LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

LED-MARTIN

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.319 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Hallo, Ware wie bestellt und angegeben. Diesmal blieb auch die Verpackung ganz (hat aber Nichts mit LED Martin, sondern mit dem Zusteller zu tun). Was ein wenig verwirrend ist, dass beim Schalter der Kennleuchte (dual)- nicht wie vermutet ein Ein und Ausschalter, sondern ein Taster für das Wechseln der Lichtfarbe und ein 2. Taster für die Tag/ Nachtschaltung verbaut ist. Bedeutet, die Kennleuchte muss mit einem zusätzlichen Schalter (gesonderte Leitung) ein- und ausgeschaltet werden - oder man zieht einfach den Stecker :-) Die Leuchte selbst ist Top und es gibt Nichts dran auszusetzen. Grüße Stephan

25.09.2024
Frontblitzer bestellt mit Tag und Nacht Modus und 12 verschiedenen Lichteffekten mit passendem Zubehör. Der gelieferte konfektionierte Kabelbaum hat leider nur einen Ein und Aus Schalter? Die zusätzlichen Funktionen lassen sich somit nicht einstellen. Schade da die LED eigentlich das alles können! Lg Tom

Bewertungen für LED-MARTIN

Zurücksetzen
04.10.2024
04.10.2024
07.09.2024

Mir persönlich hat die…

Mir persönlich hat die Sendungsverfolgung gefehlt. Ist heute finde ich wichtig da man viel um die Ohren hat aber und nicht unbedingt zuhause sitzen möchte um auf ein Paket warten. Nach verbauen der LEDs werde ich dazu auch bei Instagram eine Story verfassen wo ich euch markieren werde. Zusätzlich zu der Bestellung der LEDs stripes wollte ich noch für die Laderaum Tür meines Ford Transit custom bj 2020 die hinteren LEDs ergänzen das ich Licht beim ein und ausladen habe. Würde mich freuen wenn ihr mir da etwas entgegen kommen könntet. Beste Grüße Dominik Krüger
TM
thomas m.
innsbruck
09.09.2024
Mit Abstand der verlässlichste Anbieter mit tollen Produkten. Ein Traum und gerne bestellen wir in Zukunft wieder. Preis/Leitung geht nicht besser. Danke LED Martin für ein tolles Service! LG aus Tirol. Thomas und Samuel Grill-Maier. Ihr seit der Garant dafür, dass man erfolgreich online bestellen kann. Bravo👍👍👍👍👍
MB
Michael B.
Oberhausen
06.09.2024
Bei Nachfragen zum Artikel schnelle Rückmeldung per Telefon , Zusendung von benötigten Unterlagen zu dem Artikel, nach Bestellung schnelle Lieferung , ( Artikel LED Rückleuchten mit dynamischen Blinker ) gerne wieder, Danke & Grüße
MG
Mario G.
08468 Reichenbach
18.09.2024

Alles bestens :-)!

Diese Ware kaufen wir regelmäßig ein, da zum einen das Preis-/Leistungsverhältnis passt und zum anderen sehr schnell geliefert wird :-)!
IM
Igor M.
Pforzheim
19.09.2024
Sehr schneller und sicherer Versand, die Qualität der Rundumlichter und der Frontblitzer ist hervorragend! Danke!
03.09.2024
Schnelle und vollständige Lieferung der bestellten Produkte. Diese entsprechen den Erwaz
03.09.2024
Rasche Bearbeitung schnelle Lieferung Produkte sind einfach top sehr zu empfehlen!!!
08.09.2024

empfehlenswert