Der einfache und schnelle Aufbau des Bettes, die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferzeit sowie der hohe Schlaf- und Nutzungskomfort werden von den meisten Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Material- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als hochwertig empfunden. Das Design des Bettes wird als ansprechend, platzsparend und flexibel beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Verbesserungspotential sehen einige Kunden bei der Verständlichkeit der Aufbauanleitung, insbesondere bei größeren Modellen. Auch einzelne Komponenten könnten qualitativ noch optimiert werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenROOM IN A BOX
Bearbeitung und Lieferung super schnell und problemlos
Besonders gut hat mir die sehr schnelle und professionelle Bearbeitung und schnelle und super gut verpackte Lieferung gefallen.
Mein einziger Punkt zur Verbesserung ist, das beim Aufbau der einzelnen Regalelemente die Innenseiten links und rechts leider nicht „von selbst“ halten. Hier musste ich mit doppelseitigem Klebeband bei allen 8 Ummantelungen der Regalteilen nachhelfen, dass sich die Seitenteile nicht lösen. Aber das war easy zu beheben. Hier könntet ihr noch so Klebeklettaufkleber mitliefern. Dann wäre ALLES Tippi toppi Mega super!
Antwort von ROOM IN A BOX
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung, der Lieferung und der Verpackung zufrieden warst.
Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Seitenteilen der Regalelemente. Solche Rückmeldungen aus der Praxis sind für uns besonders wertvoll. Deinen Vorschlag mit den Klett- oder Klebeelementen nehmen wir gerne mit und geben ihn an unser Produktteam weiter.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Regal!
Beste Grüße
Julia von ROOM IN A BOX
Sehr schnelle Lieferung! - Aufbau gelingt auch alleine gut....
Ich war wirklich überrascht wie schnell die Lieferung erfolgt ist. Alles super verpackt und durchdacht. Das Bett habe ich alleine aufgebaut. Matratze liegt drauf. Nun bin ich gespannt auf den Langzeittest.
Über den berichte ich dann später gerne nochmal.
Gerne weiter neue Ideen aus Pappe.
Weiterhin viel Erfolg mit euren Produkten!
Das Bett gefällt mir sehr gut. Das Aufbauen fand ich schwierig. Ich habe ein S-Bett mit den beigelegten Teilen vergrößert (auf 1x2m). In der Anleitung hätte es mir geholfen, wenn dieTeile in unterschiedlichen Farben dargestellt wären, um es schneller aufzubauen.
Alleine war es außerdem nicht so einfach, das Bett auf Laminatboden auseinanderzuziehen, aber es ist mir dann doch gelungen.
Zu zweit ist das Auseinanderziehen sicher kein Problem.
Schnell und Einfach
Wir haben das Bett in der Version 2,00 X 2,00 m aufgebaut. DasVerbinden war nicht ganz so einfach, auch mussten wir das Bett mehrmals seitlich zusammendrücken, weil es immer wieder zurück gerutscht ist. Aber seit dem die Matratzen drauf sind, sind wir total begeistert. Wir schlafen prima drauf.
Antwort von ROOM IN A BOX
Vielen Dank für dein Feedback.
Tolles Konzept
Zuerst hat mich das Konzept überzeugt, dann das Produkt! Es ist so stimmig, von den Informationen auf der Website, über die extrem rasche Lieferung, bis zum echt simplen Aufbau. Auch als 50+ ist der Schlafkomfort ausgezeichnet, die passende Matratze ist entscheidend.
Ich liebe dieses Bett und meine Katzen haben einen neuen Lieblingsplatz!
Verbesserungswürdig
Abgesehen von der Anzahl der Querlatten, die deutlich zu viel waren im Paket, frage ich mich, wer mit der YouTube-Anleitung zufrieden war. In meinem Paket waren keine Verstärkungen als solches sondern T-Stücke. Wie die T-Stücke eingesetzt werden wurde nicht im Video gezeigt. Ebenso wie andere Bauabschnitte nur nebenbei gezeigt wurden. Zusätzlich wurde das Video von Werbung unterbrochen und nicht zu vergessen die Werbung am Anfang vor der Anleitungen. Werbefinanzierte Aufbauanleitung. Bei dem Preis vom Bett schon recht fragwürdig. Die Schubladen passen kaum unter das Bett, vor allem nicht, wenn die T-Verstärkungen ungünstig an diesen Stellen eingesetzt sind. Die Ausstanzungen sind zum Großteil sehr ausgefranzt. Da bin ich von meinen Verpackungslieferanten besseres gewohnt. Vor allem wenn man bedenkt, dass es sich hier um ein Möbelstück handelt. Durch die Faltungen reißen auch viele Oberflächen, was gerade bei den Schubladen schade ist, da es Sichtteile sind. Über die Stabilität beim normalen Benutzen des Bettes lasse ich nichts auf das Bett kommen. Es ist stabil, aber um unter dem Bett zu saugen, muss man die Verbinder herausnehmen, da sie sonst unweigerlich knicke. Also in Summe hat das Bett schon einiges richtig gemacht, aber es ist noch Luft nach oben.
gute freundliche Beratung, schnelle Lieferung, wie es sich genau liegt über längere Zeit, kann ich noch nicht beurteilen. Einzig schwieriges war, dass die Schubladen nicht leicht einzusetzen waren. Hat gesperrt mit der Seitenwand. Ich hoffe es legt sich im Laufe der Zeit. Beim Aufbau war etwas irritierend, dass die Verstärkung im Video ein anderes System ist, also die mitgelieferten Verstärkungen. Sehr ansprechendes Design.
Einfach super
Es ist jetzt schon das vierte Bett, das wir bestellt haben, da wir so begeistert sind und jetzt alle mit einem Room-in-a-Box ausgestattet sind. Schnelle Lieferung alles perfekt. Das älteste Bett ist jetzt schon über vier Jahre alt und ist immer noch top!
Super zufrieden, schon mein zweiter Kauf. Schneller Versand und tolles Bett, sieht gut aus, super bequem, unhandlichen Lattenrost spart man sich komplett. Und vor allem problemlos alleine zu transportieren, schnell auf- und wieder abgebaut.
Einfacher Aufbau ist super. Vielleicht nicht ganz so viele Extralatten zum Grid Bett, die musste ich wegwerfen und das fühlte sich nach Verschwendung an, aber wahrscheinlich braucht man die für andere Bettgrößen, ich hatte nur 1,40m
Danke für das Feedback
Ideal als selten benutztes Besucherbett
Das faltbare Kartonbett ist als selten benutztes Besucherbett für uns ideal.
Was weniger schön ist: der Versandkarton ist gleichzeitig die Aufbewahrungsschachtel und die hat auf dem Transport ordentlich gelitten und Löcher und eingedrückt Ecken bekommen.
Da wäre ein Versandkarton hilfreich.
Danke für das Feedback.
Ich mag den simplen Aufbau. Aber das bei der Bestellung einer großen Größe kein Verbindungsstück bei ist, finde ich unangebracht!
Zur Bewertung allgemein: Es schläft sich, auch dank der Madratze, wirklich großartig. es ist definitiv ein Unterschied ob ein Lattenrost drunter liegt oder das. Die Madratze liegt ruhiger. irgendwie fester. Wir schlafen sehr gut so!
P.S. Nachtrag zum Kommentar: Man hat sich wirklich schnell bei mir gemeldet und die fehlenden Teile wurden blitzschnell nachgeschickt. Vielen Danke dafür.
Das Bett ist wie beschrieben praktisch und einfach aufbaubar, auch stabil.
Was nicht im Voraus erklärt wurde, ist die Tatsache, dass sich die aufgezogenen Fächer natürlich wieder zusammen ziehen. Es ist daher empfehlenswert, ein größere Größe als die Matratze zu kaufen, sonst hängt letztere immer wieder über
Die Lieferung kam prompt und so umweltschonend wie angekündigt. Das Material scheint mir gut und die Teile haben gepasst, waren vollständig.
Irritiert und etwas hilflos blieb ich zunächst beim Aufbau.
Die Verstärkungen der beigefügten Anleitung und die im Video gezeigt werden, sind wohl ersetzt worden. Das habe ich durch die 2. Anleitung erfahren. Für mich wäre allein eine etwas detailliertere Bildbeschreibung ausreichend gewesen in der die tatsächlich gelieferten Komponenten und mit in größerem Maßstab dargestellt werden. Und man braucht schon Mukis beim Aufstellen...
Der Aufbau der Schübe war denkbar einfach.
Schnell, einfach aufzubauen, gut
Superschnelle Lieferung, sehr einfach und schnell aufzubauen und die 88-jährige Oma, für deren Besuch das Bett eiligst beschafft wurde, hat super drauf geschlafen.
Ich habe nachdem das erste Bett jetzt länger, als 8 Jahre gehalten hat, ein neues bestellt. Auch das ist wieder hervorragend. Bin begeistert vom Konzept!
Antwort von ROOM IN A BOX
Vielen Dank für das Feedback.
Schnelle Lieferung, habe ausversehen die falsche Lieferadresse drin gehabt. Diese wurde sehr schnell geändert, sodass ich ohne Verzögerung das Paket ab die richtige Adresse geliefert bekommen habe :)
Das Bett 2.0 braucht dringend einen Teppich darunter, sonst rutscht es auf Laminat hin und her. Das stellte sich erst nach der Lieferung heraus. Beim Hantieren sollte man Stoffhandschuhe tragen, weil es Fingerabdrücke gibt. Habe trotzdem nur einen Punkt abgezogen, weil ich das Konzept liebe (hatte schon früher Pappbetten) und die Lieferung schnell ging.
Das Bett ist toll.
Das Produkt ist toll, insbesondere als Gästebett super zu verstauen. Der Preis ist für einen Haufen Pappe schon happig.
Aber ich würde es wieder kaufen.
Danke für dein Feedback.
Zu zweit gut aufzubauen, fügt sich perfekt in unsere Nische ein! Sehr stabil und angenehm drauf zu schlafen! Es knarzt nicht und das gute ist, es ist erweiterbar!