Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.deBewertungen

: 2.865Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
Abdeckhauben-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Abdeckhauben-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
Abdeckhauben-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Abdeckhauben-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

304 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.865 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Ich habe eine Tisch- Abdeckung mit dem individuellen Maß 214x100 cm bestellt und mich für "Teak Safe" in grau entschieden. Das Material ist sehr edel. Die Abdeckung passt haargenau. Der Tisch sieht mit Abdeckung besser aus als ohne. Regenwasser wird gut abgehalten. Insgesamt nicht billig aber seinen Preis auf jeden Fall wert. Unbedingt die praktischen Gummispanner mit bestellen damit die Abdeckung gut bei Wind hält.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022 
Lange Lieferzeit, bei Nachfrage über Telefon wurde mir erklärt, dass die Sendung schon 2 Tage unterwegs sei, war jedoch noch nicht versendet. Wollte eigentlich eine Umbestellung der Planenfarbe in "schwarz" per Telefon durchführen. Konnte ich nicht, da ich belogen wurde!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Geht nicht besser: Shop leicht bedienbar, faire Preise, schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute telefonische Beratung. Abdeckung wertig und passend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Gute Qualität, Passform wie angekündigt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Schnelle Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, so wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnell ehrlich Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und das nette Telefonat soeben! Ihr Feedback, dass es während der Bestellaufgabe ein technisches Problem gab, haben wir dankend angenommen, und arbeiten bereits mit Hochdruck an der Lösung. Ebenso bedanken wir uns für die differenzierte, und äußerst positive Bewertung der übrigen Kriterien wie Lieferzeit, Ware und Kundenservice mit jeweils 5 von 5 Punkten! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Haube, und stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Kemal Costur
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Ansprechender Auftritt der Website inkl. gut gemachtem Imagefilm. Klarer Bestellvorgang, Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraumes (ich glaube, das Päckchen kam sogar etwas schneller. Die Ware (Abdeckhülle für Gartentisch) ist gut. Sehr zweckmäßig: Ösen zum Festbinden gegen Wind. Das hatte nicht einmal unsere Original Kettler-Abdeckplane, welche bei Sturm weggeflogen ist. Maß- und Handarbeit "Made in Germany" - und dennoch im Online-Handel erhältlich. Einziger Verbesserungsvorschlag: Besserer Erklärung der Materialien und was für welchen Zweck geeignet ist. Wir haben "Teak Safe" bestellt, obwohl wir keinen Teak-Tisch haben, sondern uns ein atmungsaktives Material erhoffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Super freundlich un toller Kunden-Service. Waren extrem hilfreich und nett als ich meine Bestellung nochmal veränderte. Produkte, soweit ich das bereits beurteilen kann, sind auch klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Beste Abdeckhaube die wir jemals gesehen haben. Ist wohl nicht günstig, sieht aber sehr edel aus und lässt sich wunderbar klein zusammenlegen wenn man sie nicht braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Absolut tolle Lieferzeit, passt perfekt auf den Tisch. Das Material ist sehr angenehm und fühlt sich sehr wertig an. Danke und gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Die auf Maß gefertigte Abdeckhaube für den Gartentisch passt bestens, ist wasserdicht und sieht gut aus. Würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Perfekter Ablauf, gute und vom Maß passende Ware, Qualität passt und sogar etwas schneller als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Sorgfältige, passgenaue Verarbeitung. Pünktliche Lieferung. Faires Preisverhältnis.
Bewertung melden