Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.329 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Qualität Top
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Dankeschön !
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert und innerhalb weniger Tage korrigiert 😊
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Auch bei uns kann mal etwas schiefgehen. Dass Sie uns trotzdem mit 5 Sternen bewertet haben, freut uns umso mehr. Grüße aus Hamburg.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Maße stimmen perfekt! Wirklich nur das echte Maß nehmen. Schnelle Lieferung , top Qualität, wir sind sehr zufrieden und würden wieder bestellen .
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass die Maße perfekt passen und Sie mit der schnellen Lieferung und Qualität zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie erwägen, erneut bei uns zu bestellen. Liebe Grüße Martin Bischoff
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Dankeschön für 5 Sterne !
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, klasse Service

Super im persönlichen Kontakt. Ware toll und qualitativ hochwertig. Rundum klasse!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum persönlichen Kontakt und der hochwertigen Ware.Herzliche Grüße Martin Bischoff
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware die ihr Geld Wert ist
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Grüße aus Hamburg.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
würde wieder da bestellen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Moin, ss freut uns das Sie bei uns wieder bestellen würden. Grüße vom Team Abdeckhaubenshop !
SS
Sven S.
Lauenburg/Elbe
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung ist grenzwertig
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Übersenden von Fotos der beschädigten Versandtasche. Sollte der Artikel beschädigt sein, werden wir diesen anstandslos neu fertigen. Geben Sie uns dazu gern Rückmeldung. Für kleinere Hauben haben sich diese gepolsterten Versandtaschen eigentlich bewährt. In Ihrem Fall leider nicht, das tut uns sehr leid. Wir werden das Problem bei der nächsten internen Besprechung klären und überlegen, wie wir es lösen können. Liebe Grüße aus Hamburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke !
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr kundenorientiert.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Wir legen großen Wert auf kundenorientiertes Arbeiten, und es freut uns sehr, dass auch Sie dies so positiv wahrnehmen.
NS
Norbert S.
Neu Purkersdorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Beim nächsten Mal streben wir die fünf Sterne an! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir dieses Ziel erreichen können. Herzliche Grüße, Martin Bischoff.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Dankeschön für Ihr positive Bewertung.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - uneingeschränkt empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Vielen Dank für Ihr uneigeschränkt positive Bewertung. Herzliche Grüße aus Hamburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und schnelle Antwort auf Fragen zu Produkt und Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Vielen Dank für 4 Sterne. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Sollte dies nicht der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren! Liebe Grüße vom Abdeckhaubenshop
CK
Celina K.
Kirchseeon
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Vielen Dank für die Abdeckplane für unseren runden Balkontisch! Sie passt perfekt. Besser könnte es nicht sein und endlich muss ich ihn nichtmehr ständig zusammenklappen und ins Eck stellen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass die Abdeckplane für Ihren Balkontisch perfekt passt und Ihnen so viel Freude bereitet! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem gut geschützten Balkontisch!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
5 Sterne ! Dafür ein großes Dankeschön.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Danke !
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere Abdeckhaube! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Versanddienstleister DPD Probleme hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden beim nächsten Mal gerne auch eine Versandoption mit DHL anbieten. Bitte beachten Sie, dass es regionale Unterschiede geben kann und wir Kunden haben, die sich auch über DHL beschweren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Martin Bischoff
HH
Horst H.
München
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abdeckhaube ist sehr praktisch, hält aber nur für einige Jahre dicht. Dann dringt doch Wasser durch. Deshalb mußte ich eine neue bestellen und die alte entsorgen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr letzter Einkauf war im Jahr 2018. Verschiedene Faktoren spielen bei der Haltbarkeit der Abdeckhauben eine Rolle. Bevor Sie das nächste Mal bestellen, lassen Sie es mich bitte wissen. Sie erhalten dann von mir einen großzügigen Rabatt. Herzliche Grüße aus Hamburg, Martin Bischoff.