Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord
Bewertungen:

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
AJ
A J.
Bitburg

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite funktioniert einfach nie richtig. Man wartet und wartet. Ich habe jetzt ca. 15 Minuten lange bestellt... Erst ging alle paar Sekunden (!) früher so eine nervige Beratung mit auf, jetzt kommt leider gar nichts mehr... Matratzen Conord hat mittlerweile auch in den Filialen sehr schlechte Beratungen...teilweise werden einem Sachen angedreht oder nicht genügend Infos gegeben...ich hielt das Geschäft mal für hochwertig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratzen Concord

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AJ
A J.
Bitburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es geht nicht besser *******

Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden mit der Matratze

Habe mich nur Online nach Matratzen umgeschaut, da ich zuvor schon in einem anderen Geschäft Matratzen verglichen habe. Mir ging es vorrangig um den Preis, und nicht um Testschlafen etc. Ich konnte eine gute und günstige Matratze finden. Lieferzeit 3-5 Tage? Es waren 7, plus Matratze auspacken und liegen lassen dann 9 Tage bis ich sie testen konnte. Die ersten Nächte sind sehr zufriedenstellend und ich hoffe es bleibt so. Ich habe eine "weiche" Taschenfederkern bestellt. Sie fühlt sich schon recht "mittel" an, aber vom Schlafgefühl her doch etwas weicher. Da ich mit Topper schlafe, ist es angenehmer und weicher. Alles in allem zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
BC
Bernhard C.
München
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist echt Spitze ! ich schlafe unfassbar gut auf meiner neuen 7 Zonen Kaltschaummatratze (140x200) für 249 €. Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell innerhalb weniger Tage; deshalb hier klare deutliche fünf Sterne. Alle anderen Matratzenhändler sollte man schnell vergessen und nur noch bei CONCORD einkaufen !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 3Tage. Wie gewünscht Härtegrad H4. Schlafen bis jetzt sehr gut darauf. Einfach toll . Auf Dauer, wird sie noch getestet. Preis/ Leistung:Top!! Leider keine gute Sendungsverfolgung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell und unkompliziert funktioniert. Jetzt hoffen wir das die Matratzen auch das halten was versprochen wird.
Bewertung melden
CL
Chris L.
Kierspe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht gut gelaufen. Einfacher Bestellvorgang, gute Verpackung und blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Filiale Augsburg-Hochzoll

In der Filiale Augsburg-Hochzoll hat uns Herr Hafenrichter sehr freundlich und kompetent beraten.
Bewertung melden
FM
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter und schneller Service

Ich habe den Topper schon mal gekauft und bin total zufrieden mit der Matratze und dem Service
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle, zuverlässige Lieferung, guter Preis, gute Qualität der Matratze, vertrauenswürdig
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Matratzen kaufen hätte nicht gedacht, dass das klappt. Aber das ging erstaunlich gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung und perfekte Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Lieferung und Produkt waren bzw. sind sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
UM
Ute M.
Stolberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel in Ordnung aber lange Lieferfrist

Artikel sind in Ordnung, aber sehr lange Lieferfrist
Bewertung melden
NZ
Norbert Z.
Ratingen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung traf sehr schnell ein, alles in Ordnung
Bewertung melden
UV
Ulla V.
Dresden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind mit dem Service von Matratzen Concord sehr zufrieden, zuverlässige Lieferung, die Qualität können wir noch nicht beurteilen

Wir sind mit dem Service von Matratzen Concort
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter und kompetenter Berater

Sehr netter Berater der kompetent erklärt hat
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung- perfekt
Bewertung melden
US
U S.
Lahn-Dill-Kreis
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Bemühen meine Wünsche zu erfüllen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Auswahl der richtigen Matratze
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung an Filiale hätte ich bevorzugt
Bewertung melden