druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.deBewertungen

: 1.084Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
druckmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
druckmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für druckmittel.de

916 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.084 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.02.2022 
Super schnelle Lieferung, ich war erstaunt, da es keine drei Tage gedauert hat, war meine Bestellung bei mir. Super Preis für Original Toner. Auch der Service war hilfsbereit bei meiner Retour Sendung innerhalb Deutschland. Was mich etwas gestört hat, war die Umverpackung voll in Plastik eingepackt, so das die Retour Sendung von der DHL so abgelehnt wurde und ich sie neutral verpackt habe. Aus diesem Grund gebe ich hier keine fünf Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2021 
Ich habe heute eine Bitte um Bewertung von Trusted Shops für meinen Einkauf bei Druckmittel.at erhalten und daraufhin den Verkäufer angeschrieben, dass ich Ware bewerten soll, die ich noch gar nicht erhalten habe. Daraufhin erfuhr ich erst, dass das Produkt überhaupt vorhanden ist. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für meinen Enkel handelt, hätte ich, wenn man mir das bei meiner Bestellung am 12.11.2021 mitgeteilt hätte, das Produkt bei einem Shop mit Direktlieferung aus China bestellen können. Stattdessen war mir am 12.11.2021 die Bestellung der Ware bestätigt worden mit einer Lieferzeit von 1 bis 2 Tage. Wegen des hohen Lieferaufkommens durch Corona habe ich nicht gleich nachgefragt, als nach 3 Tagen die Lieferung noch nicht da war, sondern dachte, die Lieferung verzögert sich. Immerhin hatte ich ja die Bestellbestätigung und somit habe ich keine Sekunde damit gerechnet, dass es die Ware gar nicht gibt. Da helfen mir leider auch nicht 15% Rabatt auf Tintenpatronen (die ich nicht benötige), die man als Entschuldigung angeboten hatte, denn nun wird das gewünschte Geschenk vermutlich nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten ankommen. Eigenartig fand ich auch die Frage, ob ich mein Geld zurückerstattet bekommen möchte. Daher kann ich leider nur einen Pflichtstern vergeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für druckmittel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Als ich die österreichische Firmenadresse sah, dachte ich zunächst : ach je, das kann ja dauern... und dann klingelte den nächsten Vormittag schon der Paketbote - rekordverdächtiges Liefertempo! Dass die Orig.-Verpackung fehlt und das Produkt (HP-Patronen) eigtl. schon abgelaufen ist, darauf wurde ja in der Produktbeschreibung hingewiesen. Hoffe mal, dass die weiteren Patronen so gut funktionieren wie die jetzt eingesetzte Magenta.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr so liebes und positives Feedback, über das wir uns sehr freuen! Wir haben eine spezielle Expresslieferung mit GLS vereinbart, da wir unseren KundInnen eine schnelle Lieferung der Ware garantieren möchten - schön, dass das so postiv bei Ihnen ankam. Sollten Sie Probleme mit den Patronen haben, dann melden sich sich bitte jederzeit, denn wir gewähren 100%ige Funktionsgarantie auf alle unsere Druckerpatronen & Toner. Sie haben somit Null Risiko. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Dear erste Toner war defekt, es wurde umgehend ein Ersatz gesendet. Sehr freundlicher Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns. Wir möchten uns an dieser Stelle auch noch mal für den gefekten Toner entschuldigen, freuen uns aber, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Lieferung und Produkt waren wiegewünscht. Allerdings habe ich die Kartusche noch nicht in Betrieb.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Sollte etwas mit der Druckerpatronen nicht fuinktionieren, so würden wir Sie bitten sich mit uns in Verbindung zu setzen, denn wir gewähren 100%ige Funktionsgarantie auf alle unsere Druckerpatronen & Toner. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell geliefert, top Produkt der Drucker läuft wieder wie geschmiert. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Freundliche Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Ware wurde gut verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
14.09.2022
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Einkauf und so so nettes und positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Shop begrüßen dürften. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Ulf H.
Es gab Probleme, die aber zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst wurden
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf uns unseren Kundenservice. Für die entstandenen Probleme möchten wir uns gerne hier auch noch mal bei Ihnen entschuldigen, freuen uns aber, dass wir diese zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Lieferung und Preis entsprach den Zusagen. Alles korrekt.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand, Ware wie beschrieben… gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und würden Sie sehr gerne wieder in unserem Shop begrüßen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Service, Schnelligkeit der Lieferung: alles bestens
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass mit unserem ganzen Service so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von HK H.
alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass alles bestens gelaufen ist und würden Sie sehr gerne wieder in unserem Shop begrüßen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und der bestellten Ware sind Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkomplizierter Kontakt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr so nettes und liebes Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnell und gut. Muss nur noch Austauschen.
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf bei uns und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung waren. Sollte etwas mit der Ware nicht passen, steht Ihenn unser kundenservice sehr gerne beratend zur Seite. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung waren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr nettes Feedback zu der Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und die Ware sicher bei ihenn ankam. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die reibungslose Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
16.09.2022
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf & Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns und dem reibungslosen Ablauf waren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles super gelaufen Danke
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf bei Ihnen und dass Sie diesen mit 5 Sternen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles paletti, danke!
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns und die liebes Feedback. Es freut uns natürliches, dass alles paletti war ;) Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Prompt, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von druckmittel.de
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns. Es freut uns sehr, dass alles prompt und unkomplizeirt funktioniert hat. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team