Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.329 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GR
Gajic R.
Hosenfeld
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung im angegebenen Zeitraum, Passform perfekt wie beschrieben. Qualität der Plane gut, hätte gedacht das die Plane noch etwas stärker in der Beschaffung ausfällt
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es passt genau, sehr gute qualität,pünktliche Lieferung. Alles zusammen exzellent.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr angenehmer Umgang mit Kunden. Verbesserungsvorschlag Portokosten für Rücksendung übernehmen.
Bewertung melden
FE
Felder E.
Marbach
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und Passgenau
Bewertung melden
NB
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren auf der Suche nach einer Strandkorbhaube und haben den Shop im Internet gefunden. Problemeloser Bestellvorgang , schneller Versand, Qualität überzeugt mich.Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
BJ
Birte J.
Niebüll
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung sehr freundlich zu und kompetent 👍 Konnte helfen und auch das richtige gefunden.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt passende Abdeckung. Top Material. Fairer Preis
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Stephanskirchen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
AW
Andre W.
Wolfenbüttel
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sicher verpackte lieferung.

Schnelle und sicher verpackte Lieferung.
Bewertung melden
PL
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden