Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.329 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
11.05.2024
Danke für 5 Sterne.
HM
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haube passt perfekt auf unseren Außen-Wall-Port! Material ist gut zu Händeln und wirkt stabil um die Anlage vor Regen und Sonne zu schützen!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
11.05.2024
Das freut uns sehr das Ihre Haube so gut passt. Vielen Dank für die Fotos.
AO
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Passform. Schönes Material
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer professionell und gute Arbeit
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Anerkennung, Herr Brückner, Wir setzen alles daran, stets professionell zu arbeiten und hochwertige Ergebnisse zu liefern.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung, hochwertiges Material
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Wir schätzen Ihr Lob für unsere Beratung und freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem hochwertigen Material zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Grüße aus Hamburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Dankeschön für 5 Sterne. Das freut uns sehr.
RV
Reinhard V.
Bergisch Gladbach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, problemlos bestellt und geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die Bestellung sowie Lieferung reibungslos verliefen.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Danke für Ihr positive Bewertung mit 5 Sterne. Grüße aus Hamburg.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war, und wir werden weiter hart daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Unterstützung.Herzliche Grüße Martin Bischoff
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Angebot, schnelle Lieferung. gern wieder
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und wir Ihre Bestellung schnell liefern konnten."
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
04.05.2024
Danke für Ihre positive Bewertung.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
04.05.2024
Dankeschön für 5 Sterne !
FS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Kontakt bestens.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung im geplanten Zeitrahmen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke für 5 Sterne !
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Dankeschön für Ihr positive Bewertung.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
5 Sterne, mehr geht nicht. Dankeschön. Grüße aus Hamburg.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Adresse für Ersatzmarkisen

Bestellung war unkompliziert und problemlos. Sogar auf Extrawünsche eingegangen und super schnell reagiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserer Flexibilität bei Extrawünschen zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre Empfehlung – solch positives Feedback motiviert uns ungemein. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße Martin Bischoff
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke. Schön das Sie zufrieden sind !