Matratzen Concord

26.334 Bewertungen insgesamt

Gut

26.334 Bewertungen seit 09.09.2013

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Laden, online und per Telefon. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden, da günstige Preise bei hoher Qualität geboten werden. Auch der Bestellvorgang sowie die Rückgabe und Retoure verlaufen meist unkompliziert und einfach. Viele Kunden berichten zudem von spürbar verbessertem Schlafkomfort und sind mit den Liegeeigenschaften der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, mangelnde Kommunikation sowie Abstellprobleme. Gelegentlich kommt es zu einzelnen Enttäuschungen bei der Produktqualität. Kritik gibt es bei Systemfehlern und Zahlungsproblemen im Bestellvorgang. Zudem werden lange Wartezeiten, schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Information beim Kundenservice angeführt. Einzelne Kunden kritisieren lange Rückerstattungszeiten bei Retouren.

ErfahrungenMatratzen Concord

Produkt Matratze Topper Bettlaken 140x200 voll funktionstüchtig, Lieferung in Ordnung (DPD und GLS), wobei GLS es einfach vor die Haustür stellte, Verwirrend waren die Teilrechnungen, dort wäre ein Hinweis ratsam, dass die Bestellung mehrerer Produkte zu Teilrechnungen führen kann (oder ich hab den Hinweis nicht gesehen) - telefonisch Rückfrage im Support gehalten, total freundlich 5 von 5 Sternchen

Super zufrieden!

Ich hatte eine wirklich gute Beraterin (Britta!!), die mir alle Fragen beantwortet hat und voll auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Sie hatte mir sogar einen Gutschein zukommen lassen. Da ich mich an dem Tag noch nicht entscheiden konnte, verfiel dieser. Aber das war nicht schlimm. Bin mit den Matratzen voll zufrieden!!
H F
Helmut F.

Matratze gut, schlechte Bestellabwicklung …

Grundsätzlich war das Aussuchen und die Bestellung einfach und gut durchführbar, aber die Bestellabwicklung war schlecht. Es hieß, dass die Matratze in 3-5 Tagen geliefert wird. Am 5ten Tag nach der Bestellung habe ich eine E-Mail an Matratzen-Concord geschickt. Die E-Mail-Adresse hatte ich aus der Bestätigungs-E-Mail von Matratzen-Concord, habe aber keine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich nach weiteren 3 Tagen um 8 Uhr angerufen, um dann festzustellen, dass entgegen der Info in der Bestätigungs-E-Mail die Hotline erst um 10 Uhr erreichbar ist. Warum schreibe ich das alles? Als ich dann einen Hotline-Mitarbeiter erreicht habe, wurde mir mitgeteilt, dass in der Bestätigungs-E-Mail zum einen die E-Mail-Adresse und zum anderen die Hotline-Zeiten-Info nicht korrekt ist, da eine Systemumstellung im Vor-Monat durchgeführt wurde und die Infos nicht aktualisiert wurden. Weiterhin scheint meine Bestellung dadurch auch nicht richtig abgewickelt worden zu sein. Der Mitarbeiter hat mir dann zugesichert alles richtig gestellt zu haben, aber eine richtige Entschuldigung gab es nicht. Zumindest wurde die Matratze geliefert, aber die besagte Lieferverfolgung ist nicht übermittelt worden und plötzlich stand eine Matratze vor der Tür die der Lieferant einfach abgestellt hatte ohne Genehmigung. Matratzen-Concord sollte seine Angaben auf der Internetseite einhalten, dann wäre alles gut. Die Matratze selbst ist so wie wir sie uns vorgestellt haben. Wie sie sich bei längerer Nutzung schlägt wird sich zeigen.
Also eine rundum gelungene Bestellung. Der Bestellvorgang war bis auf die Kreditkartenzahlung problemlos. Es wurde ein Saftycode den ich eingab gesendet aber im ashop nicht wirklich verarbeitet. Abends gesehen das die Bestellung hing , nochmals den Bezahlvorgang gestartet und dann ging alles perfekt von der Hand. Ware war superschnell bei mir und jetzt entfaltet sich die Matratze in Ruhe aber sie macht schon einen sehr Wertingen Eindruck.
M S
Maike S.
Ich schlafe wie auf Wolken. Einfach toll ! Freue mich morgens nach dem aufstehen schon auf mein Bett. Versand hat gut geklappt. Matratze ausgepackt 3 Tage erstmal liegen gelassen, damit sie die volle Größe bekommt. Und ich war angenehm überrascht, denn die Matratze hat überhaupt noch nach Chemie oder so gerochen. Wie bei manchen Herstellern. Einfach rundum toll!! Danke!

2. Versuch

Das ist jetzt der 2. Versuch, die erste Matratze war leider ein Fehlgriff. Die zunächst in Anspruch genommene KI klingt ganz überzeugend, ist aber manchmal offenbar nicht ganz korrekt in der Aussage und muss nach Aussage von "echten" Live - Mitarbeitern (im Chat) noch viel lernen. Livechat ist viel besser. Lieber wäre mir allerdings eine Telefonberatung. Im Shop fand ich es ziemlich unprofessionell, da hätte ich nichts gekauft. Sollte der 2. Versuch auch fehlschlagen, ist es eindeutig der Mitarbeiterkompetenz anzulasten. Dann würde ich den Anbieter wechseln. Aber zunächst: Abwarten.
Die Ware kam zum kostenlosen Versand schnell und zuverlässig. Trotz Umstellung des Bestellsystem waren die Mitarbeiter über die Hotline wirklich bemüht Lösungen zu finden. Das empfand ich als sehr aufmerksam. Die Matratze selbst kam gut verpackt und fühlt sich sehr gut an. Preis Leistung also sehr gut und empfehlenswert.
D S
Denis S.

Prima gelappt!

Gute Beratung, sowohl im Geschäft in Leipzig als auch super Beratung online. Der weitere Verlauf, Bestellung, Infos, Rechnung und Lieferung hat alles schnell und reibungslos geklappt. So wünsche ich mir das als Kunde! Über die Matratzen an sich kann ich noch nichts sagen, werden erst noch ausprobiert. Der Erste Eindruck ist schon mal gut.
C B
Claudia B.
Sehr gutes Schlafergebnis mit dem Topper auf einer harten Matratze, die zuvor immer Rückenschmerzen verursacht hat. Die eingenähten Spannbettecken sind sehr vorteilhaft und es gibt kein verrutschen. Der Topper passt prima unter das normale Spannbetttuch. Der Schlaf ist jetzt sehr erholsam. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen vor Ort. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung.
Bestellung und an sich die Lieferung recht schnell und zunächst ohne große Probleme. Doch leider wurde bei der Benachrichtigung der Lieferung geschlampt. Mir wurde in keinster Weise gesagt, wann die Lieferung ankommt. Da mir versichert wurde, sich vor der Lieferung bei mir zu melden, um es meinerseits besser zu planen, ging ich Samstag Vormittag beim klingeln nicht an die Tür..... habe ja die Lieferung noch nicht erwartet, erwarten können. Nach kurzer Zeit klingelte es direkt vor der Tür und da stand einfach meine Matratze. Kein Lieferant in der Nähe. Also es ist schon sehr schade mich mangels Information nicht darauf vorbereiten zu können, aber noch viel schlimmer finde ich die Tatsache, daß es einfach abgestellt wurde, was ich nicht zugestimmt habe. Da muss sich Matratzen Concord mal ernsthaft mit seinem Lieferdienst auseinandersetzen
Ich wurde im Laden wunderbar beraten und habe die Matratze online bestellt, weil es meine gewünschte Größe nicht im Laden gab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Männer der Spedition haben mir die Matratze sogar hochgetragen. Einfach überall liebe Menschen! Vielen Dank! Ich schlafe auf der Matratze wunderbar :)
C K
Clara K.
Die Lieferung der Federkernmatratze 120/200 cm war sehr schnell. Die Sendung war gut verpackt und wir wurden ständig informiert (auch von DPD) über die aktuelle Lage der Lieferung. Die Mitarbeiter waren im Umgang sehr freundlich. Die Matratze selbst ist qualitativ sehr hochwertig und total geruchsneutral obwohl grade der Geruch von manchen als intensiv bezeichnet wurde. Nach 2Tagen der “Entfaltung” konnte man erholsam drauf schlafen. H3 ist perfekt für einen gesunden Rücken, selbst für ältere Menscen.

"Die Matratze"

Wir haben "Die Matratze" bestellt. Sie ist sehr bequem und super geeignet für Personen um die 90 bis 110 Kg. Unserem Liegeempfinden nach ist die Matratze nicht zu hart wie ein Brett und nicht zu weich das man einsinkt. Also genau richtig. Lieferung war sehr schnell. Freundliche Spedition. Matratze 180x200 kam vakuumiert. Wir sind sehr zufrieden.
Eine Silver Crown Motion 3 wurde bestellt und bezahlt aber 2 wurden geliefert. Wegen meiner Abwesendheit wurde erst nach über einer Woche dieser Umstand Matratzen Concord mitgeteilt. Nun kümmern sie sich um die Abholung. Soweit - so gut; wer weiß, ob es ihnen aufgefallen wäre, denn die Matratzen kosteten pro Stück rund 750 Euro. Aber man ist ja ehrlich.
Schnelle Lieferung. Der ungefähre Lieferzeitpunkt könnte schneller angegeben werden. Ich hatte daher telefonisch Kontakt aufgenommen und da sagte man mir dann genauer Bescheid. Ansonsten war alles ganz prima!
P W
Petra W.

Nochmaliger Kauf

Wir haben diese Matrazen schon über 1 Jahr, da wir sehr zufrieden sind haben wir und dieses Jahr nochmal diese Matrazen für das Gästezimmer gekauft. Also eine klare Kaufempfehlung. Alles super, mehr gibt es nicht zu sagen.

Top

Wir hatten die richtige Auswahl getroffen. Nur 2 Artikel hatte ich falsch bestellt. Waren im Geschäft und konnten diese Ware gegen den richtigen austauschen. Perfekt. Auch Beratung.
P D
Patrick D.

Versand schlecht. Matratzen toll.

Die Matratzen sind toll, der Versand sehr schlecht. Die Matratzen wurden einfach vor die Haustür gestellt und das in der Innenstadt. Das geht gar nicht.Ich habe auch keine Benachrichtigung bekommen, wann überhaupt geliefert wird. Das ist verbesserungswürdig.

Viel Luft nach oben

Bestellbestätigung erst nach Aufforderung Kein Versandhinweis, keine Sendungsbachverfolgung und keine Lieferbestätigung. DPD Lieferant hat sich noch nicht einmal die Mühe gemacht zu warten bis ich an der Haustüre bin. Matratze kam vakuumverpackt, Tip top und ohne Beschädigungen. Schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen. Der mibestellte Lattenrost hat eine Lieferzeit von ca. 6. Wochen. Man darf gespannt sein ob ein Versandhinweis und Lieferabsprache erfolgt.
J K
Jutta K.
Norden
Fachlich kompetentes Personal - ich habe bisher in zwei Filialen von MC eingekauft. Einmal Südeutschland und jetzt in Borken, NRW. In beiden Filialen habe ich eine überdurchschnittliche Beratung erfahren. Man hat zugehört was ich mir vorstellen und mich dementsprechend beraten - OHNE mir irgendwas "aufschwätzen" zu wollen. Der gekaufte Topper ist seit Monaten in Gebrauch und top. Die beiden neuen Matratzen und die Lattenroste werden sicher auch super sein - kommen aber erst nach dem Umzug in Gebrauch.

Ganz schön ausgeschlafen... Matratzen Concord berät seine Kunden seit mehr als 40 Jahren individuell und kompetent "rund um den guten Schlaf". Als Europas größter Spezialist für Matratzen bieten wir a...

Alle Profile anzeigen