Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.335 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Abdeckhaube mit einwandfreier Passform und ausgezeichneter Materialqualität. Absolut empfehlenswert. Der Versanddienstleister „DPD“ ist allerdings, wie auch von anderen Lieferungen gewohnt, eine einzige Katastrophe. Die Sendungen werden oft nicht zeitnah beim Auftraggeber abgeholt und hängen danach z.T. noch tagelang in irgendwelchen Verteilerstützpunkten fest. Die Tracking-Informationen lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Der Versand mit DHL geht meistens in der halben Zeit.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PH
Peter H.
Reutlingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach telefon rücksprache
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
02.06.2024
Sehr geehrter Herr Hummel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde Ihre Bestellung aufgrund eines Fehlers nicht an die Versandabteilung weitergeleitet. Nach Ihrem Anruf wurde Ihre Meterware LKW-Plane umgehend an Sie versendet. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen. Herzliche Grüße Martin Bischoff
SS
Sven S.
Lauenburg/Elbe
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung ist grenzwertig
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Übersenden von Fotos der beschädigten Versandtasche. Sollte der Artikel beschädigt sein, werden wir diesen anstandslos neu fertigen. Geben Sie uns dazu gern Rückmeldung. Für kleinere Hauben haben sich diese gepolsterten Versandtaschen eigentlich bewährt. In Ihrem Fall leider nicht, das tut uns sehr leid. Wir werden das Problem bei der nächsten internen Besprechung klären und überlegen, wie wir es lösen können. Liebe Grüße aus Hamburg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Wochen Lieferzeit.......
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
13.01.2024
Sehr geehrter Herr Hoffschild, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die maximale Lieferzeit für Ihre maßgefertigte Tischplattenabdeckhaube sowohl auf unserer Webseite als auch in Ihrer Rechnung mit maximal drei Wochen angegeben wurde. Ihre Bestellung erfolgte am 22.12.23, und laut dem Ablieferbeleg von DPD wurde die Abdeckhaube am 12.01.24 zugestellt. Dies entspricht einer Lieferzeit von genau drei Wochen. Bitte beachten Sie, dass unser Betrieb vom 22.12.23 bis zum 01.01.24 aufgrund von Betriebsferien geschlossen war. Trotz dieser Pause konnten wir die Lieferfrist einhalten, worauf wir sehr stolz sind. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des verwendeten hochwertigen Materials 'Teak Safe' und der Verarbeitung zufrieden sind. Eine Neubewertung Ihrerseits würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Martin Bischoff
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
06.08.2023
Cher client La soudure ne se détachera pas. Celle-ci a été soudée à 480 degrés. En dix ans, aucune soudure ne s'est rompue. Si vous avez des problèmes avec votre toile de store, nous vous en fabriquons une nouvelle gratuitement. Lieber Kunde Die Schweißnaht wird sich nicht lösen. Diese wurde bei 480 Grad geschweißt. In zehn Jahren ist keine einzige Schweißnaht gerissen. Falls die Schweißnaht Probleme machen sollte, fertigen wir Ihnen kostenlos ein neues Markisentuch. Das versprechen wir Ihnen.