Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

LKW Planen

Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Kleineres Problem wurde hervorragend gelöst. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung. Für jede weitere Empfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Herzliche Grüße vom gesamten Team Abdeckhauben-Shop.de
JG
Jochen G.
Oberhausen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Qualität top

Sehr gute Beratung, Lieferung schneller als angekündigt, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
01.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Martin Bischoff
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Ware, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die "fantastische Ware", kombiniert mit äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße, Martin Bischoff
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, pünktliche Lieferung, Qualität 1a
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 10 Tagen
Lieber Herr Butz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der problemlosen Abwicklung, der Pünktlichkeit unserer Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Shop ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es passt, sieht gut aus und ist dafür preiswert.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 16 Stunden
Es freut uns sehr das alles passt und gut aussieht. Herzliche Grüße aus Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, Lieferung wie angekündigt
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 4 Tagen
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung !
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 von 5 Sternen und das positive Feedback zur schnellen und unkomplizierten Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit diesem Aspekt unseres Services zufrieden sind. Falls es Bereiche gibt, in denen wir uns noch verbessern können, würden wir uns über Ihre Anregungen freuen, um Ihnen zukünftig einen 5-Sterne-Service bieten zu können.
RD
Rainer D.
Troisdorf
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 16 Stunden
Dankeschön für 5 Sterne.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 4 Tagen
Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 von 5 Sternen. Falls es Bereiche gibt, in denen wir uns noch verbessern können, würden wir uns über Ihre Anregungen freuen, um Ihnen zukünftig einen 5-Sterne-Service bieten zu können.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 10 Tagen
Danke für 5 Sterne !
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
01.02.2024
Danke für 5 Sterne
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr positive Bewertung.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Zuverlässig, sehr gute Qualität, schnelle persönliche Beantwortung von Anfragen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer Zuverlässigkeit, Produktqualität und schnellen, persönlichen Kundenbetreuung – wir schätzen Ihr Feedback sehr! Grüße vom gesamten Team Abdeckhauben-Shop.de
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top. Die bemühen sich gut um Kunden Wünschen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Wünsche zufrieden waren. Herzliche Grüße Martin Bischoff
HH
Harald H.
Dortmund
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden damit. Alles. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen – herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut eben.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Vielen Dank für die "einfach gut" Bewertung. Liebe Grüße vom Team Abdeckhauben-Shop.de
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden