ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOXBewertungen

: 1.878Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
ROOM IN A BOX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROOM IN A BOX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
ROOM IN A BOX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ROOM IN A BOX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ROOM IN A BOX

346 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.878 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2022
Das Produkt ist ziemlich gut, und an sich vier bis fünf Sterne wert: stabil und ansehnlich, ökologisch noch dazu. Für mich auch zukunftsorientiert eine coole Sache - wenn mehr Leute Pappmöbel kaufen, werden sie sicher günstiger verfügbar. Derzeit muss man halt damit leben, dass man "normale" Preise zahlt, obwohl es nur Pappe ist; aber was man bekommt, ist es dann auch wert! Den Stern Abzug gibt es, weil es ziemlich fummlig ist, das Produkt auf eine rutschfeste Matte zu packen, was wir wegen Dielenboden mussten - hier hätte ich mir eine Anleitung gewünscht. Unklar ist uns auch wie wir mit leichten Verschiebungen umgehen, weil Kinder dagegen stößen etc. ... hier wären Hinweise cool, am besten per Video. Man zahlt ja primär für die gedankliche Leistung als das Material, daher hatten wir hier einen höheren Anspruch. Aber genug gemeckert - das Produkt hat etwas geniales, einfach mal probieren! :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022 
Die Bestellung und Lieferung erfolgte zeitnah und innerhalb der Erwartungen. Die Dokumentation zum Zusammenbau des Doppelbetts ist allerdings sehr beschränkt, um nicht zu sagen mangelhaft, insgesamt 3 Anrufe während der üblichen Geschäftszeiten wurden nicht beantwortet. Bitte um Rückruf auf dem Anrufbeantworter wurde ignoriert. Ich werde die bestellten Produkte vermutlich stornieren müssen und zurücksenden, was ich sehr schade fände.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Liefervorgang: schnell und genau. Hatte schon ein bisschen Muffen, wie das mit der Matratze wird, da ich tagsüber nicht zuhause bin. Hat alles prima geklappt. Ein Stern Abzug: es ist einem ja schon klar, dass so ein Bett keinen Lattenrost hat. Das macht die Sache "sauhart". Bin froh, dass ich die (nicht günstige) Matratze mitbestellt habe, denn mit einer anderen Matratze würde das nicht funktionieren. Die Matratze ist auf der Unterseite verstärkt, so dass die Waben nicht durchdrücken. Dass alles so sauhart sein würde, könnte schon deutlicher mit einem Hinweis versehen sein. Ich bin relativ unempfindlich und leichtgewichtig - wer empfindlicher ist, braucht definitiv einen Lattenrost oder eine andere nachgiebigere Konstruktion, die dann aber nich tmehr so praktisch ist...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Produkt ist zeitnah geliefert worden. Leider ist die Pappe nicht scharf genug gehschnitten worden und hat daher unschöne Abreisskanten. Die Aufbauanleitung ist "eine für alle" und daher unnötig kompliziert. Ansonsten Produkt wie beschrieben, generell zu teuer für Pappe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr leicht aufzubauen, sehr stabil, tolle Farbe (grün) die Tochter freut ich über ihr besonderes Bett. Der Geruch wird sicher auch bald normal sein. Ein Bett das höher ist wäre toll für die ältere Generation 😇 Danke für die Erfahrung, es werden sicher noch Einkäufe folgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Supergut, das Bett. Stabil, schnell ausgepackt, sieht gut aus, bequem, umweltfreundlich, schnell geliefert. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die Idee ist klasse, die Umsetzung ebenso. Eefahrene Kunden bestätigen die Langlebigkeit und Nachhaltigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schön und einfach zu zusammembauen. Aber Anleitung könnte gamz oben sein nicht unten😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell geliefert, schönes Produkt (Bett). Alles einfach toll. Ich liebe mein neues Bett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Endlich erholsam schlafen 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung, Prima Ware, einfach aufzubauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ware wurde schnell geliefert, alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Viel bequemer und schöner als erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alles reibungslos geklappt, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Reibungsloser Ablauf, tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles gut und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ales top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden