bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.416 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellicon.com/de-eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
CF
Cora F.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(363)
(23)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
J P.
Berg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Schnelle gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Chr. D.
Haltern Am See
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EV
Eva V.
Murgtal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
MS
Marion S.
Darmstadt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes und qualitativ hochwertiges Trampolin. Das Üben darauf macht Freude, ist sehr angenehm.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Reutlingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bellicon lohnt sich

Ich habe seit ca. 10 Jahren ein Bellicon und nutze es regelmäßig und mit viel Freude. Der Service, die Lieferung von Zusatz-oder Ersatzteilen erfolgt schnell und problemlos. Ich bin von dem Produkt und der Qualität absolut überzeugt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I love my 125cm with comfort mat rebounder! Very nice quality.
Bewertung melden