schmuck-krone.de

9.232 Bewertungen insgesamt   653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und berichten, dass Bestellungen oft sogar schneller als erwartet eintreffen. Die persönliche und kompetente Beratung wird als echter Mehrwert empfunden, da sie individuell und freundlich erfolgt. Auch die Qualität der Schmuckstücke wird nahezu durchweg als sehr hoch bewertet und entspricht oder übertrifft die Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Der Bestellprozess ist unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig, was die Einkaufserfahrung sehr positiv macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse funktionieren in der Regel schnell und unkompliziert. Besonders geschätzt wird zudem die große und schöne Auswahl an Schmuckstücken sowie deren ansprechende Darstellung im Shop.

Erfahrungenschmuck-krone.de

Wunderschöne Schmuckstücke. Genau mein Geschmack. Ich habe mittlerweile einen Ring und jetzt Ohrringe bestellt. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Was ich mir gewünscht hätte, wäre, dass die Ohrringe etwas schöner eingepackt gewesen wären, auch wenn sie nicht ganz so wertvoll waren wie der Ring. Die Verpackung alleine war beim Ring ein Genuss! Aber trotzdem wunderbare Stücke Vielen Dank

Freundlich, professionell, ehrlich. Top!

Super freundliche, schnelle und hilfreiche Beratung per Mail. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Die Kette war bereits 36 Stunden nach Bestellung bei mir und hat absolut meinen Vorstellungen entsprochen. Was ich auch noch positiv hervorheben möchte: nach Bestellung habe ich eine Gutschrift in Höhe von 340€ erhalten, da das tatsächliche Gewicht am Ende geringer war, als das auf der Website angegebene (diese Differenz kommt bei breiteren Ketten wohl öfter vor). Hier wird sehr ehrlich und professionell gearbeitet, absolut zu empfehlen!
A S
Anna S.
Heute möchte ich einfach mal Danke sagen. Was mich am meisten begeistert hat, war nicht nur die wunderschöne rhodinierte Silberankerkette, sondern vor allem die erstklassige Beratung. Man hat sich Zeit genommen, ehrlich beraten und jede meiner Fragen beantwortet. Genau dieses gute Gefühl beim Kauf hat sich im Nachhinein zu 100 % bestätigt. Die Kette sieht einfach fantastisch aus und entspricht genau dem, was mir versprochen wurde. So einen Service erlebt man heute leider viel zu selten. Deshalb gibt es von mir eine klare Empfehlung und fünf verdiente Sterne! Herzliche Grüße, Anna S.

Gold Armband, es hat alles super geklappt

Ich habe das erste Mal Schmuck im Internet bestellt und bin rund herum zufrieden. Bei meinem Anruf bei Schmuck Krone, vor meiner endgültigen Bestellung, wurde ich sehr gut und freundlich beraten. Da ich Motorradfahrerin bin sollte das Armband zu mir passen, die Beratung war sehr gut. Die Bezahlung war einfach und problemlos, ebenso die Bestellung und Lieferung. Ich werde, wenn es sich ergibt Schmuck Krone weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank, liebe Grüße.
Der Versand per Paket mit Live Tracking war sehr gut und auch nötig, denn ohne das hätte ich das Päckchen nicht erhalten. Der Postzusteller, der wegen einer anderen Lieferung für eine Nachbarin ans Haus kam und nur bei ihr geklingelt hatte, behauptete, er hätte sonst nichts. Nur weil ich ihm auf dem Handy zeigen konnte, dass mein Paket direkt vor dem Haus angezeigt wurde, bequemte er sich, zusammen mit mir nochmal im Wagen nachzuschauen. Und siehe da: Das kleine Päckchen steckte zwischen anderen Briefen. Es ist ein Elend mit der Post, insbesondere seit Brief und Paket bei DHL zusammengelegt wurden.Also nochmals danke.

Passende Ohrringe zu meiner Y-Kette Stab-Kügelchen diamantiert Halskette

Zu meiner Y-Kette Stab-Kügelchen diamantiert Halskette fehlten noch die passenden Ohrringe. Meine Anfrage bei schmuck-krone wurde sehr intensiv und gründlich bearbeitet. Die mir übersandten Fotos zeigten meine Y- Kette mit einer Auswahl passender Ohrringen. Ich habe mich für die" Lange Ohrhänger 1,8x60mm Kügelchen flexibel zweireihig aus 585 Gold gelb/weiß" entschieden, weil sie besonders empfohlen wurden. Seit Erhalt der Ware, bin ich sehr überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Vielen Dank dafür.

Empfehlung Onlinehändler

Schnelle und vor allem sichere Lieferung. Ware entspricht auch den Abbildungen auf der Webseite. Die große Anzahl der Artikel ist positiv zu erwähnen. Möchte man trotzdem etwas Zurücksenden, aus welchem Grund auch immer, ist die Retourenabwicklung innerhalb von 4 Wochen unkompliziert und wird sehr schnell abgewickelt. In diesem Zusammenhang ist eine klar zu erkennende Schaltfläche auf der Webseite vorhanden, die den Prozess einleitet. Viele Zahlungsoptionen stehen zur Auswahl. Der Onlinehändler ist sehr seriös und wird weiterempfohlen.

Hervorragender Service und gute Qualität!

Ich bin mit meinem Kauf bei Schmuckkrone absolut zufrieden. Die Kommunikation mit Denys Mansarliysk war von Anfang bis Ende hervorragend. Obwohl es sich um eine bereits im Shop angebotene Kette handelte, wurde diese extra an meine persönlichen Wünsche angepasst. Auf alle meine Vorstellungen wurde eingegangen, und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnellen Reaktionszeiten und die unkomplizierte Abstimmung. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet und individuelle Wünsche problemlos umgesetzt. Auch die Anfertigung und der Versand verliefen schnell und reibungslos. Das Endergebnis entspricht genau meinen Erwartungen und zeigt die hohe Qualität und Sorgfalt, mit der gearbeitet wird. Vielen Dank an Denys Mansarliysk und das Team von Schmuckkrone für den tollen Service. Ich kann Schmuckkrone uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Freundlich, kompetent und zuverlässig

Super schneller Versand und alles sehr gut verpackt. Der Artikel hat zwar leider nicht gepasst, aber die Rücksendung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Der Kundenservice ist hervorragend, äußerst freundlich, nimmt sich Zeit, gibt wertvolle Tipps und informiert kompetent. So wünscht man sich einen Onlineshop. Klare Empfehlung!

Mehr als zufrieden, 100%-ige Weiterempfehlung, top Kommunikation

Wir sind mehr als zufrieden mit der Schmuck Krone! Antworten auf konkrete Fragen wurden prompt und mega kompetent beantwortet, die Kommunikation war immer sehr höflich und zuvorkommend und die Beratung niveauvoll und individuell. Sehr gerne wieder bei nächster Gelegenheit, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis auch gepasst hat.

Ankerkette 750 Gold und Solitaire Ohrstecker mit Brillanten

Zum 2. Mal habe ich bei Schmuck Krone zwei Schmuckstücke gekauft und kann auch bei diesem Kauf wieder sagen, dass ich super zufrieden und absolut angetan bin, von der Professionalität des Besitzers, Herrn Mansarliysky und von dem Kauf. Herr Mansarliysky ist immer sehr entgegenkommend und antwortet sofort auf eine Anfrage. Die von mir erstandene Ankerkette aus 750 Gold und die Solitaire Ohrstecker aus 750 Weißgold mit 2 Brillanten sind von sehr guter Qualität. Ich trage sie mit Begeisterung und Freude.

Perfekter Service

Einfach alles lief perfekt und professionell. Vom Einkauf, über Lieferung sowie Rückversand und Erstattung (ich hatte mich bei der Kettenlänge verschätzt). Herr Mansarliysky antwortete stets zeitnah, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann Schmuck Krone bedingungslos weiter empfehlen.
Ich habe lange nach diesem Armreifen gesucht, da mein altes mein Bruder mir gemopst hat. Es kann sowohl eine Frau, aber auch ein Mann es anziehen. Ich liebe es und der Versand, Bezahlung etc war völlig unkompliziert. Vielen Dank dafür

Sehr schnelle Lieferung- toller Ring

Sehr schnelle Lieferung. Der Ring sah im Original genauso aus, wie auf den Fotos. Da der erste Ring nicht passte, haben wir ihn zurückgesandt und sehr schnell einen größeren Ring erhalten. Die Kommunikation war auch sehr gut und es wurde schnell auf Rückfragen unkompliziert reagiert.
Höchst professionell, äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung. Herr Mansarliysky beantwortet alle offenen Fragen sehr umfänglich und ist absolut vertrauenswürdig. Ich kann Schmuck Krone absolut empfehlen
C Z
Claudia Z.
Absolut professioneller Verkäufer mit hohem Kundenservice Niveau. Shop hat eine sehr schöne und große Auswahl. Teil kam sehr schnell und sicher im neutralen Karton verpackt an, was in dieser Branche von Vorteil ist. Bekam nach Anfrage ein Zertifikat zugesendet. Absolute Kaufempfehlung für diesen Onlineshop
Schnelle und sichere Lieferung mit Ausweisung, geschützt verpackt im verschweißten Beutel. Die Ware ist genauso wie auf der Website abgebildet. Beim Vergleich zu anderen Onlinehändlern ist der Preis sogar noch am günstigsten. Viele Zahlungsoptionen möglich.
Es hat alles wunderbar geklappt!! Leider zuerst ein Armband zu groß bestellt, der Umtausch war aber absolut unkompliziert und sehr schnell! Wird sicher nicht mein letzter Kauf bei Schmuck Krone sein .
Ein Verkaufs und Beratungsgespräch wie es sich gehört. Habe mich sehr gut beraten gefühlt und daher den Kauf getätigt. Wurde nicht enttäuscht. Die gelieferte Ware ist nach meinem Ermessen beurteilt genau so wie ich mich diese vorgestellt habe und traf meine Erwartungs vollständig.

Ankerkette

Die bestellte Kette wurde nach der Bezahlung noch am gleichen Tag versendet. Nach 2 Tagen nahm ich sie in Empfang. Alles tadellos wie beschrieben. Kann man echt weiterempfehlen.