LED-MARTIN

7.480 Bewertungen insgesamt   2.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der Helligkeit und Ausleuchtung der Lampen und Scheinwerfer begeistert, die als außergewöhnlich und überdurchschnittlich beschrieben werden. Auch die schnelle Lieferung, oft innerhalb von ein bis zwei Tagen, wird sehr positiv hervorgehoben. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Zudem wird die einfache Montage mit dem hilfreichen Zubehör und den Anleitungen gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Anfragen und Reklamationen werden schnell, freundlich und zielführend bearbeitet, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt.

ErfahrungenLED-MARTIN

ProPOSI Positionsleuchte - klassisch rot / FirePulse Positionslicht rot + Warnleuchte

Moin moin aus Dithmarschen, ich bin über Social Media auf eure Seite aufmerksam geworden. Beim Durchschauen ist mir direkt aufgefallen, dass eure Produkte günstiger sind als die der Mitbewerber. Das macht einen im ersten Moment natürlich skeptisch – „billig“ ist ja oft nicht gut. Bei euch kann ich allerdings genau das Gegenteil sagen. Ich habe die FirePulse Positionslicht rot + Warnleuchte sowie die ProPOSI Positionsleuchte – klassisch rot bestellt. Zwei Tage später waren sie schon da. Beim Auspacken war mein erster Eindruck: hochwertig, sauber verarbeitet, macht echt was her. Über Pfingsten habe ich die Leuchten an unserem LKW am Lampenbügel montiert. Die Montage lief problemlos und das Ergebnis sieht einfach nur stark aus. Ich bin wirklich positiv begeistert von den Produkten – Optik und Qualität überzeugen. Ich werde in Zukunft sehr gern wieder bei euch bestellen. Danke für den schnellen Versand und die top Ware!

Service und Ersatzbestellung!

Die Bewertung ist vom 18.11.2023 da das System das anders nicht nimmt: Ich habe dort meine Rundumleuchte bestellt. Schnelle Lieferung, super Qualität und ein super Service! Heute ging meine Rundumleuchte einfach aus und nach kurzem E-Mail Verkehr mit LED-Martin wird mir ein passender Ersatz zugeschickt damit ich meine Arbeit weiter ausüben kann! Einfach nur Top muss ich sagen. Jeder Zeit wieder und nochmals vielen Dank!

Toller Service & Top Produkte

Nach einer super Rücksprache mit dem Technischen Support für das Setup aus 2x Safe Ray in 7" und 2x Fl120 entschieden. Die Kombi ist der Hammer 👍 An den Seiten Bullseye dark mit dem Blinker Steuergerät verbaut und am Heck 2x die Rückstrahler. Außerdem auf der Ladefläche 2x 1m Laderaum Beleuchtung. Ich würde immer wieder zu euren Produkten greifen und empfehle euch aufjedenfall weiter!

Bessere Ausleuchtung beim rückwärtsfahren

Ich war auf der Suche nach mehr Licht beim rückwärtsfahren, und bin auf LED-Martin gestoßen. Ich wollte aber keine riesigen Leuchtklötze, wie es sie auch zu kaufen gibt. Nach ein wenig stöbern im Online-Shop habe ich mich für zwei GX1700 Rückfahrscheinwerfer entschieden, der Kaufprozess war sehr einfach und die Lieferung kam wahnsinnig schnell bei mir an. Die Scheinwerfer waren gut verpackt und machten sofort einen wertigen Eindruck. Direkt danach habe ich mich an den Einbau gemacht - der Aufwand hängt natürlich vom Fahrzeug ab - und war mehr als glücklich, als ich das fertige Ergebnis sah! Die Scheinwerfer sind wahnsinnig hell, das ist echt unfassbar, und das rückwärtsfahren ist nun endlich sicher möglich. Durch die kleinen Abmaße der Scheinwerfer fügen diese sich wirklich gut in das Gesamtbild des Fahrzeugs ein. Sollte ich wieder bessere Ausleuchtung brauchen, werde ich sicher erneut bei LED-Martin vorbeischauen.

Hallo, benutze die Einheit für meine Strands Siberia XP

Hallo, sehr gute Qualität und einfache Montage. Die Kabel sind ausreichend lang, sodass sich alles problemlos verlegen lässt. Das gesamte Produkt wirkt hochwertig und funktioniert einwandfrei. Besonders positiv ist der Schalter, der sich von der Größe her perfekt ins Armaturenbrett integrieren lässt. Für mich eine klare Kaufempfehlung. Ein Video zur Installation reiche ich eventuell noch nach. MFG

Empfehlenswert

Gute bis sehr gute Qualität (Klasse Komponenten: Kabel, Leuchten, Halter), grosszügige Kabellänge, schnelle Lieferung Schon bei Facebook angemerkt (und positives feedback bekommen): 220V Stecker verwenden die auch den Erdungsstift von franz. oder belgischen Steckdosen aufnehmen können. Habe ich selbst gegen Brennenstuhl IP54-Stecker ausgetauscht.

Genau das was wir gesucht haben!

Ich habe mir die Warnlampe für meinen Firmenwagen beschafft. Zu Ostern kam sie das erste Mal zum Einsatz. Unser Fahrzeug wurde als Begleitfahrzeug für einen Motorrad Konvoi eingesetzt. Die Lampe hat alle Ansprüchen voll erfüllt. Bei eingeschränkter Sicht, starker Nieselregen, war der Flash deutlich auch auf größere Entfernung zu sehen. Trotz starkem Wind (in Boen bis 60km/h=, einer Eigengeschwindigkeit von mehr als 100 km/h hat sich die Lampe nicht einen Millimeter bewegt. Die Ansprache auf die Fernbedienung war einwandfrei. Ich hatte die Ferbedienung in der Hosentasche. Leider wurde die Lampe versehentlich ein und ausgeschaltet wenn ich in die Hocke oder Beuge gegangen bin. Die Tasten sind sehr empfindlich. Es reicht wirklich ein leichter Druck. Das Aufladen des Akku geschieht in der angegebenen Zeit, die Einsatzzeit war deutlich mehr als sechs Stunden und der Akku war gemäß LED immer noch zu einem drittel gefüllt. Abschließend kann ich sagen das die Warnlampe genau das ist was ich für meine Firma gesucht habe. Sie entspricht allen Details in der Beschreibung. Ich freue mich schon auf weitere Einsätze mit unserer neuen Ausrüstung
Sehr schnelle Lieferung der Kennzeichen Fernscheinferfer. Die Lampen sind sehr gut verarbeitet und der Einbau hat bestens funktioniert. Bin begeistert von diesem wirklich sehr hellen und weiten Licht, absolut zu empfehlen für diesen günstigen Preis. Habe die Lichter am Wohnmobil und Pickup verbaut und sie sehen so richtig gut aus.

Insgesamt recht gut und zu Empfehlen

Insgesamt recht gut und auch weiter zu empfehlen. Die bestellte Leuchte machte einen wertigen und stabilen Eindruck. Sie ist inzwischen an einem Anhänger installiert und funktioniert. Außerdem fügt sie sich perfekt in die ALU Bordwand ein. Anders hätte ich mir gewünscht: Einen glatteren Verguss der LED. Die Vergussoberfläche fühlt sich leicht klebrig an und nimmt gerne Schmutz auf und hält ihn fest. Die Seitenabdeckungen sind dünn und klebten an der LED Vergussmasse, die beim Entfernen der Abdeckung zum Einführen der Klemmsteine auf einem schmalen Streifen abbrach. Die vergossenen LED waren allerdings noch voll abgedeckt, so dass ich weiter vom Bestand der angegebenen IP Schutzklasse ausgehe. Gut ist, dass die Lampen zwei Anschlüsse haben, um sie hintereinander zu Reihen. Hier würde ich mir einen Adapter zum Koppeln mehrerer Leuchten wünschen. Auf Anfrage zum korrekten Anschluss der Lampenkabel (ob eine Seite priorisiert an die Stromversorgung angeschlossen werden muss-ich wollte nichts kaputt machen) erhielt ich zwar den zugesagten Rückruf, leider aber keine fachlich richtige Antwort. Durch Probieren auf eigenes Risiko habe ich dann herausgefunden, wie es richtig war. Offenbar macht es keinen Unterschied, ob die Lampe am kurzen oder am längeren Kabel angeschlossen wird.

Die Schnelle und Prompte Lieferung

Die Schnelle und Prompte Lieferung? Leider kann ich zu dem Material noch nicht viel sagen ich habs ausprobiert. Aber es ist noch nicht montiert das werde ich die nächsten Tage machen. Aber der erste Eindruck ist sehr gut. Ich bin gespannt wie es an meinem fahrzeug aussieht
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Top, dass zwei verschiedene Halter mitgeliefert werden. Mit sehr langem Anschluss-Kabel - was die Installation sehr einfach macht. Wenn die Länge(n) noch in mehreren Varianten (kleinere Teilungen) bestellt werden könnte, wäre das noch vorteilhaft.

LP Light Fernlicht / XBB Modul

Ich habe bei LED Martin den LP Light Kennzeichenhalter mit Fernlichtscheinwerfer zusammen mit dem XBB Modul gekauft. Verarbeitung, Funktionalität sowie Lichtleistung sind TOP! Alles mit Zulassung (War beim TÜV sowie POL Kontrolle), alles ohne Probleme. Daumen HOCH!

Top lampen

Kommunikation super top gibt es nix zu bemängeln. Lampen bis jetzt super einfach zum anschließen ( hoffe auf hohe Lebensdauer) immer alles dabei an Unterlagen gummi ob für Rundungen oder gerade fläche fühlt sich alles Wertig an . Preis für die einfach Beleuchtung top wenn ma etwas spezial haben möchte mit blitz funktion schon bissle teuer hoffe nach mal ein wenig auf Rabatt. Wenn die Lebensdauer passt werde ich weiter hin dort bestellen
S L
Sina L.

Toller Service und schnelle Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Fragen vor dem kauf wurden per e-mail zeitnah beantwortet und eine Rücksendung wegen Unkompatibilität eines Teils mit unserem System, wurde zügig und sehr unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank an LED-Martin!
Einfach genial, Pefekt!!! Habe sogar ein Reel erstellt @robisfancyvan Werde demnächst noch bei euch stöbern wenn der Dachträger montiert ist! Brauche noch zusätzlich Scheinwerfer für oben vorn oder Lightbar und jeweils zwei rechts und links als Zusatz. Natürlich soll alles in orange Design leuchten 😊

Alles super 👍

Trotz eines kleinen Mangels bei der Lieferung war ich insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Support war super – der Sachverhalt wurde zeitnah, freundlich und äußerst kompetent geklärt. So stellt man sich guten Kundenservice vor! Ich bin mit der Lösung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und werde in Zukunft definitiv weitere Einkäufe in diesem Onlineshop tätigen. Vielen Dank!

Rückfahrscheinwerfer GX1700

Habe mich für den Rückfahrscheinwerfer GX1700 interessiert und auch 2 mal bestellt. Lieferzeit waren glaube ich nur 2 Tage. Habe beide an meinem Kastenwagen Wohnmobil angebaut. Wirken sehr Hochwertig. Müssen auf jeden Fall über ein Relais geschaltet werden. Habe eins von Hella genommen. Die Leuchten sind wirklich sehr hell. Kann ich nur empfehlen. Ich habe bereits LED Rückleuchten verbaut die eine ganz gute Ausleuchtung hatten.

Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität. Superschnelle Lieferung. Freitags 13:00 bestellt und Samstag um 11:00 geliefert. Sagenhaft. Lampen haben super Qualität und tun das was sie sollen. Einfacher Anbau dank mitgelieferter Schrauben. Kaufe gerne wieder hier!

Das Material der Lampe ist gut

Das Material der Lampe und die Lampe selbst ist gut. Leider sind die gewinkelten Halter mit kleinerem Bohrdurchmesser; bohrt man das auf das Maß der geraden Halter auf, ist das Material beschädigt und korrodiert.

Prolight XR (Mini, magnetisch)

Bestellt habe ich mir 2 kurze XR Prolights mit Magnetischer Befestigung, weil es leider keine lange Version gab. Ich hoffe sehr, dass eine lange Version (1000-1200mm) folgt. Grundsätzlich eine sehr gute, kostengünstige, effiziente und qualitativ hochwertige Variante, wenn man nicht durch das Autodach bohren möchte. Ich bin mir überzeugt und komme gerne wieder als Kunde. 5 Sterne gibt es von mir, bei einer ebenso guten aber langen Variante.