Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.367 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(31)
(0)
(1)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung! Wir möchten uns stets verbessern und würden gerne erfahren, was wir in Bezug auf die Verarbeitung noch besser machen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu optimieren.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 5 Tagen
Danke für Ihre positive Bewertung.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für 4 Sterne ! Vielleicht beim nächsten mal 5 Sterne ? Was können wir besser machen ? Herzliche Grüße Martin Bischoff
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lassen Sie uns bitte wissen, wie wir das nächste Mal 5 Sterne von Ihnen erhalten können. Herzliche Grüße Martin Bischoff
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren, und würden gerne erfahren, wie wir uns noch weiter verbessern können.
TW
Thomas W.
Krefeld
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Polyglas-Abdeckung Terassentisch

Tischabdeckung transparent 2m x 1m. Gutes Produkt. Passt perfekt. Sehr wertig, jedoch dafür auch nicht preiswert.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf Maß gefertigte Produkte sind immer etwas preisintensiver. Wir freuen uns aber dass Sie unser Produkt als sehr wertig ansehen. Herzliche Grüße aus Hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr über Vorschläge freuen, wie wir beim nächsten Mal eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen erhalten können. Herzliche Grüße aus Hamburg.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war, und wir werden weiter hart daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Unterstützung.Herzliche Grüße Martin Bischoff
LZ
Lutz Z.
Werther
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Akzeptable Qualität

Bestellung, Lieferung,Verpackung und Rechnungslegung, sowie Qualität und Passform der Abdeckung sind nicht zu beanstanden. Die letzte Abdeckhaube (ebenfalls Nr. 219) hat acht Jahre - nicht im Winterbetrieb - gehalten, ehe sie undicht wurde.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von 4 von 5 Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Hamburg!Danke für Ihre 4 Sterne von 5. Herzliche Grüße aus Hamburg.
HH
Horst H.
München
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abdeckhaube ist sehr praktisch, hält aber nur für einige Jahre dicht. Dann dringt doch Wasser durch. Deshalb mußte ich eine neue bestellen und die alte entsorgen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr letzter Einkauf war im Jahr 2018. Verschiedene Faktoren spielen bei der Haltbarkeit der Abdeckhauben eine Rolle. Bevor Sie das nächste Mal bestellen, lassen Sie es mich bitte wissen. Sie erhalten dann von mir einen großzügigen Rabatt. Herzliche Grüße aus Hamburg, Martin Bischoff.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und schnelle Antwort auf Fragen zu Produkt und Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
20.04.2024
Vielen Dank für 4 Sterne. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Sollte dies nicht der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren! Liebe Grüße vom Abdeckhaubenshop
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfertigung war kurzfristig, service sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Anfertigung kurzfristig erledigen konnten und Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!
NS
Norbert S.
Neu Purkersdorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Beim nächsten Mal streben wir die fünf Sterne an! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir dieses Ziel erreichen können. Herzliche Grüße, Martin Bischoff.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anerkennung unserer pünktlichen Lieferung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind kontinuierlich bestrebt, unseren Service zu verbessern, um bei Ihrem nächsten Einkauf die volle Sternenzahl zu erreichen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Liebe Grüße aus Hamburg.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur vier Sterne da relativ lange Lieferzeit. Qualität scheint sehr gut zu sein. Passform konnte ich noch nicht testen, Langlebigkeit auch noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
30.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für den internen Fehler, der zu einer längeren Lieferzeit geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität ist für uns ermutigend, und wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung zur Passform und Langlebigkeit, sobald Sie diese beurteilen können. Wir sind bestrebt, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden und Ihr Vertrauen in unseren Service zu stärken. Liebe Grüße Team Abdeckhauben-Shop.de
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt. Guter Preis. Die Verpackung kam vollständig aufgerissen bei uns an. Ein Zufall das nichts herausgefallen ist.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Produkt und den fairen Preis. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unsere Versand- und Verpackungsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie irgendwelche Produkte oder Teile vermissen oder beschädigt sind, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung, und es ist uns wichtig, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Einkauf und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen das die Abwicklung so unkompliziert war und die Lieferung Prompt erfolgt ist. MfG Stefan
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für die unkomplizierte Abwicklung und die prompte Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren. Um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, würden wir gerne von Ihnen erfahren, was wir Ihrer Meinung nach noch besser machen könnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Viele Grüße Martin Bischoff
TW
Thomas W.
Neunkirchen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam wie vorausgesagt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur pünktlichen Lieferung! I hre Zufriedenheit mit dem Produkt liegt uns am Herzen; sollten Sie jedoch Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Martin Bischoff