Bachblüten Apotheke- Logo - Bewertungen

Bachblüten Apotheke
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.362 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig Toll wenn man weiß was man braucht!! Die Lieferung war sehr viel schneller als angekündigt! Der Geschmack der personalisierten Bachblüten Mischung ist sehr angenehm, nicht zu Alkoholisch! Ich finde es richtig süß das mein Name drauf steht! War auch sehr gut verpackt, jedoch liegt auch da einer meiner Kritikpunkte es war eine Kiste in die problemlos 20 dieser Fläschchen reinpassen würden... Ansonsten kann ich mich nicht beklagen, die Mischung ist sehr geschmacklich angenehm und sie als Kur zu nutzen, das Fläschchen selbst ist so gewählt das man durch die Pipette sogar den kleinen Rest am Boden raus bekommt, die Personalisierung mit dem Namen finde ich richtig süß. Kurz um ein kleinerer Karton für den Versand und ich bin mehr als begeistert!!

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum beauftragen Sie mit der Zusendung eine Firma, die Ihren Sitz 300 km südöstlich von Kornwestheim hat. Garmisch Partenkirchen liegt 90 km südl. von München / Bayern. Ich wohne in Kornwestheim. Das liegt 300 km westlicher in Baden-Württemberg! Einen dpd Shop gibt es in Kornwestheim. Zwischen 1 und 2 km entfernt von meiner Wohnung. Laut der eingeworfenen dpd Karte soll ich einen 6 km entfernten Paketshop in Ludwigsburg aufsuchen, um mein Paket abzuholen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bachblüten Apotheke

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Due Lueferung der Glasflaschen kam heil bei mir an. Die Lueferung hat fast 2 Wocgen gedauert, weil die Lieferung bei DHL fest hing. Der Kundendienst hat sich für mich bei DHL erkundigt, wo mein Paket bleibt und mir direkt eine Rückmeldung gegeben. Das war sehr gut!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein übersichtlicher Online-Shop. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
AF
Achim F.
Recklinghausen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toll verpackt
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Qualität und günstig

Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstig, sehr guter Qualität. Sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Telefon-Hotline - Lieferfehler - Jedoch Lieferung schnell und gute Produktqualität

Leider ist die fehlende Telefon-Hotline immer noch ein Manko! Jedoch sind die fehlenden Produkte und Unklarheiten endlich geklärt! Die Lieferungen kommen aber sehr zügig und die Qualität der Produkte ist super!! Wenn sich bei den Lieferungen die Fehler (von drei Lieferungen bei zwei ein Fehler) auf ein Minimum reduzieren ließen und eine Kunden-Tel.-Hotline bestünde, würden wir fünf von fünf Sternen geben!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügig habe ich meine Bestellung erhalten, alle Teile waren sicher und sorgfältig verpackt. Für meine Abholung an einer Packstation brauchte ich kurz Hilfe, die ich von einer freundlichen Mitarbeiterin der Bachblüten-Apotheke umgehend erhalten habe. Zielsicher, erfahren, schnörkellos - sehr gerne wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei sehr Gut ist nichts zu verbessern.Preis passte,Info passte,Geduld bei meiner fehlgeschlagenen Kartenzahlung -Zahlendreher- konnte erneut wiederholen und letzt endlich Topanlieferung. Habe schon im Shopftwas gestöbbert,werde an Euch denken mit freundlichen Grüßen Doris Müller
Bewertung melden
CH
Christel H.
Vaihingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin restlos zufrieden. Die Ware war super gut verpackt und wurde zeitnah versendet. Und die Gläser sehen sehr schön aus. Alles wunderbar. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstaunlich schnell und günstig, wenn man bedenkt, das ich 3 low cost Artikel bestellt habe (und günstiger als das big A) ! Nice price und gerne wieder !
Bewertung melden
RH
Roland H.
Ebstorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte schneller als angegeben, Ware war sehr gut verpackt und der Artikel erfüllt voll und ganz die Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RH
Roland H.
Ebstorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte schneller als angegeben, Ware war sehr gut verpackt und der Artikel erfüllt voll und ganz die Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle zum zweiten Mal. Super verpackt. Viel Glas, kam unbeschädigt bei mir an. Vielen Dank.
Bewertung melden
DB
D B.
Herzogenrath
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Gute, übersichtliche Website mit genügend Informationen, um die richtige Wahl zu treffen!
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Ahrensburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aufgebauter Online-Shop mit einem umfassenden Angebot
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Ware so wie bestellt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufmachung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Seite
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Roland H.
Ebstorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden