e-mobility.vip
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten359 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellverlauf war zügig, gute Beschreibung der Artikel. Wallbox, Kabelsatz und Transportcase kamen in drei seperaten Kisten. Gut verpackt und ohne überflüssige Plastikverpackungen. Ein Highlight waren auch die Dübel und Schrauben. Ordentliche Markenware mit der die Wallbox nun auch sicher an der Wand hält. Die FAQ online waren sehr gut und halfen mir direkt über ein anfängliches Installations Problem hinweg. Auch der Support reagierte Prompt noch am gleichen Tag auf eine Nachfrage.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vorgabe war die bestellte Ware in 1-3 Tagen zu erhalten. Tatsächlich kamen schon am nächsten Mittag zwei Pakete mit 2 Teilen meiner Bestellung, dann wurde mir bei meiner Bezahlung mit PayPal das ganze Geld abgebucht und auf meine Nachfrage das 3. Teil angekündigt, was 4 Tage nach der Bestellung auch kam, der letzte Teil der Bestellung kommt wohl am 5.ten Tag. Habe mich beschwert, das man mir schon das Geld abgebucht hat, obwohl die Lieferung noch garnicht vollständig bei mir angekommen war. Habe die Rechnung erst nach Aufforderung erhalten, wo draufsteht ich hätte schon alle Teile meiner Bestellung, was nicht der Wahrheit entspricht.
KW
Kai-Uwe W.
Rehburg-Loccum
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-mobility.vip

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(7)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wallbox bestellt, jetzt ist wegen Rückgabe die Webseite nicht mehr erreichbar und Telefonnummer wäre unbekannt. Unseriös Bleibe jetzt auf einer Wallbox sitzen die nicht zu brauchen ist
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Unzuverlässiges Personal. Es wird behauptet, dass meine Sendung auf dem Weg ist. Allerdings habe ich keine Sendungsnummer erhalten, geschweige denn ein Lieferung Zeitraum. Die Firma selbst ist nicht zu erreichen weder per Telefon weder noch per E-Mail noch per WhatsApp Assistent meine Nummer wurde blockiert und mein Artikel ist immer noch nicht da, das ist echt eine Frechheit, dass man nicht mal jemanden ans Telefon dran kriegt
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht wie ausgewiesen innerhalb von 1-3 Tagen angeliefert

Der Artikel sollte innerhalb von ein bis drei Tagen bei uns eintreffen. Bis heute ist er nicht eingetroffen. Das Unternehmen ist telefonisch nur über AB erreichbar und hat sich noch nicht zurückgemeldet.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe des bestellten Kabels entspricht nicht der Abbildung im Shop und passt nicht zu dem identischen Kabel einer vorherigen Bestellung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1-3 Werktage Lieferzeit stimmen halt nicht.
Bewertung melden
KW
Kai-Uwe W.
Rehburg-Loccum
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vorgabe war die bestellte Ware in 1-3 Tagen zu erhalten. Tatsächlich kamen schon am nächsten Mittag zwei Pakete mit 2 Teilen meiner Bestellung, dann wurde mir bei meiner Bezahlung mit PayPal das ganze Geld abgebucht und auf meine Nachfrage das 3. Teil angekündigt, was 4 Tage nach der Bestellung auch kam, der letzte Teil der Bestellung kommt wohl am 5.ten Tag. Habe mich beschwert, das man mir schon das Geld abgebucht hat, obwohl die Lieferung noch garnicht vollständig bei mir angekommen war. Habe die Rechnung erst nach Aufforderung erhalten, wo draufsteht ich hätte schon alle Teile meiner Bestellung, was nicht der Wahrheit entspricht.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.10.23 eine Wallbox bestellt. Angegebene Lieferzeit: 1-3 Werktage. Bis heute (10.10.23) keine Reaktion. Auch auf Telefon und Email keine Reaktion. Wir haben jetzt zusätzliche Kosten, weil der Termin für die Installation bereits vereinbart wurde. Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet.
Bewertung melden
Antwort von e-mobility.vip
10.10.2023
Lieber Wolfgang, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Die Wallbox konnte aufgrund einer Beschädigung durch den Paketdienstleister nicht zugestellt werden, diese Mitteilung haben wir leider auch erst auf Nachfrage erhalten. Wir versenden umgehend neu, die neue Sendungsnummer hast Du zwischenzeitlich erhalten, wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige entstandene Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße e-mobility.vip
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Bei ihre Internet Seite schreibt Lieferung 1-3 arbeits Tage und jetzt ich guck UPS kommt nach vierte Tage, das bringt nicht weil ist zu spät. Ich muss diese teil weiter schicken des wegen muss Donnerstag bei mir sein. Sonst muss ich leider zurück.
Bewertung melden
Antwort von e-mobility.vip
05.10.2023
Lieber Kunde, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Bitte beachte, dass Paketdienstleister nach Übernahme der Sendung einen "voraussichtlichen" Liefertermin automatisiert einstellen, dieser kann sich (in den meisten fällen Positiv) ändern. Unsere Recherche hat ergeben, dass deine Bestellung fristgerecht, am Donnerstag, den 05.10.2023 bei Dir angekommen ist. Wir bitten außerdem zu berücksichtigen, dass der 03.10. ein nationaler Feiertag ist und nicht als Werktag berücksichtigt werden kann. Herzliche Grüße e-mobility.vip
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service...

Bei der Bestellung angegebene Lieferzeit mit 1 bis 3 Tage auch nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten. Es werden nicht einmal auf E-Mails geantwortet bzw. am Telefon auch niemanden erreichbar. Sehr schlechter Service!!!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeit der Wre unsicher

Ware würde nach 6 Werktagen auf Nachfrage als nicht mehr verfügbar deklariert. Bestellung wurde daraufhin storniert.
Bewertung melden