Mico Vir wirkt bei uns unglaublich schnell bei beginnenden Erkältungen, sodass es überhaupt nicht zu einer Verschlimmerung kommt. Das Mittel haben wir immer zur Hand, selbst wenn wir unterwegs sind. Der höher angesetzte Preis als bei anderen Mitteln ergibt sich einfach wohl wegen der aufwändigen Herstellung in Pharmaqualität auf Basis von biologisch angebauter Rohware-das ist das Geld alle Male wert.
Ich habe bei Hafas da terra die „HIFAS-Equilibrium“ Kapseln bestellt. Leider wurde ich jedes mal nach der Einnahme unheimlich müde und schlapp. Ich habe die Einnahme dann gestoppt und die Symptome gingen weg. Nach ein paar Tagen habe ich einen zweiten Versuch gestartet und die Nebenwirkungen kamen wieder.
Ich habe daraufhin den Kundendienst kontaktiert und Rat gebeten. Ebenso, ob es ähnliche Erfahrungswerte gibt und eine Zufriedenheitsgarantie. Leider habe ich keine Rückmeldung erhalten und ein weiteres Mal den Kundendienst angeschrieben. Doch leider wieder ohne Antwort.
Insgesamt kann ich leider überhaupt nicht zu einem Kauf bei diesem Hersteller raten.
09.05.2024
Hifas da Terra ist eine Firma mit Qualität
Hifas da Terra ist eine Firma mit hochwertigen Produkten, kann den cordyceps nur empfehlen, dieser trägt so viel positives zur Energiebereitstellung bei!
Der genau so sollte der Onlinehandel immer funktionieren.
Unbürokratisch, schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit wieder und verdient mein Prädikat: Wertvoll !
Dieses Unternehmen werde ich ganz sicher weiterempfehlen!
30.12.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wird direkt und nur mit Unterschrift zugestellt. Immer sehr gut verpackt für sicheren Transport. Infos über Versand werden per Mail weitergeleitet. Immer wieder gerne 🤗
02.04.2024
Ich nehme die Kapsel seit 4 Monaten und ich fühle mich besser. Mein Stuhlgang hat sich verbessert. Noch sind meine Beschwerden nicht weg, aber ich fühle mich besser. Ich habe Rheuma
17.02.2024
Tolles Produkt
Gut verpackt,
Glasverpackung,
Dualextraktion,
Wir gehen davon aus, dass das die beste Qualität ist, die hier derzeit zu bekommen ist und sind sehr zufrieden mit den Produkten
30.05.2024
Sehr gute Produkte, die auch helfen bei Problematiken des Körpers.
Der Preis ist zwar etwas hoch, aber ein qualitativ gutes Produkt .
Zügige Lieferungen. Alles ok