Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord
Bewertungen:

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.235 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
AJ
A J.
Bitburg

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Topper kam in der Länge einmal gefaltet und dann erst gerollt in einem Karton an. Dadurch sind viele Kniffe entstanden, sehr enttäuschend. Ich hoffe, diese gehen durch das Spannen auf der Matratze schnell raus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratzen Concord

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(28)
(22)
(43)
Zurücksetzen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kann ich nicht bewerten, sie geht zurück. (Die Bestellung konnte nicht storniert werden, weil sie schon in der Auslieferung war, bevor ich eine Bestätigung der Bestellung hatte. ) Jetzt steht bei mir der Karton. Der Lieferdienst hat die Ware nicht wieder mitgenommen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Ware die laut Internet vorrätig ist bestellt, sofort bezahlt, dann nach ein paar Tagen mitgeteilt worden das der Artikel nicht mehr hergestellt wird, Rückzahlung kann dauern.......und das nur per Email, nicht mal ein persönliches Gespräch, traurig.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider große Probleme mit Zustellung via GLS nach über 1 Woche mit unzureichenden Infos habe ich die Matratze selbst beim Depot abgeholt. Das zweite ist: dass auf der Matratze keine weitere Angabe zum Härtegrad war. Hatte H2 bestellt (ziemlich hart) aber woher weiß ich, ob es nicht doch einen Einheitshärtegrad gibt, der an alle verschickt wird? Oder einfach ein anderer verpackt wurde?🤔
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein anderes Kissen geliefert bekommen, als von mir bestellt worden ist. Leider musste ich dieses Kissen extra persönlich in einer Filiale zurück geben, da es keine Retourmöglichkeit per Paket zurück schicken gibt. Sehr aufwendig und sehr umständlich. Nicht kundenfreundlich. Zum Glück konnte mir eine sehr nette Verkäuferin, Frau Roos, helfen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

NIE WIEDER - MIESER ALS MIES

Wollten eine günstige Matratze zurückgeben, dafür eine teurere kaufen. Keine Chance. Die hören einfach nicht zu. Antworten nur mit Standardmails. Ganz schlechter Kundenservice. Echt traurig. Es wäre alles anders gekommen, wen MC auf unseren Wunsch eingegangen wäre. Aber anscheinend haben sie kein Interesse. Wir kaufen dann mal bei der Konkurrenz.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Massenbachhausen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Matratze verliert Härte/wird weich und Bezug pillt

Der Versand verlief schnell und reibungslos. Nur leider hat die Matratze nach 2 Monaten schon die Festigkeit/Härte verloren u mein Mann und ich haben morgens Rückenschmerzen. Außerdem pillt auch der Bezug extrem trotz Bettlaken..... Matratzen wurden nun reklamiert; wir warten ab wie es jetzt weiter geht .....
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Onlineshop okay, Filialen schlecht

Wenn man in den Filialen falsche Auskünfte erhält und umsonst 40 km mit dem Auto fährt, ist es schon ärgerlich. Fachpersonal ist, zumindest in Offenbach, nicht vorhanden. Dann kann man demnächst gleich zum Onlineshop greifen und den örtlichen Handel abhaken.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment gebe ich 2 Sterne. Da die Kommunikation schlecht ist. Mann kann nicht mit einem Luxemburger Mobil anrufen. Und man bekam gesagt am Telefon dass man eine Mail bekommt für eine Stoenierkng, aber bis jetzt noch keine Mail bekommen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Allerdings war die bestellte Matratze mit 19cm Höhe angegeben, was aber in der Realität dann nur 15-16cm waren. Auf meine Reklamation (Widerruf) wurde schnell und freundliche reagiert. Die Gutschrift steht noch aus.
Bewertung melden
MP
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung über GLS 2x im Zwischenlager gelandet . Keine Antwort wann geliefert wird . Service angeschrieben und noch keine Antwort erhalten. Ware schon bezahlt und noch nicht erhalten . So kann man mit den Kunden nicht umgehen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Black Friday bestellt. Eine Woche kam weder ein Anruf, noch eine Email. Heute angerufen und gesagt bekommen es gibt keinen Auftrag und ich soll froh sein das ich mein Geld zurückbekomme. FINGER WEG GEHT ZU BETT1
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung fehlerhaft?

Hab bestellt, Geld ging aus PayPal ab, es kam keine Bestell-Bestätigungsmail und auch in meinem Kundenkonto steht nichts in der Bestellhistorie. Muss mich beim Support melden und bis jetzt noch keine Lösung.
Bewertung melden
ST
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher keine Bestellbestätigung oder Stornierung. Nach Weiterleitung zum Finanzdienstleister keine Info ob Zahlungsabwicklung abgelehnt oder erfolgreich. Lieferung falls eine erfolgen sollte wird abgelehnt.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Zierenberg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung dauert viel zu lang. Auswahl ist super. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider kam eine Matratze beschädigt an. Habe um Teilerstattung gebeten. Antwort steht leider noch aus.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Online stand, dass heute versandtkostenfrei bestellt werden kann und die Versandkosten im Warenkorb abgezogen werden. Leider war das nicht der Fall. Die werde ich mir leider wiederholen müssen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann erstmal nur die Bestellung und den Kundenservice (Chat) beurteilen. Ohne Begründung keine Zahlung per PayPal möglich, keine Hilfe hierzu vom Kundenservice.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung gestaltet sich als schwierig. Zahlungsmethode nicht wirklich wählbar. Wollte Ratenzahlung, jetzt wird der gesamte Betrag abgebucht, sehr ungünstig.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner vorherigen Bestellung hatte die Lieferung drei Monate Verzögerung. Es kam keine aufrichtige Entschuldigung oder zumindest ein Gutschein. Nichts!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Nachricht um wieviel Uhr die Sendung kommt. Als ich vom Einkaufen kam, stand das Paket vor der Haustür. Hier hat Jedermann zugang
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellbestätigung erhalten zu viel Geld abgezogen

Keine Bestellbestätigung erhalten. Bestellhistorie ist leer obwohl ich gerade Eine Matratze bestellt habe und es wurde zu viel Geld abgebucht
Bewertung melden