druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.056 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
druckmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nun schon zum 2. Mal ist der zuerst gelieferte Toner defekt. Bei den jedoch sehr günstigen Preisen im Gegensatz zu einem evtl. neu von HP produzierten Toner für das ältere Druckermodell nimmt man die längere Wartezeit doch in Kauf. Guter Service und Austauschabwicklung. Vermutlich sind hier Restbestände von Original Tonern aufgekauft worden und werden günstig abgegeben. Und da gibt es ab und zu halt Toner die nicht mehr funktionieren
AO
Andreas O.
Büdingen

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe auf einer deutschen website eine Original Brother tonerkartusche gekauft. Auf der Abbildung war die Original Verpackung abgebildet. Erhalten habe ich dann Eine BrotherTonerkartusche die in einer neutralen schwarzen Folie eingeschweißt war und anschließend in einer neutralen weißen Umverpackung versendet wurde. Der Absender war dann in Österreich, so dass die Rücksendung zum Auslandstarif entsprechend teuer war. Ich habe mit nicht OriginalTonern schlechte Erfahrungen gemacht, daher erschien mir die nicht Originale Innen und Außenverpackung zweifelhaft… Es wäre richtig gewesen auf dem Bild ebenfalls die neutrale Verpackung abzubilden… Nächstes Mal besser machen…
GB
G B.
Schwäbisch gmünd
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für druckmittel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Thomas S.
Rosbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht sehr gut verpackt, der Inhalt aber, dank der Luftpolster, unbeschädigt. Der Toner ist zwar seit drei Jahre abgelaufen, dennoch funktioniert die OPC Trommel und der Abstreifer ist auch noch gut. Es ist kein Qualitätsverlust zu erkennen. Von daher ein Punkt Abzug für die Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass der Inhalt unbeschädigt angekommen ist und trotz des abgelaufenen Haltbarkeitsdatums einwandfrei funktioniert. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur Originaltintenpatronen des Herstellers HP, sondern auch die wieder aufgefüllte wird vom Drucker akzeptiert und stellt tadellose Drucke her. Ob die versprochene Anzahl Seiten mit XL-Füllung erreicht wird, bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sowohl die Originaltintenpatronen als auch die wieder aufgefüllten von Ihrem Drucker akzeptiert werden und gute Ergebnisse erzeugen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok!

Bei Druckmittel DE bestellt! Kommt jedoch von Druckmittel AT! Auch Verrechnung erfolgt von Druckmittel AT! Daher ist Mwst. (Gewerblicher Betrieb) vorab zu bezahlen! (Vorsteuerabzug erst nachher möglich!)
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
27.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Tatsächlich können sich Unternehmen mit ihrer UID-Nummer direkt bei uns registrieren, um keine Mehrwertsteuer zu bezahlen. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft klar kommuniziert wird. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
MH
M. H.
aus B.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hp Laser jet 1300 , Kartusche Q 2613 A kompatibel , gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn diese angenommen wird. Sehr guter unkomplizierter Kundendienst bei Reklamationen, gerne wieder... M.H. aus B.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und dass die Reklamationen so unkompliziert verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zwei ersten Patronen waren unbrauchbar. Wurden vom Drucker abgelehnt. Nach Reklamation wurde Ersatz geliefert, die dann in Ordnung waren und auch hochwertiger aussahen.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns nochmals, dass die ersten Patronen nicht einwandfrei funktionierten. Wir freuen uns jedoch, dass wir das Problem mit dem Ersatz lösen konnten und dass Sie mit den neuen Patronen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung. Tolles Produkt, allerdings keine Befestigung für den Boden-nur Standleuchte oder fehlt sie?
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer unkomplizierten Bestellung und Bezahlung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Befestigung für die Standfunktion befindet sich tatsächlich im Inneren der Lampe. Sie können sie finden, indem Sie die Abdeckung entfernen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Druckparatone wurde sehr schnell versandt. Leider hatte DHL Schwierigkeiten bei der Auslieferung. Abe dafür kann die Firma ja nichtas.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme bei der Auslieferung durch DHL gab, und wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir schätzen Ihr Verständnis für diese Situation. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Julia Lanscha
RB
Rudi B.
Swisttal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bereits geöffnete Druckerpatrone wurde zurückgegeben. Erstattung erfolgte umgehend, jedoch wurden Portokosten nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies kommt natürlich im normallfall nicht vor, dass eine Patrone nicht ordnungsgemäß verschweißt ist. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Patronen ( original HP Patronen) passen perfekt, sind aber auch nicht ganz preiswert
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass die Original HP Patronen passen. Wenn Sie zukünftig nach kostengünstigeren Alternativen suchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl von Produkten zu helfen, die Ihren Anforderungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
CR
Christine R.
Zell unter Aichelberg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite, Möglichkeit von günstigerer unverpackter Originalware, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden sind und die Bestellung schnell geliefert wurde. Wenn Sie weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
CO
Claudia O.
Röhrmoos
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen hab sie noch nicht ausprobiert daher kann ich zum Produkt noch nichts sagen
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, auch wenn Sie das Produkt getestet haben und Feedback geben möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Schnelle Lieferung, sehr gute Zahlungsabwickling und super Qualität
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Eckernförde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

HP Patronen

Die originalen HP Patronen wurden schnell geliefert. Reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
HV
Helmut V.
Heppenheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Ablaufdatum der Tinte ist zeitnah in den nächsten 2 - 4 Monaten
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie das Haltbarkeitsdatum überrascht hat. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie Patronen mit bereits überschrittenem MHD bestellt haben und dies in der Artikelbeschreibung vermerkt ist. Sollte es ein Problem geben, können Sie gerne unseren Kundenservice office@druckmittel.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
TM
Thomas M.
Schloß Holte-Stukenbrock
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eindeutige Schilderung der Ware, problemlose Abwicklung des Kaufes.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schilderung der Ware und der Abwicklung des Kaufs zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, einen Tag früher erhalten! Besser geht es nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung sogar einen Tag früher als erwartet erhalten haben. Sollten Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
MR
Martin R.
Herrenberg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, schnell und Perfekt

Unkomplizierte Bestellung - Schnelle Lieferung - Perfekter Preis
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer unkomplizierten Bestellung, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
CB
Claudia B.
Fürstenfeldbruck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Günstiger Preis, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem günstigen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche und zuverlässige Lieferung zu einem guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind und dass der Preis für Sie angemessen war. Wenn Sie weitere Artikel benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
AN
Anke N.
Hannover
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kontakt war unkompliziert & schnell.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Kundenservice zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team