schmuck-krone.de

9.325 Bewertungen insgesamt

9.325 Bewertungen seit 16.08.2010

Zertifiziert seit: 21.09.2010
schmuck-krone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden sind überwiegend begeistert von der hochwertigen Qualität und Verarbeitung des Schmucks. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei individuelle Wünsche oft berücksichtigt werden. Die persönliche, kompetente und ehrliche Beratung wird von vielen Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchweg als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert, schnell und kundenorientiert erlebt. Die Artikel entsprechen laut Kunden exakt den Beschreibungen und Abbildungen. Eine bessere Visualisierung der Produkte wird von einigen Kunden manchmal gewünscht.

Erfahrungenschmuck-krone.de

B S
Barbara S.

Halb-Memoire Ring aus 585 Gelbgold mit Brillanten 1,6ct TW-SI B: 4,1mm

Das Online Angebot für hochwertigen Schmuck in Gold mit Edelsteinen ist sehr überzeugend. Die Beratung der Firma SCHMUCK KRONE ist sehr gut, empfehlenswert und ausgezeichnet. Herr Mansarliysky hatte Verständnis für meine Unentschlossenheit und mir 2 wunderschöne Halb-Memoire Ringe zur Auswahl gesandt und die Rückholung eines Ringes veranlasst. Schmuck Kauf ist Vertrauenssache und ich kann bei wiederholtem Kauf bei der Firma Schmuck Krone diese Firma bestens empfehlen und ich werde ebenfalls wieder als Kunde zurückkommen.

Außergewöhnlicher Kundenservice und top Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich kann Schmuck Krone wirklich von Herzen weiterempfehlen. Ich hatte ein Omega-Collier bestellt und war von der Qualität absolut begeistert. Das Collier ist wunderschön verarbeitet und kann auf beiden Seiten getragen werden – einmal Weißgold und einmal Gelbgold. Besonders wichtig war für mich, dass es massiv und nicht hohl ist. Bei vielen anderen Schmuckhändlern erfährt man nicht einmal das Gewicht der Ketten, weil sie oft hohl gefertigt sind und trotzdem deutlich teurer verkauft werden. Bei Schmuck Krone habe ich für ein massives Omega-Collier den mit Abstand besten Preis gefunden. Leider musste ich das Collier trotzdem zurückschicken. Das lag aber nicht an der Qualität, sondern daran, dass ich persönlich mit dem Verschluss nicht gut zurechtkam. Da ich die Kette jeden Tag tragen wollte, war mir das Öffnen und Schließen morgens und abends etwas zu umständlich. Das ist aber reine Geschmackssache. Was mich wirklich sprachlos gemacht hat, war der Kundenservice. Obwohl ich die Rücksendung aufgrund meines persönlichen Empfindens eigentlich selbst hätte bezahlen müssen, hat Schmuck Krone den Rücktransport komplett organisiert, sogar mit einem Wunschtermin für die Abholung. Das Paket wurde abgeholt und schon am nächsten Tag war das Geld wieder auf meinem Konto. So einen schnellen, unkomplizierten und kulanten Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Das war einfach wow! Auch der Versand war top. Ich habe das Collier abends bestellt und bereits am übernächsten Tag wurde es sicher und zuverlässig geliefert. Genau so stellt man sich einen seriösen Juwelier vor: hochwertige Ware, faire Preise und ein Kundenservice, der weit über das Übliche hinausgeht. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen.

Finde einen Fehler oder Kritikpunkt: es gibt keinen!

Es ist schwierig, überhaupt eine Weißgoldkette in 55 cm Länge zu finden. Bei Schmuck Krone: in einer Vielzahl von Varianten vorhanden, also kein Problem! Dazu kommt eine überobligatorische persönliche Betreuung: E-Mails werden umgehend sehr einfühlsam beantwortet, die Ware umgehend versendet und ist mit Wertkurier am nächsten Tag beim Kunden. Auch die Ausstellung eines Echtheitszertifikats auf Kartonpapier erfolgt auf Nachfrage zeitnah. Gerne bestelle ich jederzeit wieder und kann Schmuck Krone nur wärmstenst weiterempfehlen.
Wunderschöne Schmuckstücke. Genau mein Geschmack. Ich habe mittlerweile einen Ring und jetzt Ohrringe bestellt. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Was ich mir gewünscht hätte, wäre, dass die Ohrringe etwas schöner eingepackt gewesen wären, auch wenn sie nicht ganz so wertvoll waren wie der Ring. Die Verpackung alleine war beim Ring ein Genuss! Aber trotzdem wunderbare Stücke Vielen Dank

Freundlich, professionell, ehrlich. Top!

Super freundliche, schnelle und hilfreiche Beratung per Mail. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Die Kette war bereits 36 Stunden nach Bestellung bei mir und hat absolut meinen Vorstellungen entsprochen. Was ich auch noch positiv hervorheben möchte: nach Bestellung habe ich eine Gutschrift in Höhe von 340€ erhalten, da das tatsächliche Gewicht am Ende geringer war, als das auf der Website angegebene (diese Differenz kommt bei breiteren Ketten wohl öfter vor). Hier wird sehr ehrlich und professionell gearbeitet, absolut zu empfehlen!
A S
Anna S.
Heute möchte ich einfach mal Danke sagen. Was mich am meisten begeistert hat, war nicht nur die wunderschöne rhodinierte Silberankerkette, sondern vor allem die erstklassige Beratung. Man hat sich Zeit genommen, ehrlich beraten und jede meiner Fragen beantwortet. Genau dieses gute Gefühl beim Kauf hat sich im Nachhinein zu 100 % bestätigt. Die Kette sieht einfach fantastisch aus und entspricht genau dem, was mir versprochen wurde. So einen Service erlebt man heute leider viel zu selten. Deshalb gibt es von mir eine klare Empfehlung und fünf verdiente Sterne! Herzliche Grüße, Anna S.

Gold Armband, es hat alles super geklappt

Ich habe das erste Mal Schmuck im Internet bestellt und bin rund herum zufrieden. Bei meinem Anruf bei Schmuck Krone, vor meiner endgültigen Bestellung, wurde ich sehr gut und freundlich beraten. Da ich Motorradfahrerin bin sollte das Armband zu mir passen, die Beratung war sehr gut. Die Bezahlung war einfach und problemlos, ebenso die Bestellung und Lieferung. Ich werde, wenn es sich ergibt Schmuck Krone weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank, liebe Grüße.
Der Versand per Paket mit Live Tracking war sehr gut und auch nötig, denn ohne das hätte ich das Päckchen nicht erhalten. Der Postzusteller, der wegen einer anderen Lieferung für eine Nachbarin ans Haus kam und nur bei ihr geklingelt hatte, behauptete, er hätte sonst nichts. Nur weil ich ihm auf dem Handy zeigen konnte, dass mein Paket direkt vor dem Haus angezeigt wurde, bequemte er sich, zusammen mit mir nochmal im Wagen nachzuschauen. Und siehe da: Das kleine Päckchen steckte zwischen anderen Briefen. Es ist ein Elend mit der Post, insbesondere seit Brief und Paket bei DHL zusammengelegt wurden.Also nochmals danke.

Passende Ohrringe zu meiner Y-Kette Stab-Kügelchen diamantiert Halskette

Zu meiner Y-Kette Stab-Kügelchen diamantiert Halskette fehlten noch die passenden Ohrringe. Meine Anfrage bei schmuck-krone wurde sehr intensiv und gründlich bearbeitet. Die mir übersandten Fotos zeigten meine Y- Kette mit einer Auswahl passender Ohrringen. Ich habe mich für die" Lange Ohrhänger 1,8x60mm Kügelchen flexibel zweireihig aus 585 Gold gelb/weiß" entschieden, weil sie besonders empfohlen wurden. Seit Erhalt der Ware, bin ich sehr überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Vielen Dank dafür.

Empfehlung Onlinehändler

Schnelle und vor allem sichere Lieferung. Ware entspricht auch den Abbildungen auf der Webseite. Die große Anzahl der Artikel ist positiv zu erwähnen. Möchte man trotzdem etwas Zurücksenden, aus welchem Grund auch immer, ist die Retourenabwicklung innerhalb von 4 Wochen unkompliziert und wird sehr schnell abgewickelt. In diesem Zusammenhang ist eine klar zu erkennende Schaltfläche auf der Webseite vorhanden, die den Prozess einleitet. Viele Zahlungsoptionen stehen zur Auswahl. Der Onlinehändler ist sehr seriös und wird weiterempfohlen.

Hervorragender Service und gute Qualität!

Ich bin mit meinem Kauf bei Schmuckkrone absolut zufrieden. Die Kommunikation mit Denys Mansarliysk war von Anfang bis Ende hervorragend. Obwohl es sich um eine bereits im Shop angebotene Kette handelte, wurde diese extra an meine persönlichen Wünsche angepasst. Auf alle meine Vorstellungen wurde eingegangen, und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnellen Reaktionszeiten und die unkomplizierte Abstimmung. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet und individuelle Wünsche problemlos umgesetzt. Auch die Anfertigung und der Versand verliefen schnell und reibungslos. Das Endergebnis entspricht genau meinen Erwartungen und zeigt die hohe Qualität und Sorgfalt, mit der gearbeitet wird. Vielen Dank an Denys Mansarliysk und das Team von Schmuckkrone für den tollen Service. Ich kann Schmuckkrone uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Freundlich, kompetent und zuverlässig

Super schneller Versand und alles sehr gut verpackt. Der Artikel hat zwar leider nicht gepasst, aber die Rücksendung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Der Kundenservice ist hervorragend, äußerst freundlich, nimmt sich Zeit, gibt wertvolle Tipps und informiert kompetent. So wünscht man sich einen Onlineshop. Klare Empfehlung!

Mehr als zufrieden, 100%-ige Weiterempfehlung, top Kommunikation

Wir sind mehr als zufrieden mit der Schmuck Krone! Antworten auf konkrete Fragen wurden prompt und mega kompetent beantwortet, die Kommunikation war immer sehr höflich und zuvorkommend und die Beratung niveauvoll und individuell. Sehr gerne wieder bei nächster Gelegenheit, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis auch gepasst hat.
Ich habe eine Goldkette bei Schmuck Krone gekauft und bin absolut begeistert! Die Qualität der Kette ist hervorragend, und die Verarbeitung ist wirklich erstklassig. Der gesamte Ablauf sowie der Service waren äußerst professionell. Absolute Empfehlung 10/10
Wir hatten eine Kette und einen Anhänger bestellt. Zwei Tage später war das Päckchen bereits da. Den Anhänger konnten wir dann unkompliziert zurückschicken. Hervorragender Kundenservice und sehr schnelle Bearbeitung - wir würden immer wieder hier bestellen.

Rundum sehr zufriedenstellend!

Schnelle Beantwortung der Fragen im Vorfeld per Email, unkomplizierter Bestellvorgang, die Möglichkeit zur Rückgabe, sehr ausführliche und genaue Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Händlern.
Schmuck Krone bietet einen ausgezeichneten und äußerst freundlichen Kundenservice! Sehr netter Kontakt und außergewöhnlich hilfsbereit! Toller Schmuck in 1A Qualität zu einem wirklich fairen Preis. Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank, gerne wieder!

Sehr schöner Schmuck und toller Service

Ich bin mit meiner Bestellung bei Schmuck Krone sehr zufrieden. Der Schmuck ist wunderschön, wirkt hochwertig und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch die Abwicklung war schnell und problemlos. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

Ankerkette 750 Gold und Solitaire Ohrstecker mit Brillanten

Zum 2. Mal habe ich bei Schmuck Krone zwei Schmuckstücke gekauft und kann auch bei diesem Kauf wieder sagen, dass ich super zufrieden und absolut angetan bin, von der Professionalität des Besitzers, Herrn Mansarliysky und von dem Kauf. Herr Mansarliysky ist immer sehr entgegenkommend und antwortet sofort auf eine Anfrage. Die von mir erstandene Ankerkette aus 750 Gold und die Solitaire Ohrstecker aus 750 Weißgold mit 2 Brillanten sind von sehr guter Qualität. Ich trage sie mit Begeisterung und Freude.

Perfekter Service

Einfach alles lief perfekt und professionell. Vom Einkauf, über Lieferung sowie Rückversand und Erstattung (ich hatte mich bei der Kettenlänge verschätzt). Herr Mansarliysky antwortete stets zeitnah, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann Schmuck Krone bedingungslos weiter empfehlen.

Goldschmuck, Silberschmuck und Edelsteinschmuck günstig, bequem und risikolos bei Schmuck-Krone.de online kaufen. Das Sortiment befasst Ketten, Colliers, Ohrringen, Armbänder, Ringe, Broschen, Piercin...