Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.313 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(0)
(1)
Zurücksetzen
SS
Sven S.
Lauenburg/Elbe
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung ist grenzwertig
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Übersenden von Fotos der beschädigten Versandtasche. Sollte der Artikel beschädigt sein, werden wir diesen anstandslos neu fertigen. Geben Sie uns dazu gern Rückmeldung. Für kleinere Hauben haben sich diese gepolsterten Versandtaschen eigentlich bewährt. In Ihrem Fall leider nicht, das tut uns sehr leid. Wir werden das Problem bei der nächsten internen Besprechung klären und überlegen, wie wir es lösen können. Liebe Grüße aus Hamburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.08.2023
Cher client La soudure ne se détachera pas. Celle-ci a été soudée à 480 degrés. En dix ans, aucune soudure ne s'est rompue. Si vous avez des problèmes avec votre toile de store, nous vous en fabriquons une nouvelle gratuitement. Lieber Kunde Die Schweißnaht wird sich nicht lösen. Diese wurde bei 480 Grad geschweißt. In zehn Jahren ist keine einzige Schweißnaht gerissen. Falls die Schweißnaht Probleme machen sollte, fertigen wir Ihnen kostenlos ein neues Markisentuch. Das versprechen wir Ihnen.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Wochen Lieferzeit.......
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
13.01.2024
Sehr geehrter Herr Hoffschild, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die maximale Lieferzeit für Ihre maßgefertigte Tischplattenabdeckhaube sowohl auf unserer Webseite als auch in Ihrer Rechnung mit maximal drei Wochen angegeben wurde. Ihre Bestellung erfolgte am 22.12.23, und laut dem Ablieferbeleg von DPD wurde die Abdeckhaube am 12.01.24 zugestellt. Dies entspricht einer Lieferzeit von genau drei Wochen. Bitte beachten Sie, dass unser Betrieb vom 22.12.23 bis zum 01.01.24 aufgrund von Betriebsferien geschlossen war. Trotz dieser Pause konnten wir die Lieferfrist einhalten, worauf wir sehr stolz sind. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des verwendeten hochwertigen Materials 'Teak Safe' und der Verarbeitung zufrieden sind. Eine Neubewertung Ihrerseits würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Martin Bischoff
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir uns verbessern, und wären für genauere Infos, was hätte besser laufen können, sehr dankbar. Laut Sendungsverfolgung und Ablauf insgesamt konnten wir von unserer Seite auf Anhieb keine Probleme erkennen, die Bestellung scheint zügig bei Ihnen eingetroffen zu sein. Über eine kurze Rückmeldung wären wir Ihnen sehr dankbar! Telefonisch konnten wir Sie dazu soeben leider nicht erreichen. Mit freundlichen Grüßen Kemal Costur