Super netter persönlicher Kontakt!
Sehr gute Beratung!
Jederzeit gerne wieder!
Antwort von irish-sweatershop.de
Vielen Dank Herr Riedl :)
irish-sweatershop.de Kunde
Super Qualitaet, schnelle Lieferung, alles Bestens.
11.09.2023
Gute Qualität, würde ich immer wieder kaufen
Antwort von irish-sweatershop.de
Dankeschön Frau Folkerts :)
Antwort von irish-sweatershop.de
Vielen Dank Frau Nauerz :)
04.09.2023
04.09.2023
Vielen Dank:)
16.08.2023
Ein toller Shop, sehr Kundenfreundlich. Sehr gute Qualität nach der ich schon lange gesucht habe.
17.08.2023
Vielen Dank Frau Kratochwil,das freut mich sehr :)
27.07.2023
27.07.2023
23.12.2022
Top Weihnachtsmann-Service!
Weil die Lieferung aus Irland verzögert war, hat mir Gary Powell persönlich und rechtzeitig den Weihnachtspullover für meinen Sohn gebracht! Also wenn das kein 1a mit Sternchen-Service ist! Ganz, ganz herzlichen Dank! Werde gerne ´mal im Shop vorbeikommen....Die Qualität des Pullovers ist erwartungsgemäß hervorragend.
23.12.2022
Vielen Dank Frau Wenzel :) Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
02.10.2022
Bester Shop für Strickwaren
Service, Beratung, Produkt sehr gut. Sehr kompetenter und freundlicher Shopinhaber mit außerordentliche Beratung. Strickjacke war so wie beschrieben und von sehr, sehr guter Qualität. Preis Leistung ist einfach Top. Kaufe auf jeden Fall dort wieder ein. Ich kann den Shop mit besten Gewissen weiterempfehlen.
03.10.2022
03.02.2023
Freundlich, schnell und zuverlässig
Eine rundum positive Shopping-Erfahrung. Der Bestellungseingang wurde superschnell bestätigt und bearbeitet, der Sweater ging ratzfatz in die Post und ich bekam auf Nachfrage umgehend eine Trackingnummer. Trotz Poststreik ging es fix.
Hier bleibe ich auf jeden Fall Kunde.
03.02.2023
Vielen Dank Herr Laboch :)
10.12.2022
Bei diesem Shop stimmt einfach alles. Angefangen von der Auswahl bis hin zur Lieferung oder Rückversand falls einmal etwas nicht passen sollte. Was ich sehr schön finde das die Kommunikation sehr gut funktioniert.
Macht weiter so!!!
10.12.2022
Vielen lieben Dank Frau Amann...das freut mich sehr:)
02.11.2022
Durch online banking Probleme beim bestellen hat mich Gary sofort angerufen und mir eine Rechnung zu kommen lassen und die Ware sofort versendet. Das nenne ich persönlichen guten Service. Sie Ware ist natürlich auch top
02.11.2022
Vielen Dank Olaf :)
28.01.2023
Schönes Produkt schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität des Artikels. Gute Artikel Beschreibung. Sweater in XXL fällt etwas kleiner aus als andere XXL pullover die ich sonst habe. Sehr schöne Farbe, schön gestrickt und weich und warm.
28.01.2023
Vielen lieben Dank :)
04.01.2023
Schnelle und flexible Bearbeitung meiner Bestellung, wobei sehr freundlich auf meine persönlichen Fragen eingegangen wurde. Und mein Sohn und ich haben jetzt drei neue Lieblingsteile.
Alles bestens. Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Ein Pullover war zu klein und wurde direkt umgetauscht. Extrem netter Typ. Danke dafür.
Werde hier gerne wieder einkaufen :)
15.02.2023
Vielen Dank Herr Becker,das freut mich sehr :)
16.12.2022
Alles Top, zum zweiten Mal!
Die Ware ist klasse und super kuschelig.
Abwicklung und Lieferung hat auch wirklich sehr gut geklappt.
Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr freundlich, entgegenkommend und hilfreich am Telefon, klare Auskunft, schneller Versand. Und die lange Strickjacke ist einfach schön, und schön warm.
15.12.2022
Vielen Dank Frau Barthel :)
31.12.2022
Tolle Pullover, habe schon drei Stücke bestellt und verschenkt! Bin begeistert! Netter, schneller und unkomplizierter Kontakt, nur zu empfehlen!
03.01.2023
16.11.2022
Die nächste Bestellung kommt bestimmt!!👌🏼👌🏼👌🏼
Sehr gute Beratung durch Mr.Powell und super unkomplizierter Kauf! Ich bin begeistert von der Qualität der Produkte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️