Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.329 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...Echt Klasse .....

.... noch besser geht gar nicht :-)) Super Qualität, toller Service , perfekter Versand. Hat alles perfekt geklappt. Kann man nur weiterempfehlen - Klasse !!!!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 1 Tag
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem Service und dem Versand so zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team Abdeckhaubenshop
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Material, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung zufrieden sind!
EZ
Elke Z.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Dankeschön !
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute qualität, leichtes und strazierfähiges material, passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Danke für 5 Sterne !
HT
Hansjörg T.
Waiblingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Ware

Habe bereits zwei Planen vom Abdeckhaubenshop. Hatte mich verführen lassen woanders zu bestellen: Chinaware trotz Zusage nicht wasserdicht. Nun beim Abdeckhaubenshop bestellt, klasse Ware. Wasserdicht, farbecht und UVbeständig.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass Sie mit unseren wasserdichten, farbechten und UV-beständigen Planen so zufrieden sind!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Schnelle Reaktion auf Fragen. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktion auf Ihre Fragen zufrieden sind – gerne wieder!
SH
stephan H.
Tübingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat gut funktioniert guter Service
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns, dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Danke !
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Produkt

Die Abdeckhaube für unsere Lounge ist tatsächlich dicht und hält, was versprochen wird. Wir sind bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abdeckhaube für Ihre Lounge zufrieden sind und dass sie hält, was versprochen wird.
CS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Danken für 5 Sterne !
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für 5 Sterne.
HS
Heinz S.
Weilerswist
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität,sehr empfehlenswert 👍😃
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Produkt! 👍😃
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passgenau mit guter Qualität

Lieferung erfolgte nach 4 Wochen. Maße der Abdeckung stimmen und das Material hat eine gute Qualität. Es ist bereits die 2te Abdeckung nachdem unsere letzte nun nach 3 Jahren an einigen Stellen undicht wurde. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit und Qualität unserer Abdeckung zufrieden sind. Wir bedauern die längere Lieferzeit, freuen uns jedoch, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass die neue Abdeckung genauso langlebig ist wie die vorherige. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
BA
Birgit A.
Reutte, Tirol
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder...

alles gut...
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Das ist schön zu hören ! Liebe Grüße aus Hamburg.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität sieht toll aus
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Aussehen unserer Produkte gefallen. Grüße aus Hamburg.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Danke !
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist perfekt!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
22.05.2024
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!