Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit teile ich meine große Zufriedenheit zu Ihrer Patrone mit.
Mein Problem ist , dass die Hp 305-Patrone immer ca. nach 6 Monaten
eintrocknet.
Obwohl ich schon nach jedem Druck die Patrone ausbaue, die Patronendüsen
mit Tesa-Film verschließe und die Patronen in einem feuchten Plasticbeutel verpacke und diesen im Kühlschrank aufbewahre.
Auch trotz Reinigungsversuchen setzen sich die Düsen immer mehr zu.
Was mache ich falsch?
Was kann ich tun, um die Düsen wieder frei zu bekommen?
Für Ihre Ratschläge bin ich Ihnen sehr dankbar.
Antworten bitte an <stumpf.be@web.de> Danke.
ich habe auf einer deutschen website eine Original Brother tonerkartusche gekauft.
Auf der Abbildung war die Original Verpackung abgebildet. Erhalten habe ich dann
Eine BrotherTonerkartusche die in einer neutralen schwarzen Folie eingeschweißt war und anschließend in einer neutralen weißen Umverpackung versendet wurde.
Der Absender war dann in Österreich, so dass die Rücksendung zum Auslandstarif entsprechend teuer war.
Ich habe mit nicht OriginalTonern schlechte Erfahrungen gemacht, daher erschien mir die nicht Originale Innen und Außenverpackung zweifelhaft…
Es wäre richtig gewesen auf dem Bild ebenfalls die neutrale Verpackung abzubilden…
Nächstes Mal besser machen…
einmal und nie wieder.
Bestellt habe ich vier Patronen, geliefert wurden drei. Druckmittel will mir erklären, dass alles richtig ist. Davon ab: alle gelieferten drei HP-Patronen waren abgelaufen.
Update: nach dreimaligem Hin- und Her: Druckmittel sendet die noch fehlende Patrone zu. Drum auf zwei Sterne erhöht.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Chance, die Situation zu klären. Es ist uns wirklich sehr peinlich, dass es zu diesen Problemen gekommen ist. Wir hoffen, dass die fehlende Patrone inzwischen gut bei Ihnen angekommen ist.
Bezüglich des Mindesthaltbarkeitsdatums der gelieferten Patronen möchten wir darauf hinweisen, dass Sie aus unserem B-Waren-Sortiment bestellt haben. In der Produktbeschreibung ist vermerkt, dass es hier zu abgelaufenem MHD kommen kann, jedoch sind die Patronen vollständig funktionsfähig – wir bieten eine 100%ige Funktionsgarantie.
Falls noch Fragen offen sind, stehen wir Ihnen gerne unter +43 2522-20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.de zur Verfügung.
Ihr Druckmittel-Team
HP Office Jet Druckertinte 963 XL Anfang 09.2024 bestellt. Neuware hat zwei Jahre Herstellergarantie. Die gelieferte Tinte hatte eine Garantie bis 04.2024, ist also schon einige Jahre alt. Drucken funktioniert aber noch. Rückabwicklung über Österreich erscheint mir zu aufwändig.
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie eine Druckerpatrone mit einem kürzeren Ablaufdatum erhalten haben, als erwartet. Auch wenn die Patrone noch funktioniert, verstehen wir Ihren Unmut bezüglich der abgelaufenen Herstellergarantie.
Da Sie aus unserem B-Waren-Sortiment bestellt haben, kann es vorkommen, dass die Originalverpackung beschädigt ist oder das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten wurde. Aus diesem Grund bieten wir diese Produkte zu einem reduzierten Preis an. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass unsere Produkte stets qualitätsgeprüft sind und eine 100%-ige Funktionsgarantie haben, selbst wenn das aufgedruckte Datum bereits abgelaufen ist. Wenn Sie dennoch eine Rückabwicklung in Betracht ziehen möchten, unterstützen wir Sie gerne, um den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice (+43 (0)2522 20 100 30 / office@druckmittel.at).
Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das Problem zu lösen.
Ihr Druckmittel-Team
Lagerbestände offenbar unzutreffend gelistet. Storno, weil Artikel nach (!) angekündigtem Versand plötzlich nicht mehr verfügbar war.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Als wir Ihre Bestellung verpacken wollten, fiel uns der Fehler in unserem Lagerbestandssystem auf – der Artikel war leider doch nicht verfügbar. Es tut uns extrem leid und ist uns wirklich unangenehm, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Storno.
Wir arbeiten daran, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden, und hoffen, dass wir Sie bei einer nächsten Bestellung wieder überzeugen können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter office@druckmittel.de zur Verfügung.
Ihr Druckmittel-Team
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Sie erreichen uns telefonisch unter: +43 (0)2522 20 100 30
Oder per E-Mail: office@druckmittel.de
14.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne würden wir mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um uns zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr Druckmittel-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Stellung: Sie haben bei uns HP Tintenpatronen aus unserem B-Ware Sortiment gekauft. Hier weisen wir in der Artikelbeschreibung darauf hin, dass die Patronen bereits das MHD überschritten haben und daher zu einem günstigeren Preis angeboten werden. Sie erhalten aber von uns auf alle Druckerpatronen & Toner 100%ige Funktionsgarantie. Sollte daher irgendetwas mit den Patronen nicht funktionieren bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen. Unsere E-Mail ist office@druckmittel.de. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Der Versand war sehr schnell. Allerdings war eine Tintenpatrone zwar eingeschweißt, aber nicht in der Originalverpackung. Ausserdem fehlt der sonst übliche Aufdruck des Ablaufdatums. Es bleibt abzuwarten, wie lange die Tinte haltbar ist.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung.
Die Info bezüglich der Verpackung der Patronen ist in der Artikelbeschreibung vermerkt.
Weiters garantieren wir eine 100%ige Funktionsfähigkeit auf all unsere Patronen.
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!
Julia Lanscha
Die Ware ist wie beschrieben und funktioniert.
Verbesserungswürdig ist die Aussage zur Lieferzeit bzw. deren Nichteinhaltung.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass die Ware wie beschrieben ist und funktioniert. Wir bedauern, dass es bei der Lieferzeit Unannehmlichkeiten gegeben hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
08.08.2024
Alter einer Druckerpatrone
Eine der Druckerpatronen war vier Monate alt die andere stattliche zwei Jahre.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Druckerpatronen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir in der Artikelbeschreibung schreiben, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen sein kann, da Sie in unseren B-Ware Bereich eingekauft haben. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität der Patrone, da diese versiegelt ist und wir eine 100%ige Funktionsgarantie bieten.
Sollten Sie feststellen, dass eine der Patronen nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter office@druckmittel.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine Lösung.
05.08.2024
Alles OK.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren.
Ihr Druckmittel-Team
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Sie spezifische Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
25.08.2024
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Druckmittel-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
18.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
15.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
09.08.2024
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es noch Aspekte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder wenn Sie spezifische Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren.
09.08.2024
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es noch Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder wenn Sie spezielle Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sowohl die schnelle Lieferung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir streben immer danach, unseren Service weiter zu verbessern, und würden gerne wissen, ob es noch etwas gibt, das wir für Sie optimieren können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Ihr Druckmittel-Team
Im Gegensatz zur Werbung wurde keine orginal verpackte TIntenpatrone von HP, sondern nur eine Tintenpatrone in weißer OEM-Verpackung geliefert, bei dem das Mindesthaltbarkeitsdatum zudem im Monat der Lieferung abgelaufen ist.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre 3-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir möchten Sie daraif hinweisen, dass wir in der Artikelbeschreibung schreiben, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist und dass wir teilweise in neutralen Schachteln versenden, wenn die Originalverpackung beschädigt ist. Diese Verpackungsänderung beeinträchtigt jedoch nicht die Qualität der Druckerpatrone, da sie versiegelt ist.
Um Ihnen zusätzliche Sicherheit zu bieten, gewähren wir auf alle unsere Druckerpatronen und Toner eine 100%ige Funktionsgarantie. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind gerne bereit, eine Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns hierfür bitte direkt unter office@druckmittel.de, um Ihr Anliegen zu klären.
13.08.2024
patrone hat nach ca 10 seiten geschmiert habe mit lösungsmittel gereinigt druckt wieder normal hoffentlich bleibt es so, schneller service guter preis
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Patrone nach wenigen Seiten geschmiert hat, aber wir freuen uns, dass Sie das Problem beheben konnten und der Druck jetzt wieder normal funktioniert. Sollte das Problem erneut auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.