Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.335 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und schnelle Antwort auf Fragen zu Produkt und Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Vielen Dank für 4 Sterne. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Sollte dies nicht der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren! Liebe Grüße vom Abdeckhaubenshop
CK
Celina K.
Kirchseeon
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Vielen Dank für die Abdeckplane für unseren runden Balkontisch! Sie passt perfekt. Besser könnte es nicht sein und endlich muss ich ihn nichtmehr ständig zusammenklappen und ins Eck stellen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass die Abdeckplane für Ihren Balkontisch perfekt passt und Ihnen so viel Freude bereitet! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem gut geschützten Balkontisch!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
5 Sterne ! Dafür ein großes Dankeschön.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Danke !
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere Abdeckhaube! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Versanddienstleister DPD Probleme hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden beim nächsten Mal gerne auch eine Versandoption mit DHL anbieten. Bitte beachten Sie, dass es regionale Unterschiede geben kann und wir Kunden haben, die sich auch über DHL beschweren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Martin Bischoff
HH
Horst H.
München
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abdeckhaube ist sehr praktisch, hält aber nur für einige Jahre dicht. Dann dringt doch Wasser durch. Deshalb mußte ich eine neue bestellen und die alte entsorgen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr letzter Einkauf war im Jahr 2018. Verschiedene Faktoren spielen bei der Haltbarkeit der Abdeckhauben eine Rolle. Bevor Sie das nächste Mal bestellen, lassen Sie es mich bitte wissen. Sie erhalten dann von mir einen großzügigen Rabatt. Herzliche Grüße aus Hamburg, Martin Bischoff.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Das hören wir gern. Herzliche Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.04.2024
5 Sterne ! Dafür ein großes Dankeschön.
AM
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.04.2024
Dankreschön für Ihre Bewertung.
LZ
Lutz Z.
Werther
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Akzeptable Qualität

Bestellung, Lieferung,Verpackung und Rechnungslegung, sowie Qualität und Passform der Abdeckung sind nicht zu beanstanden. Die letzte Abdeckhaube (ebenfalls Nr. 219) hat acht Jahre - nicht im Winterbetrieb - gehalten, ehe sie undicht wurde.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von 4 von 5 Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Hamburg!Danke für Ihre 4 Sterne von 5. Herzliche Grüße aus Hamburg.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service, so etwas bekommt man nicht oft! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke dafür. Das Produkt ist noch nicht im Einsatz bzw. angebracht, sieht aber so aus, wie vorgestellt und beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service! Wir freuen uns, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir sind zuversichtlich, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, Ihren Erwartungen entsprechen wird, und wir stehen bereit, um jegliche Unterstützung zu bieten, die Sie benötigen, wenn es im Einsatz ist. Liebe Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anerkennung unserer pünktlichen Lieferung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind kontinuierlich bestrebt, unseren Service zu verbessern, um bei Ihrem nächsten Einkauf die volle Sternenzahl zu erreichen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Liebe Grüße aus Hamburg.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.04.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung !
JW
Jutta W.
Mössingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Plane ist wieder perfekt. Dieses Mal ein Geschenk. Jedoch haben die bestellten Gummispanner bei der Lieferung gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Plane und das Verständnis bezüglich der fehlenden Gummispanner. Wir freuen uns, dass die nachgesendeten Spanner nun alles komplettieren, und stehen für jegliche weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Herrzliche Grüße aus Hamburg
CB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top, sogar Kedereinzug dabei. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.04.2024
Vielen Dank für das wunderschöne Foto Ihres neuen Markisentuchs und für Ihre positive Bewertung.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Promter Service und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, perfekte WEB Seite, schnelle Bearbeitung und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere breite Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Bearbeitung und faire Preise schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Martin Bsichoff
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Dankeschön für 5 Sterne !
WH
wolfgang H.
Braunschweig
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Schnelle und sehr zufriedenstellende Reaktion auf einen unerwarteten Lieferengpass.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Wolfgang! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass wir Ihren unerwarteten Lieferengpass zufriedenstellend lösen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfertigung war kurzfristig, service sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Anfertigung kurzfristig erledigen konnten und Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!