Bachblüten Apotheke- Logo - Bewertungen

Bachblüten Apotheke
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bachblüten Apotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig Toll wenn man weiß was man braucht!! Die Lieferung war sehr viel schneller als angekündigt! Der Geschmack der personalisierten Bachblüten Mischung ist sehr angenehm, nicht zu Alkoholisch! Ich finde es richtig süß das mein Name drauf steht! War auch sehr gut verpackt, jedoch liegt auch da einer meiner Kritikpunkte es war eine Kiste in die problemlos 20 dieser Fläschchen reinpassen würden... Ansonsten kann ich mich nicht beklagen, die Mischung ist sehr geschmacklich angenehm und sie als Kur zu nutzen, das Fläschchen selbst ist so gewählt das man durch die Pipette sogar den kleinen Rest am Boden raus bekommt, die Personalisierung mit dem Namen finde ich richtig süß. Kurz um ein kleinerer Karton für den Versand und ich bin mehr als begeistert!!

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warum beauftragen Sie mit der Zusendung eine Firma, die Ihren Sitz 300 km südöstlich von Kornwestheim hat. Garmisch Partenkirchen liegt 90 km südl. von München / Bayern. Ich wohne in Kornwestheim. Das liegt 300 km westlicher in Baden-Württemberg! Einen dpd Shop gibt es in Kornwestheim. Zwischen 1 und 2 km entfernt von meiner Wohnung. Laut der eingeworfenen dpd Karte soll ich einen 6 km entfernten Paketshop in Ludwigsburg aufsuchen, um mein Paket abzuholen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(71)
(1)
(1)
(2)
(7)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht,vielen Dank 🥰😊🔆
Bewertung melden
PM
Patricia M.
Eggenstein-Leopoldshafen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ablauf, Lieferung, Produkt sehr gut
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es stimmt immer alles. Danke.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und gute Qualität
Bewertung melden
MO
Margret O.
Lüneburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warum beauftragen Sie mit der Zusendung eine Firma, die Ihren Sitz 300 km südöstlich von Kornwestheim hat. Garmisch Partenkirchen liegt 90 km südl. von München / Bayern. Ich wohne in Kornwestheim. Das liegt 300 km westlicher in Baden-Württemberg! Einen dpd Shop gibt es in Kornwestheim. Zwischen 1 und 2 km entfernt von meiner Wohnung. Laut der eingeworfenen dpd Karte soll ich einen 6 km entfernten Paketshop in Ludwigsburg aufsuchen, um mein Paket abzuholen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider Verlangen sie Versandkosten
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Richtig Toll wenn man weiß was man braucht!! Die Lieferung war sehr viel schneller als angekündigt! Der Geschmack der personalisierten Bachblüten Mischung ist sehr angenehm, nicht zu Alkoholisch! Ich finde es richtig süß das mein Name drauf steht! War auch sehr gut verpackt, jedoch liegt auch da einer meiner Kritikpunkte es war eine Kiste in die problemlos 20 dieser Fläschchen reinpassen würden... Ansonsten kann ich mich nicht beklagen, die Mischung ist sehr geschmacklich angenehm und sie als Kur zu nutzen, das Fläschchen selbst ist so gewählt das man durch die Pipette sogar den kleinen Rest am Boden raus bekommt, die Personalisierung mit dem Namen finde ich richtig süß. Kurz um ein kleinerer Karton für den Versand und ich bin mehr als begeistert!!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das angegebene Lieferdatum wird nicht eingehalten. Lieferzeiten viel zu lang

Lieferzeiten viel zu lang. Das genannte Lieferdatum wurde bei allen Bestellungen nicht eingehalten. Ich werde meine Gläser zukünftig bei einem anderen Shop bestellen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenbetreuung ggf überarbeiten. Kinder bekommen ihre Bestellung nicht und es gibt keine Nachricht.
Bewertung melden
MR
Marion R.
Königswinter
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung, Geschwindigkeit und Ware wirklich TOP!!!!! was immer mal vorkommen kann: 1 Artikel war defekt. Nach einem total unkomplizierten und sehr freundlichem Kontakt wurde SOFORT reagiert und die Reklamation nach meinen Wünschen bearbeitet. Ich werde hier wieder bestellen!!!
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Immenstadt
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung

Die erste Lieferung war falsch, meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Die richtige Ware wurde binnen kürzester Zeit nachgeliefert, die Falschlieferung musste ich nicht zurücksenden. Top Service!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gisela

Habe jetzt zum zweiten Mal eine Bestellung gemacht und bin sehr zufrieden. Lieferung war nach 9 Tagen bei mir. Werde gerne wieder weitere Bestellungen machen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell geliefert ! Alles top !
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens und schnell geklappt!
Bewertung melden
YM
Yvonne M.
Mecklenb.-Vorp.
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis-sehr hilfreich. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KR
k. r.
Brandenburg
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, schnell Lieferung und wirksame Ware

Ich bin so froh das mein 16 jähriger Kater endlich Dank der Futterverweigerer Globulis frisst. Die Lieferung kam super schnell und sehr gut verpackt. Würde mich über weitere Bachblüten Zusammenstellung in dieser Art freuen (gegen Durchfall, Nierenprobleme, Pankreasprobleme, ...)
Bewertung melden