Abdeckhauben-Shop.de

4.443 Bewertungen insgesamt   612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und robust beschrieben. Besonders positiv werden die exakte Passform und Maßanfertigung hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Der Bestellvorgang gilt als einfach und transparent. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Vielfalt. Die meisten Kunden empfinden die Preise als angemessen oder preiswert in Bezug auf die gebotene Qualität. Gelegentlich kam es zu Lieferproblemen, die jedoch meist kulant gelöst wurden. Es gibt wiederholt Hinweise auf ein insgesamt hohes Preisniveau.

ErfahrungenAbdeckhauben-Shop.de

Flotte Lieferung, 1A Ware, Prima Support

Thule Omnistore 6002 Markise. Plane völlig verschlissen, löste sich auf. Neue Plane nach Maß wurde gefaltet binnen 2 Wochen mit Keder geliefert. Guter Support, weil Kederstärke shopseitig auf 8mm erhöht wurde. Meine Schätzung lag bei 7mm (im Einbauzustand nicht messbar). Faltung war kein Problem, nichts mehr sichtbar. Allerdings war die alte Plane nicht rechteckig, sondern trapezförmig! Grund: die Plane überdeckt an der dem Getriebe gegenüber liegenden Seite eine Öffnung in der Welle (s. Fotos: Öffnung überdeckt u. Wellenende mit Drehhemmung). Wird die Plane vollständig abgewickelt, wird die Öffnung frei und ein Schnapper sperrt in der Welle weitere Drehungen in Abwickelrichtung. Habe natürlich nur vorne gemessen und die Öffnung mit Panzertape zugeklebt, muss jetzt halt aufpassen. Also Shopteam: Ein entspr. Hinweis an die nächsten Omnistore Planen Besteller wäre ggf. hilfreich.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung sowie die wertvollen Hinweise zur Thule Omnistore 6002 Markise. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der neuen Plane, der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden waren – Ihren Hinweis zur trapezförmigen Originalplane nehmen wir gerne auf, um zukünftige Kundinnen und Kunden noch besser zu informieren.
Albert S.
Ertiskirch

Schnelle, unkomplizierte Rücknahme, freundlicher Kontakt. Meine erste Bewertung geschah voreilig und ohne überhaupt Kontakt mit der Firma aufgenommen zu haben

Es wurde ein Ersatz- Markisenstoff „gerollt“ bestellt. Geliefert wurde das Ganze im Karton, lediglich an zwei kurzen Ende mit einer kleinen Rolle. Der Aufpreis von 80€ für gerollt ist unverschämt. Zum Anderen handelt es sich in keiner Weise um einen Markisenstoff sondern sieht aus wie eine glänzende LKW Plane. Hat keine auch nur annähernde Ähnlichkeit mit einem Markise.

Pech gehabt.

Leider ist im Rahmen der Montage ein Malheur passiert. Die Gelenkarme (gut, sind ja auch schon 17 Jahre alt) sind gebrochen. Werden also auch noch erneuert. So haben wir fast wieder eine Neue Markise. Was noch zu sagen wäre: Das Tuch sieht sehr gut aus und wir gehen davon aus, dass die Montage im 2. Anlauf auch Problemlos abläuft. Gruß Arnulf und Marianne Gesche

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und dennoch positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Montage zu diesem unerwarteten Malheur gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass Ihnen das neue Markisentuch gefällt und Sie dem zweiten Montageanlauf optimistisch entgegenblicken.
Super Shop. Es gab ein Problem, es wurde statt 2 Planen nur eine geliefert. Gab bei der Übermittlung der Bestellung ein Problem. Habe eine kurze Nachricht geschrieben und ruck zuck, hatte ich meine Zweite Plane. Super gelaufen. DANKE

Erstaunlich dünnes Material, was aber gut funktioniert

Nach einigen Tagen kann ich sagen, dass das Produkt die vom Hersteller versprochenen Eigenschaften aufweist. Wasserfest, atmungsaktiv, stabil Das sehr feine Material ist stabiler als erwartet. Langzeiterfahrungen (Herbst/Winter) liegen noch nicht vor.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass die Abdeckhaube trotz des zunächst überraschend feinen Materials Ihre Erwartungen erfüllt und bereits jetzt mit Stabilität sowie den versprochenen Eigenschaften überzeugt
V S
Viola S.

Abdeckhaube für Tisch 60 durchmesser

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel ist hochwertig und mit den individuellen Maßen absolut passgenau, robust und wetterfest, auch farblich exakt wie von mir gewünscht. Ich sage also vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der hochwertigen und passgenauen Abdeckhaube rundum zufrieden sind und auch Farbe und Verarbeitung Ihren Wünschen entsprechen.

Top Beratung und Lieferung

Top Beratung, sehr kompetent. Auch bei Rückfragen war sofort ein Mitarbeiter am Telefon. Ultraschnelle Lieferung, passgenau für den T5 California. Empfehle ich jederzeit weiter.
G W
Gabriele W.

Unsere Markise (California Beach 2015) perfekt repariert! Sogar für Laien zu bewältigen.

Unsere Markise (California Beach 2015) war nach zehn Jahren an der Klebenaht bei einer Windbö abgerissen. Nach Internetrecherche zwecks möglicher Reparatur stießen wir durch ein Tutorial auf den Abdeckhauben Shop. Können wir nur empfehlen. Sehr gutes Material. Unsere Markise lässt sich sogar besser einrollen denn je. Einziges Problem war: Wir konnten den dünneren Keder fast nicht in das Tuch einziehen. Er war unserer Ansicht nach einfach zu dick. Hilfe kam vom muskulöseren Nachbarn… Jetzt freuen wir uns auf den ersten Einsatz in der nächsten Saison. Und endlich keine Nahtstelle mehr, an der der Klebstoff ermüdet!
Super Passform, gute Qualität. Spanngurt war zwar zu kurz, es wurde aber schnell und Unbürokratisch eine kurze Verlängerung geliefert.
Die Auswahl ist riesig, egal was man braucht, man wird hier fündig. Sehr gute Qualität der Abdeckhauben, wir haben hier schon zweimal bestellt und waren mehr als zufrieden

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl sowie der Qualität der Abdeckhauben erneut so zufrieden sind.
Super Ware,Sehr gutes Material um den Gartentisch bei jedem Wetter zu schonen. Diese Abdeckhaube ist ihr Geld Wert und von mir eine klare weiterempfehlung. Immer wieder gerne.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Hallo und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Material der Abdeckhaube so zufrieden sind und Ihren Gartentisch damit bestens geschützt wissen – Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
R D
Richard D.

Alles perfekt!

Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte… ein toller Artikel, passt genau, und die Lieferung war schnell und zuverlässig!
Der Kundenservice und die Qualität der Plane. Auf Nachfrage wurden die Lieferzeit, um fast 10 Tage beschleunigt. Sodass wir unseren neuen Tisch gleich abdecken konnten. Vielen Dank. Die Plane wirkt sehr hochwertig!!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Kundenservice sowie der Qualität der Plane, darüber freuen wir uns sehr. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit der schnelleren Lieferung weiterhelfen konnten, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit – vielen Dank und beste Grüße.

Sehr kundenorientierter Service

Leider habe ich mir beim Montieren das Markisentuch beschädigt - zusammen mit dem sehr freundlichen Kundenservice wurde eine schnelle Lösung gefunden. Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten und Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben.
Versand in die Schweiz klappte nicht. Wurde sehr gut informiert und wir fanden mit dem Postfach in Deutschland eine Alternative für die Zustellung der Plane. Hat bestens geklappt. Sehr freundlich. Plane ist bereits montiert. Karin

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Wir versuchen, alles möglich zu machen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Martin Bischoff
Guter und zuverlässiger Service, da ich eine bestellte Abdeckhaube infolge eines selbst verschuldeten Messfehlers zurück schicken musste. Der Umtausch und Rückversand klappte reibungslos.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass der Umtausch und Rückversand der Abdeckhaube unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Toller Service

Toller, sehr freundlicher, sehr kompetenter und kundenorientierter Service. Die massangefertigte Abdeckhaube meiner Himmelsliege passte nicht. Ich konnte dies mit Bildern nachweisen. Der Mitarbeiter / das Team hat eine tolle, sehr kundenorientierte Lösung gefunden: es wurde mir eine neue Haube ohne Zusatzkosten gefertigt! Vielen lieben Dank dafür! Ich kaufe jederzeit wieder dort! Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lösung so zufrieden sind – wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!

super Qualität und es passt perfekt

es passt perfekt, die Qualität ist auch super und die Bestellung wird echt prompt versendet - vielen herzlichen Dank, dass es euch gibt.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passform und dem schnellen Versand so zufrieden sind.
Material sehr angenehm,Abdeckhaube kann klein zusammengelegt werden,super auf den Tisch angepasst,flotte Lieferung

Sehr haltbare Abdeckung

Sehr schöne Abdeckung, langlebiges Material. Individuelle Anfertigung. Hat bei uns auf der Terrasse, ganzjährig, bei Wind und Wetter fast 9 Jahre gehalten. Ich habe die gleiche nochmal bestellt.