LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

LED-MARTINBewertungen

: 3.040Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
LED-MARTIN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED-MARTIN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LED-MARTIN

626 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.040 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
Lieferung schnell und bei Fragen wurde auch fix zurückgerufen. Eigentlich hätte ich gern für die einzelnen Artikel die ich gekauft habe gern eine Bewertung gemacht aber irgendwie klappt das nicht. z.b. steht bei dem Arbeitsscheinwerfer in der Shopbeschreibung mal 40 W und mal 24 Watt Leistung. Auf dem Gerät wunderbar beschriftet 42Watt (gemessene Stromaufnahme war auch exakt 42 Watt ) und deswegen auch kein Wunder warum der fast genauso hell (gemessen sogar heller weil engerer Abstrahlwinkel als das 50Watt Gerät) ist wie der 50 Watt Scheinwerfer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
Es hat mich genervt das ich eine Email erhalten habe mit zahlungserinerung . Uns da stand auch noch drin das ich den Betrag von 0.00 Euro überwiesen soll. Kurz zur Erklärung ich habe am Donnerstag bestellt, die Überweisung Freitag früh abgegeben und dann am Wochenende kam die Email mit der Aufforderung von 0.00 Euro. Da hätte ich es am liebsten wieder storniert die Bestellung. Gruß
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LED-MARTIN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Leider geht aus der Verpackung nicht hervor welche die weißen und welche die roten LED‘s sind!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
LED Frontblitzer X2 Blitzer OK. Kabel könnten vernünftig isoliert sein. Halterung anpassbar - OK. Abdeckung - Schlecht warum in hellgrau und nicht in schwarz. Eine dezente Anbringung und Abdeckung ist so nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
von Uli K.
Der Rückfahrscheinwerfer trägt kein Prüfzeichen, wird aber für Fahrzeuge angeboten
Bewertung melden