Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.369 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super shop, tolle Auswahl, sehr schneller Versand sowie einwandfreie Ware. Dazu wird man immer über den Stand der Bestellung und den Versand auf dem neuesten Stand gehalten. Die nächste Bestellung wird wieder über diesen Shop laufen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.08.2023
Wir freuen uns über Ihre ausführliche positive Bewertung.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.08.2023
Lieber Herr Schunk, wir freuen uns, dass sie den Artikel so schnell erhalten haben und mit unserem Service zufrieden sind.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt! Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Danke
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.08.2023
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter, persönlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Die Haube hat den heftigen Regenfällen gut Stand gehalten. Macht einen guten Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
01.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WC
Wolfgang C.
Erzhausen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Ware (vier kleinere Sichtschutz-Planen für meinen Balkon) ist sehr hochwertig, und der Versand erfolgte in einer sehr stabilen Verpackung. Alles machte einen sehr professionellen Eindruck auf mich. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt. Guter Preis. Die Verpackung kam vollständig aufgerissen bei uns an. Ein Zufall das nichts herausgefallen ist.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Produkt und den fairen Preis. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unsere Versand- und Verpackungsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie irgendwelche Produkte oder Teile vermissen oder beschädigt sind, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung, und es ist uns wichtig, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Einkauf und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Firma hat meine Stornierung sofort akzeptiert

Die Firma hat meine Stornierung der Bestellung sofort akzeptiert und den bezahlten Betrag auch gleich zurückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
K.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung, alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hans-Günter B.
Mönchengladbach
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Lob zur Top-Qualität. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung!
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Markise hat gut gepasst. Allerdings wäre es hübsch, wenn es über die Tutorials im Internet hinaus eine kurze Anweisung auf Papier beim Produkt gelbe. Das tutorial im Internet ist gut gemacht nur an einer Stelle etwas in transparent: die auf Wickeleinheit der Markise besitzt eine Klemmleiste, in der das eigentliche Tuch befestigt wird. An dieser Stelle ist es die Anweisung etwas ungenau.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Markise gut gepasst hat. Wir werden Ihre Anregung bezüglich einer zusätzlichen schriftlichen Anleitung beim Produkt gerne berücksichtigen. Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden