Es war ein kleines Erlebnis im positiven Sinne, ich habe das Päckchen wie angekündigt innerhalb von 24h erhalten, geliefert von einem Wertkurier und nur mit Unterschrift auf einem Dokument ausgehändigt. Nach dem Öffnen schaute mich ein sehr schönes hochwertiges schwarzes Etui an, eingeprägt natürlich Schmuck Krone. Darin verborgen mein wunderschönes Armband eingewickelt in einem schwarzen Pergament und von zwei Gummis gehalten. Ich wickelte es aus und da war es… hoch glänzend mit einer akkuraten Verarbeitung!!! Ich legte es gleich um und war hellauf begeistert, meine Güte war das schön!!! Ich würde zu jeder Zeit wieder hier einkaufen das, hat alles gepasst. Eine Anmerkung hätte ich da aber noch… die Sache mit dem Tracking ab ca. 21 Uhr beim Kurier hat wie angegeben bei mir nicht funktioniert… trotzdem zu jeder Zeit gern wieder und vielen Danke!!!
Die bestellten Perlenstecker sind ok, aber die Flügelstecker sind zu groß und verbogen. Ich habe sie nur behalten, da ich noch andere Flügelstecker hatte und sie benötigte, da sie ein Geschenk waren.
Die Kette hat eine gute Stärke , nicht zu dünn und wurde seperat geliefert. Durch die email fühlte ich mich als Kunde über den Ablauf des Kaufs gut informiert.
Der Herz-Anhänger gefällt mir sehr gut und ich verschenke beides gern. Bin gespannt was das Kommunionskind sagt.
Ausbaufähig ist die Verpackung , das geht wesentlich besser wie ein anderer Shop gezeigt hat.
13.03.2023
Die Erbskette in Gelbgold 585 entspricht voll meinen Erwartungen und wurde blitzschnell geliefert. Sie lässt sich stilsicher mit historischen Schmuckreplikaten kombinieren, da das Prinzip der Erbskette mindestens seit dem Frühmittelalter archäologisch belegt ist. Ich trage die Kette seit der Lieferung jeden Tag und bin von ihr begeistert.
Bin sehr zufrieden mit dem Schmuck. Sehr schön und sauber gearbeitet, was mir persönlich sehr wichtig ist. Die Preise finde ich top, so dass jeder die Möglichkeit hat, sich mal etwas Schönes zu gönnen, was auch der Seele gut tut.
Alles in Allem ( Verpackung, Versand...) perfekt.
Sehr schnelle Lieferung. Buchstabenanhänger am Vormittag bestellt, am nächsten Tag kam er bereits per Post. Wirkt in echt sogar noch schöner / eleganter als auf dem Produktbild im Internet. Bin sehr zufrieden und sicher, dass es ein schönes Geschenk sein wird.
Der persönliche Kontakt und Beratung hat mir gut gefallen. Der gekaufte Ring ist
genau so wie ich mir den Ring gewünst habe. Ich bin bestens zu frieden.
Importierte Bewertungen: