hifasdaterra.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hifasdaterra.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mico Vir wirkt bei uns unglaublich schnell bei beginnenden Erkältungen, sodass es überhaupt nicht zu einer Verschlimmerung kommt. Das Mittel haben wir immer zur Hand, selbst wenn wir unterwegs sind. Der höher angesetzte Preis als bei anderen Mitteln ergibt sich einfach wohl wegen der aufwändigen Herstellung in Pharmaqualität auf Basis von biologisch angebauter Rohware-das ist das Geld alle Male wert.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Hafas da terra die „HIFAS-Equilibrium“ Kapseln bestellt. Leider wurde ich jedes mal nach der Einnahme unheimlich müde und schlapp. Ich habe die Einnahme dann gestoppt und die Symptome gingen weg. Nach ein paar Tagen habe ich einen zweiten Versuch gestartet und die Nebenwirkungen kamen wieder. Ich habe daraufhin den Kundendienst kontaktiert und Rat gebeten. Ebenso, ob es ähnliche Erfahrungswerte gibt und eine Zufriedenheitsgarantie. Leider habe ich keine Rückmeldung erhalten und ein weiteres Mal den Kundendienst angeschrieben. Doch leider wieder ohne Antwort. Insgesamt kann ich leider überhaupt nicht zu einem Kauf bei diesem Hersteller raten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hifasdaterra.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hifas da Terra ist eine Firma mit Qualität

Hifas da Terra ist eine Firma mit hochwertigen Produkten, kann den cordyceps nur empfehlen, dieser trägt so viel positives zur Energiebereitstellung bei!
Bewertung melden
RD
Regina D.
Hergenrath
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Angebot an Vitalpilzen. Unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles reibungslos. Wie der Laden nebenan
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes,hochwertiges und wirksames Produkt.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Da ist nichts besser zu machen
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OD
Olga D.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
S. Z.
Oberbayern
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mico Vir wirkt bei uns unglaublich schnell.

Mico Vir wirkt bei uns unglaublich schnell bei beginnenden Erkältungen, sodass es überhaupt nicht zu einer Verschlimmerung kommt. Das Mittel haben wir immer zur Hand, selbst wenn wir unterwegs sind. Der höher angesetzte Preis als bei anderen Mitteln ergibt sich einfach wohl wegen der aufwändigen Herstellung in Pharmaqualität auf Basis von biologisch angebauter Rohware-das ist das Geld alle Male wert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Kapsel seit 4 Monaten und ich fühle mich besser. Mein Stuhlgang hat sich verbessert. Noch sind meine Beschwerden nicht weg, aber ich fühle mich besser. Ich habe Rheuma
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, dazu brauche ich min. 4 Wochen.
Bewertung melden
ES
Erhard S.
Wüstenrot
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, bester Service und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und guter Online Service.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Ware war ruckzuck da, tolle Produkte
Bewertung melden