeln und Gemüse. Meine Französisch e Bulldogge ist Allergiker. Sie verträgt es super und es schmeckt ihr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ein qualitativ sehr hochwertiges Futter was unsere Fellnasen sehr lieben! Toller Service und eine Verpackung die zusätzlich überzeugt 👍👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Nahrung ist top, doch leider nicht die Lieferung. Das Paket 📦 muss mehrfach geschmissen worden sein, die Dosen eingedrückt. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gutes Hundefutter. Mein Hund ist sehr empfindlich und hat oft Durchfall . Die sensetiv-Sorten verträgt sie alle super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Nassfutterrolle Pferd und Wild für gut befunden, hohe Akzeptanz und Verträglichkeit, da wenig Innereien verwendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte. Sollten mal Probleme auftreten, dann werden die umgehend behoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich bestelle schon seit über einem Jahrzehnt bei Ritzenberger, wäre ich nicht zufrieden, würde ich es nicht mehr tun!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
ich bin regelmäßig Kunde und kann keinerlei Kritikpunkte finden. Gute Qualität, bester Service, freundlicher Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Läuft einfach super. Das Futterabo ist für uns eine komfortable Lösung. Qualität prima. Preis ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schnelle Lieferung und super Service. Das Futter ist erstklassig und wird sehr gerne gefressen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles ist super, Qualität und Versand sind TOP👍. Unser Hund frisst und verträgt es sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Jede Bestellung hat bisher völlig unkompliziert funktioniert und ist auch zügig angekommen.
Bewertung melden