Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt.
Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte.
Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte.
Bitte weiter so!!
Der Topper kam in der Länge einmal gefaltet und dann erst gerollt in einem Karton an. Dadurch sind viele Kniffe entstanden, sehr enttäuschend. Ich hoffe, diese gehen durch das Spannen auf der Matratze schnell raus.
Leider hatte ich die falsche Matratzen Größe bestellt. Nach nicht mal 48 h Bestätigung vom Service das die Rücknahme zeitgerecht gestellt wurde. Im Shop abgegeben keine 10 alles erledigt super Service. Die Rückerstattung würde bereits am Sonnabend angekündigt und am Montag erhalt. Top Unternehmen.
22.08.2024
Matratze ist noch am ausdehnen, deshalb noch keine Bewertung zur Matratze ansich.
Concord sollte sich allerdings einen anderen Zusteller suchen.
Matratze wurde einfach oben neben die Garage gestellt. Nicht geklingelt keine Info nix.
Wenn jemand vorbeigekommen wäre und die mitgenommen hätte...hätte das niemand mitbekommen !
Hallo liebes Team von Matratzen Concord, ihr seid echt Spitze!!! Macht weiter so!!!! Super Angebote, erholsamer Schlaf dank euren Preisen und eurem Schnellen Versand, Danke an: Das Büro, den Eingang, die Kommissionierer bis hin zu den Verpackern und an die die ich vergessen habe! Sehr gute Arbeit!!
Herzlichen Dank
Die Beratung im Onlineshopping war per Chat umfassend und sehr hilfreich. Wir konnten so in der großen Auswahl UNSERE Matratzen finden und bestellen. Bereits nach drei Tagen kam dann die Lieferung, leider ohne die mitbestellen Matratzenschoner, die zu unserem Bedauern bis heute fehlen!?!
Super schneller Versand; Matratze wurde in kleinem Pakte geliefert und hat sich bei uns zuhause zu ihrer ganzen Größe entwickelt.
Sehr bequem; Vielen Dank auch für das Überraschungsgeschenk: das kleine Kopfkissen!
Alles in allem eine Top-Leistung und super Preis-Leistungs-Verhältnis
01.09.2024
Matratze wirkt wertig und gut, Lieferung etwas verzögert
Die Matratze kam gut verpackt hier an. Die Lieferung durch die Spedition hat sich etwas verzögert, aber die Auslieferer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Matratze macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck und auch die Kissen wirken sehr gut.
Was ich nicht verstehe: Bei der Bestellung stand- Kissen gratis...
Das ist danach nicht mehr aufgetaucht. Es gab auch kein Kissen.
Die Matratze wurde sehr schnell geliefert, wurde nur leider nicht konkret angekündigt. Nur durch Sendungsverfolgung....
vor 15 Stunden
Zuverlässig
Problemlose Bestellung, E-Mails zum Status, pünktlich geliefert mit GLS bei durchgehender Rückmeldung der Ankunftszeit;
Matratze bis Haustür geliefert, guter Zustand (optisch, muss noch liegen bis zum Ersttest)
Ich hab das erste Mal bei Concord eingekauft und war positiv überrascht. Schnelle Lieferung, super Qualität und Preis. Bis jetzt schlafe ich auf der Taschenfedermatratze sehr gut. Kann man sehr empfehlen. Danke
04.09.2024
Schnelle Abwicklung, Lieferung ging theoretisch auch schnell, praktisch hat DPD 2 Abläufe gebraucht. Hatte zwar eine Abstell-Erlaubnis erteilt. Das ist wohl irgendwie nicht zum Fahrer durchgedrungen.
31.08.2024
Wunderbar! Perfekte Matratze gefunden 😊
Filter hat mir passgenaue Matratzen vorgeschlagen, die Erklärung und Detailangaben waren sehr gut, Preis-Leistung topp! Ich schlafe jetzt viel besser und erholsamer mit der richtigen Matratze!
29.08.2024
Viel kann ich nicht sagen ich habe nur 1 Nacht darauf geschlafen aber ich kann sagen habe sehr gut geschlafen und morgens hatte ich keine Kreuz und Schulter Schmerzen
Dann binich zufrieden
Die Produktinformationen enthielten alle Angaben, die ich bönitigte.
Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Die Qualität des Produktes war sehr gut.
27.08.2024
Toller Service
Gläserne Betreuung: kommt zu allem Info, auch Bestätigung über den Zahlungseingang!!! Schnelle Lieferung, nix zu beanstanden, alles top, somit klare KAUFEMPFEHLUNG meinerseits !!!
29.08.2024
Würde wieder hier kaufen
Sehr freundliche und kompetente Beratung im Geschäft, zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Matratze ist weich und stützt in den richtigen Bereichen, perfekt für meinen Rücken.
27.08.2024
Preis-/Leistungsverhältnis ist top
Die Ware entspricht der Beschreibung, aber das sollte selbstverständlich. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, und auch rund um Versand und Lieferung war alles gut.
vor 21 Stunden
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Der von anderen Kunden festgestellte unangenehme Geruch stelle ich nur in sehr geringem Maß fest. Die Topper wirken sehr hochwertig
Hat alles gut mit der Lieferung vom Topper geklappt. Ein schöner Topper über meine Matratze. Unbedingt 24 h lüften lassen, riecht erst streng, aber danach alles gut.
24.08.2024
Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Das nenne ich mal Kundenservice. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen. Heute wird die 1. Nacht sein
Hat alles gut funktioniert von der online Bestellung, Bezahlung über Paypal und Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Immer gerne wieder