Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord
Bewertungen:

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.187 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
AJ
A J.
Bitburg

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Topper kam in der Länge einmal gefaltet und dann erst gerollt in einem Karton an. Dadurch sind viele Kniffe entstanden, sehr enttäuschend. Ich hoffe, diese gehen durch das Spannen auf der Matratze schnell raus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratzen Concord

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(751)
(130)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Matratze

Lieferung der Matratze (160cm x 200 cm) erfolgte zuverlässig (gefaltet und gerollt) innerhalb von drei Tagen. Matratze ging nach max. 72 Stunden - wie in beiliegender Beschreibung angegeben - aus dem gepressten Zustand auf die vorgegebenen Höhe von 18 cm auf. Konnte keinen unangenehmen "Eigengeruch" der Matratze nach dem Auspacken feststellen. Bin mit dem Härtegrad (H3) bei einem Eigengewicht von ca. 76 kg und dem Schlafgefühl nach den ersten drei Tagen sehr zufrieden.
Bewertung melden
BH
Bettina H.
Edenkoben
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Matratzenfinder ist super und ich habe meine passende Matratze schnell gefunden und direkt dienstags bestellt. Donnerstags wurde sie schon geliefert! Sensationell! Ich bin echt happy! Die Verpackung war genial: die Matratze war vakuumiert und das Paket war dadurch handlich. Die Folie hebe ich mir auf, ich kann sie bei der nächsten Renovierung bestimmt gut gebrauchen ;-) Vielen Dank ans gesamte fleissige Team und an den turbo-schnellen Paketdienst!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und qualitative Taschenfederkern Matratze im Angebot für unseren Sohn online gekauft. An dem Tag gab es eine kostenlose Lieferung hinzu. Leider gab es einen Systemfehler und uns wurden doch Versandkosten berechnet. Habe dann reklamiert. Die Antwort kam schnell und der VK wurden umgehend zurückerstattet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kundenservice und der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top in Online. 2 hochwertige(699 Euro je) Metrazen (90*200) könnte ich Online für 250 Euro je bekommen was im Filliale war 299 Euro je. Geiles Erlebnis beim Shoping.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service , Super Preise

Nachdem ich bei einem anderen Unternehmen zwei Matratzen im Angebot bestellt hatte ,wurde mir nach vier Wochen mitgeteilt , das ich die Matratzen neu bestellen müsse , aber nicht mehr zum Angebotspreis , daraufhin haben mein Lebensgefährte und ich bei Matratzen Concord nachgeschaut , die gleichen Matratzen , gleiche Qualität gesehen , bestellt und nach drei Tagen geliefert bekommen .
Bewertung melden
AW
Anin W.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Harte Matratze gesucht und gefunden, perfekt

Ich habe eine harte Matratze gesucht, bin bei Matratzen Concord fündig geworden. Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 2 Tage ausgepackt liegen lassen zum Entfalten des Schaumstoffs und Entlüften. Hat alles gut geklappt, schlafe super. Vermutlich sollte man nach einem Jahr nochmal bewerten, wie sich die Matratze bewehrt. Erstmal alles super, vielen Dank..
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Die Matratze" ist sehr gut!

Ich habe "Die Matratze" von Matratzen Concord bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos, die Matratze war innerhalb von 5 Tagen da. Die Matratze ist super und für den Preis habe ich noch auf keiner besseren gelegen. Mir gefällt sie auf jeden Fall besser als die reguläre Bett1 Matratze und die Emma one. Also von mir eine Empfehlung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also der Versand ist der Hammer Mittwoch nachmittag bestellt Freitag mittag da schneller geht's nicht! Matratze haben wir im laden Probe gelegen sie ist mega bequem 1 nacht fazit top das erstmal wach ich erholt auf Ich wiege 79 Kilo habe allerdings h4 geholt weil ich es etwas härter mag. Aber lohnt sich aufjedenfall !
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Bedienung und Top Qualität aber ein Manko

Bis jetzt kann ich nur von Erfahrungen aus der Filiale in 21029 Hamburg am Mohnhof berichten. Ich habe gestern zum ersten Mal beim Onlinedienst bestellt, da kann ich noch nichts Genaues sagen. Eines finde ich aber nicht gut, dass ich einen Gutschein, der in einer Filiale erworben wurde, online nicht einlösen kann.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topper und Versand.Ich kann zu dem Topper noch nichts sagen außer das mir gar nicht gefällt das er nicht gerollt wie in der Beschreibung angegeben ist sondern gefaltet und vakuumiert in einem kleinen Karton bei mir ankam und Falten im Bezug sind.Ob der Viscoschaum das gut haben kann finde ich fragwürdig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hingen beide Pakete laut Tracking 6 Tage lang bei DPD fest. Aber der Customer Service (Herr Altintop) hatte sich der Sache freundlicherweise angenommen und konnte die Sache schnell klären und die Sendungen kamen dann auch Zeitnah bei mir an.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Laufender Bericht über Status der Bestellung und Blitzschnelle Lieferung. Topper macht guten Eindruck. Zum Liegekomfort kann ich nix sagen, da er sich erstmal entfalten muss und ich nicht die Person bin, für die er bestimmt ist.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung, Lieferung und Verpackung des Artikels waren bestens. Ebenso augenscheinlich die Verarbeitung des Artikels. Leider war das Liegegefühl auf diesen Matratzen für uns viel zu hart. Deshalb mussten wir sie zurückgeben.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Matratze ging schnell. Der Schoner wurde später geliefert. Für Matratze gab es eine Benachrichtigung, für den Schoner leider nicht. Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Alles in allem gut. Weiter so!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Seite / Schnelle Lieferung

Übersichtliche Seite, einfacher Bestellvorgang, noch besser wäre, wenn man die Mitnahme der alten Matratze beauftragen könnte. Schnelle und sichere Lieferung.
Bewertung melden
SE
Sebastian E.
Wiedenbrück
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bestellung problemlos. Top Angebot, Versand der Matratze innerhalb 3 Werktage und sie macht einen guten wertigen Eindruck. Hoffentlich hält sie auch lange.
Bewertung melden
PK
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellt - Versendet - Angekommen So muss das sein. Direkt noch eine zweite bestellt für ein anderes Bett :) Zahlung via PayPal
Bewertung melden
GE
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Onlineshop mit Qualität & schneller Lieferung

Onlineshop ist übersichtlich, Bestellung einfach und Lieferung sehr schnell. Qualität der Matratzen gefällt uns sehr gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Online Bestellung. Alles schnell und problemlos gelaufen. Nichts zu beanstanden! Note 1*!!
Bewertung melden
ND
Norbert D.
Steinhagen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Matratze, habe insgesamt schon 3 Stück gekauft, bin sehr damit zufrieden. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden