Abdeckhauben-Shop.de

4.538 Bewertungen insgesamt   634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Robustheit und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders die Passform findet großen Anklang, da sie als exakt passend empfunden wird. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und wird als lösungsorientiert wahrgenommen. Bei auftretenden Problemen wird schnell, kulant und unkompliziert geholfen. Zudem wird die Montage dank verständlicher Anleitungen und Videos als einfach empfunden. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, halten ihn jedoch meist für angemessen oder durch die gebotene Qualität gerechtfertigt.

ErfahrungenAbdeckhauben-Shop.de

I G
Inacio G.
Ich bin mit der Markisenplane rundum zufrieden. Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Material wirkt sehr robust, hochwertig und sauber verarbeitet. Die Passform war perfekt und die Plane sieht montiert richtig gut aus. Besonders positiv überrascht hat mich der einfache Einbau. Dank der verständlichen und gut beschriebenen Anleitung ließ sich die Markisenplane problemlos montieren. Jeder Schritt war klar erklärt, sodass der Austausch schnell und ohne Schwierigkeiten erledigt war. Klare Kaufempfehlung! Wer eine hochwertige Markisenplane sucht und Wert auf eine einfache Montage legt, ist hier genau richtig.

Sehr gute telefonische Beratung, Top Produkt, mein neues Markisen Tuch für den VW T6 California Ocean.

Sehr gute telefonische Beratung. Alles Fragen die zu meinem neuen Tuch der Markise hatte, wurden sehr fachmännisch und nett am Telefon beantwortet. Die Lieferzeit war mit einer Woche auch sehr gut. Hatte noch eine Frage zur Montage, die wurde sehr Serviceorientiert beantwortet, gleich mit dem Zusatz, wenn es weitere Fragen gibt immer, könnte ich immer anrufen. Preis ist fair. Das Montagevideo war sehr hilfreich, so das ich das neue Markisen Tuch mit meiner Frau in einer guten Stunde einbauen konnte. Vielen Dank und immer wieder gerne komme ich auf Euch zu wenn ich was brauche.

Abwicklung und Kommunikation Top

Professionelle Abwicklung, auf Wünsche mit Versand bzw. Abholung wird ohne Probleme eingegangen und die Kommunikation hat einwandfrei geklappt. Die Plane für VW T 6 ist in einem Stück, den Austausch haben wir selber vorgenommen. Die Videoanleitung von Abdeckhauben-Shop auf Youtube bzw. auf der Homepage hat dabei geholfen, dadurch wurde es verständlich erklärt und konnte problemlos ausgetauscht werden. Das Markisenstoffmaterial ist feiner gewebt und glatter beschichtet im Vergleich zum Original Markisenstoff von Thule, die Verarbeitung sieht sehr gut aus, jetzt hoffen wir auf eine gute Haltbarkeit.
Produkt macht auf dein ersten Blick einen guten Eindruck und macht was es soll. Laschen und Spannzüge funktionieren tadellos und wirken robust. Über die Langlebigkeit und die Atmungsaktivität lässt sich nach der jetzigen der Dauer (6 Wochen) und der aktuellen Jahreszeit noch kein Urteil fällen.

Flotte Lieferung, 1A Ware, Prima Support

Thule Omnistore 6002 Markise. Plane völlig verschlissen, löste sich auf. Neue Plane nach Maß wurde gefaltet binnen 2 Wochen mit Keder geliefert. Guter Support, weil Kederstärke shopseitig auf 8mm erhöht wurde. Meine Schätzung lag bei 7mm (im Einbauzustand nicht messbar). Faltung war kein Problem, nichts mehr sichtbar. Allerdings war die alte Plane nicht rechteckig, sondern trapezförmig! Grund: die Plane überdeckt an der dem Getriebe gegenüber liegenden Seite eine Öffnung in der Welle (s. Fotos: Öffnung überdeckt u. Wellenende mit Drehhemmung). Wird die Plane vollständig abgewickelt, wird die Öffnung frei und ein Schnapper sperrt in der Welle weitere Drehungen in Abwickelrichtung. Habe natürlich nur vorne gemessen und die Öffnung mit Panzertape zugeklebt, muss jetzt halt aufpassen. Also Shopteam: Ein entspr. Hinweis an die nächsten Omnistore Planen Besteller wäre ggf. hilfreich.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung sowie die wertvollen Hinweise zur Thule Omnistore 6002 Markise. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der neuen Plane, der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden waren – Ihren Hinweis zur trapezförmigen Originalplane nehmen wir gerne auf, um zukünftige Kundinnen und Kunden noch besser zu informieren.
Albert S.
Ertiskirch

Schnelle, unkomplizierte Rücknahme, freundlicher Kontakt. Meine erste Bewertung geschah voreilig und ohne überhaupt Kontakt mit der Firma aufgenommen zu haben

Es wurde ein Ersatz- Markisenstoff „gerollt“ bestellt. Geliefert wurde das Ganze im Karton, lediglich an zwei kurzen Ende mit einer kleinen Rolle. Der Aufpreis von 80€ für gerollt ist unverschämt. Zum Anderen handelt es sich in keiner Weise um einen Markisenstoff sondern sieht aus wie eine glänzende LKW Plane. Hat keine auch nur annähernde Ähnlichkeit mit einem Markise.

Pech gehabt.

Leider ist im Rahmen der Montage ein Malheur passiert. Die Gelenkarme (gut, sind ja auch schon 17 Jahre alt) sind gebrochen. Werden also auch noch erneuert. So haben wir fast wieder eine Neue Markise. Was noch zu sagen wäre: Das Tuch sieht sehr gut aus und wir gehen davon aus, dass die Montage im 2. Anlauf auch Problemlos abläuft. Gruß Arnulf und Marianne Gesche

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und dennoch positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Montage zu diesem unerwarteten Malheur gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass Ihnen das neue Markisentuch gefällt und Sie dem zweiten Montageanlauf optimistisch entgegenblicken.

Top Service und Qualität

Top Service, freundlich und kompetent. Habe angerufen, weil ich es eilig hatte, wurde persönlich und sehr gut beraten, Produkt kam wenige Tage später. Hab die Markise in gut 45 Minuten ausgewechselt und sieht top aus. 5 Sterne plus
Super Shop. Es gab ein Problem, es wurde statt 2 Planen nur eine geliefert. Gab bei der Übermittlung der Bestellung ein Problem. Habe eine kurze Nachricht geschrieben und ruck zuck, hatte ich meine Zweite Plane. Super gelaufen. DANKE

Passt, wackelt und hat Luft!

Sehr gute Qualität, Beschreibung passt zur Qualität und Passform des Artikels. Ich kenne keine andere Sonnenschirm-Schutzhülle, die eine „Lüftungsöffnung“ hat. Unsere Maße 3 × 4 m!

Erstaunlich dünnes Material, was aber gut funktioniert

Nach einigen Tagen kann ich sagen, dass das Produkt die vom Hersteller versprochenen Eigenschaften aufweist. Wasserfest, atmungsaktiv, stabil Das sehr feine Material ist stabiler als erwartet. Langzeiterfahrungen (Herbst/Winter) liegen noch nicht vor.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass die Abdeckhaube trotz des zunächst überraschend feinen Materials Ihre Erwartungen erfüllt und bereits jetzt mit Stabilität sowie den versprochenen Eigenschaften überzeugt
Unmittelbare positive Reaktion auf die Bestellung, prompte Lieferung, hochwertiges Material des Produktes. Als Nachteil sehe ich, dass die Ware nicht auf Rechnung nach Erhalt bezahlt werden konnte.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der prompten Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind, gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Zahlungsart und nehmen Ihr Feedback gerne mit – viele Grüße aus Hamburg.
V S
Viola S.

Abdeckhaube für Tisch 60 durchmesser

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel ist hochwertig und mit den individuellen Maßen absolut passgenau, robust und wetterfest, auch farblich exakt wie von mir gewünscht. Ich sage also vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der hochwertigen und passgenauen Abdeckhaube rundum zufrieden sind und auch Farbe und Verarbeitung Ihren Wünschen entsprechen.
Tolles Produkt, passt genau auf den Tisch. Über die Langlebigkeit kann man natürlich noch keine Angaben machen. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden
Beschreibung und Passform hervorragend. Lieferung wie versprochen. Verpackung in Ordnung. Haltbarkeit wird sich erst in den kommenden Jahren zeigen.

Top Beratung und Lieferung

Top Beratung, sehr kompetent. Auch bei Rückfragen war sofort ein Mitarbeiter am Telefon. Ultraschnelle Lieferung, passgenau für den T5 California. Empfehle ich jederzeit weiter.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Hallo und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der schnellen Erreichbarkeit und der passgenauen Lieferung für Ihren T5 California so zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal.
Super freundliche, umfassende und kompetente Beratung! Abslout weiter zu empfehlen! Es ist alles sehr gut organisiert! Besten Dank noch einmal dafür!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Hallo und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen, kompetenten Beratung und der Organisation so zufrieden waren – vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auf Wiedersehen und bis zum nächsten Mal!
G W
Gabriele W.

Unsere Markise (California Beach 2015) perfekt repariert! Sogar für Laien zu bewältigen.

Unsere Markise (California Beach 2015) war nach zehn Jahren an der Klebenaht bei einer Windbö abgerissen. Nach Internetrecherche zwecks möglicher Reparatur stießen wir durch ein Tutorial auf den Abdeckhauben Shop. Können wir nur empfehlen. Sehr gutes Material. Unsere Markise lässt sich sogar besser einrollen denn je. Einziges Problem war: Wir konnten den dünneren Keder fast nicht in das Tuch einziehen. Er war unserer Ansicht nach einfach zu dick. Hilfe kam vom muskulöseren Nachbarn… Jetzt freuen wir uns auf den ersten Einsatz in der nächsten Saison. Und endlich keine Nahtstelle mehr, an der der Klebstoff ermüdet!
Die Auswahl ist riesig, egal was man braucht, man wird hier fündig. Sehr gute Qualität der Abdeckhauben, wir haben hier schon zweimal bestellt und waren mehr als zufrieden

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl sowie der Qualität der Abdeckhauben erneut so zufrieden sind.
Super Passform, gute Qualität. Spanngurt war zwar zu kurz, es wurde aber schnell und Unbürokratisch eine kurze Verlängerung geliefert.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und Qualität zufrieden sind und wir Ihnen mit der schnellen, unkomplizierten Lösung beim Spanngurt weiterhelfen konnten – bis zum nächsten Mal.