Charis Moda Charis Casa Vertriebs GmbH- Logo - Bewertungen

Charis Moda Charis Casa Vertriebs GmbH
Bewertungen:

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Charis Moda Charis Casa Vertriebs GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidungsstücke gefallen mir sehr gut. Ich habe das Schmetterlingskleid über OTTO gekauft und gleich ein zweites direkt bei CharisModa.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte einen HELLBRAUNEN Rucksack und bekam einen schwarzen😡.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Charis Moda Charis Casa Vertriebs GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mode

Die Kleidungsstücke gefallen mir sehr gut. Ich habe das Schmetterlingskleid über OTTO gekauft und gleich ein zweites direkt bei CharisModa.
Bewertung melden
AB
Anke B.
Bremen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Italienische Mode einfach gerne. Vor allem die Pullover, Jacken und Mäntel, die für Frauen mit etwas mehr Volumen in der Körpermitte, sehr kleidsam sind😉. Außerdem stimmt Preis/Leistung und der Versand ist ebenfalls top.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Gelsenkirchen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Kaufabwicklung über PayPal.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sendung kam führt als angekündigt
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Mantel, so, wie abgebildet. Sehr gute Passform trotz one size. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt genau, Größe real. Hübsches Höschen mit Franzen und Klitzer. Würde ich wieder kaufen 👍
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte einen HELLBRAUNEN Rucksack und bekam einen schwarzen😡.
Bewertung melden
Antwort von Charis Moda Charis Casa Vertriebs GmbH
11.08.2023
Wir bedauern außerordentlich, daß wir den Rucksack nicht in der Farbe Braun liefern konnten. Da der Ersatz ( Originalrucksack in Anthrazit ) nicht gefällt, ist eine kostenlose Rücksendung selbstverständlich möglich. Ein DHL - Paketaufkleber lag der Bestellung bei. Eine vollständige Erstattun ( incl. Hinporto ) erfolgt nach Retoureneingang.