MASKADOR.com- Logo - Bewertungen

MASKADOR.com
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.674 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Top Service. Kleiner Kritikpunkt sei dennoch erlaubt: Im Zeichen von Energie- und und somit Plastik-Einsparung wäre es sicher besser nicht einen jeden Slip mit einem Plastik Kleiderbügel zu bestücken und versenden. Das fand ich, sei es noch so chic und trendig, nicht mehr mehr zeitgemäß. Freundliche Grüße

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ich bin Neukunde und habe eine Bestellun40895 am 11.Nov. über Vorkasse getätigt. 1 bis3 Tage Lieferzeit. Am 15.Nov. war der Artikel noch nicht da. Auch keine E-Mail mit der Rechnung. Maskador am 15.Nov. angerufen . E-Mail kommt. Heute 16.Nov. 10.30 Uhr noch nichts da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MASKADOR.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(217)
(25)
(2)
Zurücksetzen
EI
Eckard I.
Wächtersbach
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Karlsruhe
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Top Service. Kleiner Kritikpunkt sei dennoch erlaubt: Im Zeichen von Energie- und und somit Plastik-Einsparung wäre es sicher besser nicht einen jeden Slip mit einem Plastik Kleiderbügel zu bestücken und versenden. Das fand ich, sei es noch so chic und trendig, nicht mehr mehr zeitgemäß. Freundliche Grüße
Bewertung melden
PF
Paul F.
Aschaffenburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheitsgarantie

Ich habe bei Mascador bestellt, da die Ware im Onlineshop so dargestellt ist, dass es der Wirklichkeit entspricht. Bisher und auch jetzt bin ich mit der Bestellung und der gelieferten Ware vollständig zufrieden. Ich kann Mascador jederzeit empfehlen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich die guten ceceba Produkte und der Shop ist auch so sehr gut aufgestellt. Ceceba hat eine spitzen Qualität und die Größen haben sich auch nach 25 Jahren nicht verändert
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fünf Sterne wären es geworden, wenn mir der Versand und das voraussichtliche Zustelldatum via Mail angekündigt worden wären. Das ist bei DHL ja leicht möglich.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und, ganz wichtig, meine neuen Slips, alles super. Bleibe Ihnen gern verbunden. Also, bis bald! MfG Claus Blome
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Eutingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Seitenschläferkissen. Bin froh das mit Daunen genommen zu haben. Super kuschelig und stabilisierend.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Gute Ware, guter und schneller Service, ich kaufe diese T-Shirts schon häufiger. Die Qualität ist wirklich überragend.
Bewertung melden
GF
Go F.
Düsseldorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
prima Auswahl und Qualität, ich decke mich periodisch dort mit Wäsche ein. Umgehende Lieferung, nette Preise!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf ohne Reue

Übersichtliche Homepage, annehmbare Preise, angemessene Lieferzeit Sendungsverfolgung war etwas umständlich.
Bewertung melden
JT
J. T.
Krefeld
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, ab jetzt Stammkunde

Toller Shop, top Service. Bei Problemen kompetente Hilfe, sehr gute Ansprechpartner total Kunden orientiert
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Ware sind einwandfrei. Gerne Immer wieder. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung gute Qualität

Pünktliche Lieferung, produkt qualitativ hochwertig. Preis / Leistung Verhältnis sehr gut.
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Neuweiler
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top von der Bestellung bis zur Lieferung. Problemlose Bezahlung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

schnell, preiswert, gute Qualität. Tabelle für Maße passt für mich nur bedingt.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super ist, dass Bezahlung per Amazon Pay möglich ist. Shop ist übersichtlich
Bewertung melden
MG
Michael G.
Frankfurt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt…schnelle Lieferung & Ware wie…

Perfekt…schnelle Lieferung & Ware wie beschrieben. Stimmige Grössenangaben.
Bewertung melden