Besserungsvorschlag:
Schön wäre es bei der Produkt beschreibung der einzelnen Extrakte auch informationen zu geben für was oder welche Erkrankungen das jeweilige Produkt fördernd wäre.
Das weiß ich leider nicht, was sie besser machen könnten. Dazu habe ich keine genügende Qualifikation in der Produktion von Pilz NEM. Leider vertrage ich die das Pulver, auch wenn ich sie aufmache, nicht so gut wie ein anderes Cordyceps Präperat. Ich bekomme Blähungen und leichte Übelkeit.
Vielleicht können Sie mir da weiterhelfen oder die Situation erhellen? Ich nehme nur eine am Tag, da mir zwei noch weniger gut tun.
Ich hatte mir echt mehr aufbauende Wirkung erhofft.
MfG
Eva Roth
Es gibt zur Vereinfachung der Auswahl eine nette und kompetente Ernährungsberatung und das Produkt selbst scheint eine sehr gute Wirkung zu haben- habe das Produkt erst seit gestern, deshalb kann ich nichts präziseres dazu sagen.
Klare Beschreibung der Inhaltsstoffe.
Optimale Wirkung durch Kombination von Extrakt und Pilzpulver.
Leicht einzunehmen.
Rasche Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden!
13.05.2023
Mir hat sehr gut die schnelle Lieferung und der nette Kundenservice gefallen. Die bestellten Produkte machen einen sehr guten Eindruck.
Einfacher Bestellprozess und schneller Versand. Natürlich kann ich nach drei Tagen der Einnahme noch nichts über die Wirkung sagen.
Importierte Bewertungen: