ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOX
Bewertungen:

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.467 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau vom Grid-Bett hat länger gedauert, als angegeben, aber ist trotzdem gut und schnell machbar. Was ich etwas ungünstig finde ist die sehr klein gedruckte Anleitung. Und das zoomen in der Anleitung via qr bis zur erkennbaren Größe war ne Herausforderung. Habe eine Konstruktion erst nicht richtig erkannt und musste daher noch mal umbauen, dabei sind meine Augen noch nicht so alt nicht korrigierbar. Aber ich bin bisher sehr zufrieden, stabiles Teil, macht keine Geräusche, liegt und schläft sich gut. Hatte vorher schon ein paar Jahre das andere Bett, habe mich aber dran satt gesehen, und brauche Stauraum. Schubladenkästen dazu bestellt, wie ich’s mir vorgestellt habe.

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist gut aber der Aufbau trotz Video Anleitung ein Albtraum und ich finde es ziemlich frech dass man zu den großen Betten extra eine Verlängerung kaufen muss dies steht auch nicht in der Beschreibung drin man erfährt es erst nachdem Aufbau und wenn man dann bei room in a Box nach der Verlängerung sucht steht da zu welchen Betten man diese benötigt also muss man nochmal Versand kosten zahlen ökologisch ist das nicht und eine ganz schöne Kunden verarsche warum macht man das nicht gleich mit in die Bestellung für das große Bett einfach nur ärgerlich würde es niemanden empfehlen sich den Stress anzutun
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(5)
(5)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Verhältnis von Preis und Leistung

Das Bett ist viel zu teuer für ein wenig Pappe. Vor allem dafür, dass man selbst noch konfigurieren muss und keine Maße vorher auswählen kann. Die Unterlage sollte exakte den Maßen der Matratzen entsprechen und nicht bloß ungefähr.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
05.06.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Schade, dass du mit deinem Familienbett nicht zufrieden bist. Unsere Betten werden unter fairer Entlohnung komplett in Deutschland gefertigt und wir verwenden ausschließlich qualitativ sehr hochwertige Schwerlastwellpappe. Das und viele weitere Faktoren bedingen den Preis, den wir abrufen. Wir konfigurieren die Betten nicht vor, damit auch für potentielle zukünftige Größenänderungen die Flexibilität gegeben bleibt Falls du noch von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchtest, wende dich doch gerne an unseren Support hello@roominabox.de. Beste Grüße Ben von RIAB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
vor 11 Tagen
Danke für die Bewertung. Schade, dass du mit der Bestellung nicht zufrieden bist. Schick uns gern Feedback an hello@roominabox.de. Beste Grüße vom RIAB-Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist gut aber der Aufbau trotz Video Anleitung ein Albtraum und ich finde es ziemlich frech dass man zu den großen Betten extra eine Verlängerung kaufen muss dies steht auch nicht in der Beschreibung drin man erfährt es erst nachdem Aufbau und wenn man dann bei room in a Box nach der Verlängerung sucht steht da zu welchen Betten man diese benötigt also muss man nochmal Versand kosten zahlen ökologisch ist das nicht und eine ganz schöne Kunden verarsche warum macht man das nicht gleich mit in die Bestellung für das große Bett einfach nur ärgerlich würde es niemanden empfehlen sich den Stress anzutun
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
22.05.2024
Hallo, die gängigsten Größen der Betten sind ohne zusätzliche Bauteile aufzubauen. In den Produktdetails der Betten wird auch erwähnt, für welche Größen ein zusätzliches Erweiterungsset benötigt wird. Wir haben versucht, den Einbau zusätzlicher Bauteile in der Aufbauanleitung, so gut wie möglich zu erklären. Es gibt auch einen QR-Code, der zu einem Video führt, in dem der Einbau gezeigt wird. Gern kannst du mir eine Mail an hello@roomianbox.de schicken und mir die Probleme erkläutern und ich kann dir dann bestimmt helfen, die Bauteile einzubauen. Beste Grüße Ben von RIAB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vor ein paar Jahren schon ein Bett gekauft in der Farbe grau, das war auf jeden Fall stabiler , jetzt habe ich ein Weißes bestellt, da gingen von Anfang an diese Faltflächen auseinander, wie wenn man das Bett schon mindestens 1-2 Jahre stehen hat. Außerdem sieht dieses Weiß nicht gut aus, sondern sieht so aus, als wie ein Briefkuvert. Beim grau ist die Farbe richtig fest, beim Weiß nicht. Würd ich mir jetzt in weiß auf gar keinen Fall mehr kaufen und ich finde die Qualität hat nachgelassen. Mein Eindruck
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
22.05.2024
Hallo, danke für die Nachricht und das Feedback. Es tut mir leid, dass dich das Bett in weiß nicht überzeugen konnte. Kannst du mir bitte ein Foto des Bettes an hello@roominabox.de schicken? Dann kann ich dir weiterhelfen. Beste Grüße Ben von RIAB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt nicht richtig unter eine 2X2…

Passt nicht richtig unter eine 2X 2 Matraze. Ist hart.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
02.05.2024
Danke für die Nachricht. Du hattest das Familienbett bestellt. Das ist Kleider zu groß für die Matratzengröße. Für das Matratzenmaß von 200x200 cm ist das Bett Größe Large, also nur zwei miteinander verbundene Betten ausreichend. Vor dem verbinden müsste jedoch jedem Bett noch eine zusätzliche Raute eingebaut werden. Gern kannst du dich bei Fragen auch unter hello@roominabox.de an uns wenden. Beste Grüße Ben von RIAB
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr erwartet

Das Bett hat sich nach dem rausziehen aus der Box wieder zusammen gezogen. Im Video ist das anders dargestellt. Der Braunton der online auf Abbildungen zu sehen ist, ist ein anderer als in der Realität. (In echt dunkler) Die Verarbeitung könnte sauberer sein. Für einen Haushalt mit Kleinkind eher nicht geeignet da Verletzungsgefahr besteht.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
13.03.2024
Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass du Probleme mit dem Aufbau des Bettes hattest. Produktionsbedingt können erhöhte Rückstell-Kräfte im Gestell aufkommen. In der Aufbauanleitung auf Seite 16 wird ein Vorgang beschrieben , der die Kräfte verringert, wodurch sich das Bett einfacher aufziehen lässt und sich nicht mehr zusammenzieht. Da die Wellpappe ein Naturprodukt ist, kann es leider auch zu leichten Abweichungen des Farbtons kommen. Die Konstruktion der Betten sieht vor, dass die Gestelle etwas kleiner als das Matratzenmaß sind und die Matratze daher etwas übersteht. Das verhindert dann auch die Verletzungsgefahr, sobald die Matratze aufliegt. Beste Grüße Ben von RIAB
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
06.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Gab es ein konkretes Problem wie z.B. einen qualitativen Mangel? Wir möchten unsere Produkte und unseren Service stetig verbessern und freuen uns über dein Feedback (hello@roominabox.de). Beste Grüße Ben von RIAB
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufbau nicht möglich

Der Aufbau ist nicht wie im Video zu sehen war. Einfach ausziehen und Matratze drauf geht so nicht. Anleitung nicht detailliert genug. Konnte es immer noch nicht aufbauen, da ein Teil am Ende nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
12.07.2023
Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass das Bett unvollständig geliefert wurde. Wir werden dir die fehlenden Bauteile selbstverständlich nachliefern. Ich werde mich zeitnah bei dir melden. Beste Grüße Ben von RIAB
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schlechter Lieferant - Paket wurde einfach über den Gartenzaun geworfen und lag dort mehrere Tage im starken Regen- trotz Abwesenheitsinfo meinerseits
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
10.01.2024
Hallo Marion, danke für die Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass das Paket einfach im Garten abgelegt wurde. Ist das Bett denn trotzdem unbeschadet? Schick mir ansonsten gern einmal Fotos von dem Bett an hello@roominabox.de dann schaue ich mir das mal und kann dir entsprechend weiterhelfen. Bitte entschuldige die Umstände. Beste Grüße Ben von RIAB
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist super, das Regal ist nicht so wie erwartet, die Anleitung ist nicht ausreichend gut erklärt und es wäre farblich auch viel schöner.
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
12.07.2023
Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass dir das Regal nicht richtig zusagt. Gern kannst du uns einmal unter hello@roomininabox.de kontaktieren, dann finden wir sicher eine Lösung für das Problem. Beste Grüße Ben von RIAB
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Konstruktion erweist sich als nicht sehr flexibel was die Länge anbelangt
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
03.01.2024
Hallo Herbert, danke für die Nachricht. Das Bett ist in der Größe eigentlich recht flexibel aufzubauen, zum Beispiel durch hinzufügen von Bauteilen. Gern kannst du mir einmal unter hello@roominabox.de schreiben, welches Bettmaß du erreichen möchtest, dann kann ich dir bestimmt weiterhelfen. Beste Grüße Ben von RIAB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Ware kaputt an und es gab keine Erstattung:/
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
30.08.2023
Hallo Sami, danke für die Nachricht. Kannst du mir einmal Fotos von Schäden an hello@roominabox.de schicken? Dann kann ich dir bei dem Problem bestimmt helfen. Danke dir. Beste Grüße Ben von RIAB
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Bett geliefert
Bewertung melden
Antwort von ROOM IN A BOX
21.09.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Entschuldige bitte, dass wir dir ein falsches Bett zugeschickt haben. Bitte kontaktiere doch unseren Kundensupport unter Angabe deiner Bestellnummer. Wir sorgen natürlich für einen kostenfreien Austausch. Beste Grüße RIAB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden