25.989 Bewertungen insgesamt   1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität bei Matratzen, Toppern und Bettwaren sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Beratung wird sowohl online als auch im Geschäft als fachkundig, freundlich und nicht aufdringlich empfunden. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die transparente Kommunikation auf. Einige Kunden bemängeln Versandprobleme, fehlende Versandbenachrichtigungen und unzureichende Versandinformationen. Vereinzelt wird auch der Bestellprozess durch fehlende Bestellbestätigungen oder Bezahlprobleme beeinträchtigt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als unflexibel oder schwer erreichbar beschrieben.

ErfahrungenMatratzen Concord

Also eine rundum gelungene Bestellung. Der Bestellvorgang war bis auf die Kreditkartenzahlung problemlos. Es wurde ein Saftycode den ich eingab gesendet aber im ashop nicht wirklich verarbeitet. Abends gesehen das die Bestellung hing , nochmals den Bezahlvorgang gestartet und dann ging alles perfekt von der Hand. Ware war superschnell bei mir und jetzt entfaltet sich die Matratze in Ruhe aber sie macht schon einen sehr Wertingen Eindruck.
M S
Maike S.
Ich schlafe wie auf Wolken. Einfach toll ! Freue mich morgens nach dem aufstehen schon auf mein Bett. Versand hat gut geklappt. Matratze ausgepackt 3 Tage erstmal liegen gelassen, damit sie die volle Größe bekommt. Und ich war angenehm überrascht, denn die Matratze hat überhaupt noch nach Chemie oder so gerochen. Wie bei manchen Herstellern. Einfach rundum toll!! Danke!

2. Versuch

Das ist jetzt der 2. Versuch, die erste Matratze war leider ein Fehlgriff. Die zunächst in Anspruch genommene KI klingt ganz überzeugend, ist aber manchmal offenbar nicht ganz korrekt in der Aussage und muss nach Aussage von "echten" Live - Mitarbeitern (im Chat) noch viel lernen. Livechat ist viel besser. Lieber wäre mir allerdings eine Telefonberatung. Im Shop fand ich es ziemlich unprofessionell, da hätte ich nichts gekauft. Sollte der 2. Versuch auch fehlschlagen, ist es eindeutig der Mitarbeiterkompetenz anzulasten. Dann würde ich den Anbieter wechseln. Aber zunächst: Abwarten.
D S
Denis S.

Prima gelappt!

Gute Beratung, sowohl im Geschäft in Leipzig als auch super Beratung online. Der weitere Verlauf, Bestellung, Infos, Rechnung und Lieferung hat alles schnell und reibungslos geklappt. So wünsche ich mir das als Kunde! Über die Matratzen an sich kann ich noch nichts sagen, werden erst noch ausprobiert. Der Erste Eindruck ist schon mal gut.
C B
Claudia B.
Sehr gutes Schlafergebnis mit dem Topper auf einer harten Matratze, die zuvor immer Rückenschmerzen verursacht hat. Die eingenähten Spannbettecken sind sehr vorteilhaft und es gibt kein verrutschen. Der Topper passt prima unter das normale Spannbetttuch. Der Schlaf ist jetzt sehr erholsam. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen vor Ort. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung.
C K
Clara K.
Die Lieferung der Federkernmatratze 120/200 cm war sehr schnell. Die Sendung war gut verpackt und wir wurden ständig informiert (auch von DPD) über die aktuelle Lage der Lieferung. Die Mitarbeiter waren im Umgang sehr freundlich. Die Matratze selbst ist qualitativ sehr hochwertig und total geruchsneutral obwohl grade der Geruch von manchen als intensiv bezeichnet wurde. Nach 2Tagen der “Entfaltung” konnte man erholsam drauf schlafen. H3 ist perfekt für einen gesunden Rücken, selbst für ältere Menscen.

"Die Matratze"

Wir haben "Die Matratze" bestellt. Sie ist sehr bequem und super geeignet für Personen um die 90 bis 110 Kg. Unserem Liegeempfinden nach ist die Matratze nicht zu hart wie ein Brett und nicht zu weich das man einsinkt. Also genau richtig. Lieferung war sehr schnell. Freundliche Spedition. Matratze 180x200 kam vakuumiert. Wir sind sehr zufrieden.
Eine Silver Crown Motion 3 wurde bestellt und bezahlt aber 2 wurden geliefert. Wegen meiner Abwesendheit wurde erst nach über einer Woche dieser Umstand Matratzen Concord mitgeteilt. Nun kümmern sie sich um die Abholung. Soweit - so gut; wer weiß, ob es ihnen aufgefallen wäre, denn die Matratzen kosteten pro Stück rund 750 Euro. Aber man ist ja ehrlich.

Viel Luft nach oben

Bestellbestätigung erst nach Aufforderung Kein Versandhinweis, keine Sendungsbachverfolgung und keine Lieferbestätigung. DPD Lieferant hat sich noch nicht einmal die Mühe gemacht zu warten bis ich an der Haustüre bin. Matratze kam vakuumverpackt, Tip top und ohne Beschädigungen. Schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen. Der mibestellte Lattenrost hat eine Lieferzeit von ca. 6. Wochen. Man darf gespannt sein ob ein Versandhinweis und Lieferabsprache erfolgt.
J K
Jutta K.
Fachlich kompetentes Personal - ich habe bisher in zwei Filialen von MC eingekauft. Einmal Südeutschland und jetzt in Borken, NRW. In beiden Filialen habe ich eine überdurchschnittliche Beratung erfahren. Man hat zugehört was ich mir vorstellen und mich dementsprechend beraten - OHNE mir irgendwas "aufschwätzen" zu wollen. Der gekaufte Topper ist seit Monaten in Gebrauch und top. Die beiden neuen Matratzen und die Lattenroste werden sicher auch super sein - kommen aber erst nach dem Umzug in Gebrauch.
Online bestellt, schnell geliefert zum guten Vorteilspreis,da ich das Angebot nicht im stationären Handel erwerben konnte. Ich erhielt aber eine super Beratung zu der Matratze vom Verkäufer vor Ort. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell. Nach 3 Tagen durch DPD geliefert. Schade finde ich, dass die Mitnahme der alten Matratze nicht geht, wenn man online kauft. Nur, wenn man es im Concord Store kauft. Verstehe ich ehrlich gesagt überhaupt nicht. Daher ein Stern Abzug von mir, weil ich die 140x200 Meter Matratze alleine zum Wertstoffhof bringen musste. Ohne Auto wäre das echt ein Problem.

Eine sehr gute Firma

Wir haben online einen Topper gekauft. Leider hat er nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben den Kaufvertrag widerrufen und den den Topper zurückgegeben. Schon am nächsten Tag hatten wir unser Geld zurück. Wir finden das eine ausgezeichnete Kundenbehandlung. Sicher werden wir bei Bedarf auf die Firma zurück kommen

Tolle Beratung im Chat

Sehr gute, geduldige und fachkundige Beratung im online Chat. Diese hat letztendlich zur Kaufentscheidung geführt. Hoffentlich funktioniert die Lieferung ebenso gut - einige Kundenbewertungen haben sich hierzu sehr negativ geäußert. Ich hoffe jedoch das Beste.

Topper

Bestellung sehr einfach. Leider hat die Sendungsverfolgung überhaupt nicht geklappt. Nach 1 Woche stand der Zusteller vor der Tür.. Nur durch Zufall konnte jemand das Paket entgegennehmen. Topper soweit ok, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sendungsverfolgung lückenlos. Wäre kommt vakuumiert an, was den Versandkarton handlicher macht. Der Matratzentopper erfüllt meine Erwartungen. Abmessungen sind passgenau, verrutscht nicht.
Übersichtliches Shopsystem und einfacher Bestellprozess. Außerdem erfolgte die Lieferung absolut schnell in einer sehr stabilen Verpackung. Einzig DPD hat keine Information gegeben, dass die beiden Pakete abgestellt wurden. Aber dafür kann Matratzen Concord ja nichts.
H P
Helga Regina P.

Der Einkauf war top, nur DPD ließ zu wünschen übrig

Der Einkauf war top, nur die Lieferung mit DPD ließ zu wünschen übrig. Der Wunsch-Liefertag wurde von DPD ohne irgendeine Mitteilung nicht beachtet, die Pakete wurden ohne Klingeln und ohne Abstellgenehmigung vor der Haustür abgestellt

Bisher alles perfekt

Sowohl online Bestellung und Kauf im Geschäft , ich habe nur positive Erfahrungen. Rückgabe, Kundenservice ,Versand, alles problemlos gelaufen. Und mit der Qualität bin auch zufrieden
A H
Angela H.
Matratzen wurden sehr rasch geliefert und entsprechen der Vorstellung, die wir haben. Sie sind nun geöffnet und am Mittwoch werden wir sie in unser Boxspringbett "einbauen". Hier war uns neben dem Komfort waren uns Preis und Höhe (18 cm) wichtig. Der Preis war unschlagbar (für eine in Stiftung Warentest mit 1,6 bewertete "Siegematratze") und obwohl in Rolle eingeschweißt gelieferte Matratze hat sie bereits die Höhe von 18 cm eingenommen. Zum Komfort können wir noch nichts sagen, da müssen wir erst darauf schlafen, aber ich denke, dass wir hier auch nicht enttäuscht werden. Bis jetzt 5 Sterne!
T H
Thomas H.

Retour Matratze Fan Max Fom 140x200x18

Bestellte Matratze Max Foam by Fan 140x200x18 wurde schnell geliefert. Der günstige Preis 149€ +8,49€ Versand und die Beschreibung sagte mir zu. Nach 3 Tagen Liegezeit ohne Benutzung ereichte sie eine Höhe von 16 cm Höhe der Bezug sehr dünn und rutschte. Der Gesamteindruck war nur Befriedigend, deßhalb Retour und in der Filiale in Folie verpackt persönlich abgegeben. Personal war freundlich und haben diese ohne Probleme zurückgenommen und eine Gutschrift ohne die von mir bezahlten Versandkosten ausgestellt. Es hat 12 Tage gedauert, bis der Betrag auf meinem Paypal Konto war.

Matratzen Concord

Ganz schön ausgeschlafen... Matratzen Concord berät seine Kunden seit mehr als 40 Jahren individuell und kompetent "rund um den guten Schlaf". Als Europas größter Spezialist für Matratzen bieten wir a...

Alle Profile anzeigen