Unser weißer Schäferhund verträgt dieses Futter sehr gut,kein Durchfall mehr und die Hinterlassenschaften sind sehr wenig.Wir nehmen das Menü in der Rolle alle 14 Tage 28 Rollen.
Qualität : Leider haben sie mir ein unzureichende Erklärung auf meine Reklamations/Beandstandungsschreiben zugesandt. Nochmals die Qualität des Futters hat dich seit der ketzten Lieferung stark geändert. Sowohl die Farbe, die Bestandteile an Möhren/Kartoffen und das grössete Manko, sind die Knochenteile (Foto 1) die sich erst seit der letzten Lieferungen in dem Futter befinden. Da die Knochen eine ernste Gefahr für meine kleinen Hund ca. 4,5kg sind !
Bild 2 zeigt die Qualitätssiegel der Würste, in den ich leider Knochen finden musst ! Desweiteren sind an jedem Ende der Wurst harte Art Fettrückstände (Vermutung) (Bild 3)das war bei den letzteren Bestellungen auch nicht so.
Bild 4 letzte Bestellung
Ich bitte nochmals um Stellungnahmen.
Habe ein passendes Hundefutter für den Urlaub gesucht.
Habe ein passendes Hundefutter für den Urlaub gesucht, da wir 5 Wochen unterwegs sind, und für die Zeit keine Kapazität für BARF haben. Vorher die Ziege zuhause getestet und das Futter ist auf absolute Begeisterung gestoßen. Die Zusammensetzung ist prima und wurde gut vertragen. Die Verpackung spart Platz und der Müll hält sich in Grenzen. Die geteilten 400Gramm Portionen sind auch super.
ritzenberger.de Kunde
Für meinen Herdenschutzhund das einzige Futter, was sie frisst ..habe jetzt von Büffel sensitiv auf normales Nassfutter Rind und Wild umgestellt, weil ich damit sicher bin, dass mein Mädel somit alle Nährstoffe bekommt.
Alles in allem werden wir bei Ritzenberger bleiben.
Ich kann nur Gutes berichten. Die Hundewürste schmecken unserer Hündin so gut das sie den Napf noch lange ausschleckt und auch sofort zur Stelle ist wenn ich das Futter zubereite ! Die Zusammensetzung ist sehr gut, riecht gut . Wir bleiben dabei !
Ausgezeichnetes Futter, obwohl die letzten Lieferungen zeigen, dass sie bei der Verarbeitung mehr Flüssigkeit in den Dosen zuführen.
Was den Service angeht, gibt es nichts auszusetzen.
01.09.2023
Die Bestellung und Lieferung geht schnell einfach und zuverlässig. Ich hatte es bisher einmal, dass zwei Rollen geplatzt sind was etwas unschön war. Ich bestelle immer 16 Doppelrollen.
Stets beste Qualität
Stets gleichbleibende, beste Qualität. Durch Monoproteinkonzept gut für Allergiker geeignet.
Praktisch sind auch die Duo-Rolls, für die kleineren Hunde.