bellicon.com/de-eu/

9.540 Bewertungen insgesamt   1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders hervorgehoben werden von den Kunden die herausragende Qualität, Stabilität und Langlebigkeit des Trampolins, das häufig positiv mit günstigeren Alternativen verglichen wird. Das Training bereitet großen Spaß, motiviert langfristig und dient vielen als täglicher Ausgleich oder Quelle für gute Laune. Auch die positiven Effekte auf Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden – selbst im Alter oder bei Beschwerden – werden vielfach genannt. Die Möglichkeit, das Trampolin individuell nach Geschmack, Farbe, Größe oder Gummibandstärke zu konfigurieren, überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere Beratung, Kommunikation und Kulanz werden gelobt. Bestellung und Lieferung verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert, schnell und zuverlässig. Der Aufbau und Austausch von Teilen gestaltet sich einfach, Ersatzteile sind gut verfügbar und sorgen für eine langanhaltende Nutzung. Das Trainingsangebot sowie die Video-Plattform werden als abwechslungsreich, motivierend und effektiv empfunden. Vereinzelte Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Kursen oder Formaten auf der Video-Plattform. In seltenen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenbellicon.com/de-eu/

Ich bin 76 Jahre alt und mache seit Jahren Trampolin, zuerst mit Metallfedern, war machbar. Seit ca 7 Jahren habe ich ein Bellicon, benutze es regelmäßig und bin sehr zufrieden. Meine Stimmung, meine Figur, meine Arme, sind noch in sehr guter Verfassung. Ich bleibe schlank. Die beste Investition in meine Gesundheit. Meine Kinder und Enkel sind ebenfalls Fans.
Das Bellicon überzeugt mich immer noch mit seinem hochwertigen "Sprunggefühl" und natürlich den nicht vorhandenen Geräuschen bei der Benutzung! Die Gummibänder haben wir schon brav ausgetauscht. Schön, dass es diese nachhaltige Produktwartung gibt! Leider verliert unser Trampolin in letzter Zeit manchmal seine Gummifüße, wenn wir es von einem Ort zum anderen transportieren. Alterungsproblem der Gummiteile?
S P
Silvia P.

Ultimatives Trainingsgerät

Für mich ist das Bellicon das ultimative Trainingsgerät. Ich trainiere damit gelenkschonend Fitness, Muskelaufbau, Beweglichkeit und Kondition. Die Zusatzgeräte wie Hanteln und Bänder sind sehr durchdacht und komfortabel. Die Videos mit den Trainern sind mega gut. So motivierend und Spaß bereitend. Man fühlt sich als wäre man mit dem Personal Trainer unterwegs. Es werden auch regelmäßig neue Trainingseinheiten eingestellt. Zuletzt für Senioren. Für Beginner eine tolle Möglichkeit einzusteigen. Ich bin Mitte 60 und stehe voll im Berufsleben. Durch mein regelmäßiges Training mit Bellicon ist diese Einheit sehr soft für mich - aber an heißen Tagen eine prima Alternative. Wenn mir hier überhaupt etwas fehlt sind es mehr kürzere Einheiten mit 20 Min da doch recht häufig die Zeit für die 30 -40 min Trainings nicht reicht. Das Tabata ist in dieser Zeiteinheit und ich greife häufig bei Zeitnot darauf zurück. Zusätzliche Trainings in dieser Zeiteinheit wären toll.

Bestes Trampolin!!!

Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein Bellicon-Trampolin kaufen soll. Es war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Das Konfigurieren auf der Homepage ist einfach. Als das Trampolin dann geliefert wurde, war es schnell und einfach aufgebaut. Aber das Beste ist die Qualität! Es ist so leise… unglaublich!!! Auch der Auf- und Abbau der Klappbeine ist kinderleicht und dauert nur ein paar Sekunden. Ich kann das Trampolin nur empfehlen!

Den Preis wert

Ich hatte zuvor ein günstigeres Trampolin, um zu sehen, ob es für mich passt. Es sind Welten zwischen den beiden Qualitäten. Die Gummibänder halten die Spannung im richtigen Maß. Ich liebe, dass man unterschiedliche Stärken bestellen kann. Die Konfiguration meines Trampolin auf der Homepage ging so simpel und logisch vonstatten, dass es mir eine Freude war. Dieses Bellikon hält ein Leben lang, so stabil und präzise ist es verarbeitet. Für die Montage empfiehlt sic die Unterstützung einer kräftigen Person, denn obwohl der Zusammenbau mir gut gelang, hätte ich die Gummis kaum gespannt bekommen. Das bellicon ist seinen Preis wert und ich bin froh daran!
S B
Sil B.
Abwechslungsreiche Kurse, auch für mich als chronisch Kranke einigermaßen zu bewältigen. Ich fände es schon, wenn man parallel Trainings buchen könnte bzw. sich sein Training für ein paar Tage im Voraus zusammenstellen könnte. Bitte einen längeren Mobilisations und Stretchingkurs gegen Morgensteifigkeit anbieten, der auch Hände und Füße einschließt. Danke für Ihre Arbeit, sie hilft mir sehr!
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht mit dem bellicon Trampolin. Es macht viel Spaß darauf zu trainieren und fit zu bleiben. Es lässt sich leicht verstauen durch die Klappbeine und die abnehmbare T-Stange, dies war mir auch besonders wichtig, denn ich bin 70 Jahre alt. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich kann das bellicon Trampolin bestens weiterempfehlen.

Herzlichen Dank. Bin happy mit dem Trampolin

Freundliche, kompetente Beratung vor Ort in Köln. Ich fand es sehr wichtig, weil ich dadurch für mich das richtige Trampolin gefunden habe. Nach dem Gewicht hätte ich mich für ein anderes Gerät entschieden. Aber dadurch, dass ich es ausprobiert habe, habe ich doch das mit den stärkeren Seilen genommen. Ware kommt gut verpackt und schneller als erwartet. Ich liebe dieses Trampolin. Davor hatte ich ca. 4 Jahre ein günstiges Modell, weil ich erstmal sehen wollte, ob der Sport wirklich was für mich ist. Bellicon ist ein riesiger Unterschied und ich bin mega happy damit. Man hat 30 Tage Probe Abo, aber das ist nichts für mich, weil ich es sehr anstrengend finde, dass bei dem Training so viel geredet wird. Da bevorzuge ich andere Formate. Aber das ist wohl Geschmackssache. Danke an die nette Beratung in Köln.
Ich bin schon 56 und durch hohes Übergewicht fühle ich mich sehr eingeschränkt. Nach 3 Wochen Trampolin merke ich Verbesserungen in der Bewegung. Ich halte 40 Minuten gut durch und kann auch kurzzeitig die Füsse von der Matte lösen. Ich schaue auch nicht ständig auf die Uhr und denke wann ist die Zeit endlich um. Ich freue mich aufs Hüpfen. Sehr grosse Empfehlung. Ich hatte vor einigen Jahren ein Trimilin mit Stahlfedern. Das ist ein riesengroßer Unterschied zum Bellicon. Beim Bellicon sind die Bewegungen viel flüssiger und machen viel mehr Spaß.
Die Trampoline sind der absolute Hammer. Ich habe es geschafft, Dank des Trampolins trotz starker chronischer Erkrankungen immerwieder meinen Körper zu stärken und mein Wohlbefinden zu verbessern. Die Trainer sowie die Videos machen Spaß. Zu Beginn konnte ich die App direkt über den Fernseher steuern, das war mega einfach und hat total gut funktioniert. Seit die App nicht mehr verfügbar war über den Fernseher wurde es leider immer komplizierter. Weswegen ich leider ein Sternchen abziehen muss.

Hervorragender Service

Mein Bellicon habe ich in bestem Zustand gebraucht gekauft. Es sieht aus wie nagelneu,was von bester Verarbeitung des Trampolins spricht. Die Strings wollte ich austauschen und habe die falsche CilpFarbe gewählt. Nach einem Gespräch mit einem sehr netten kompetenten Mitarbeiter durfte ich diese retounieren und eine andere ClipFarbe testen. Auch dieses retounieren verlief problemlos. Mit so einem Entgegenkommen hatte ich nicht gerechnet. Vielen Dank nochnals. Ich werde das Bellicon jedem weiter empfehlen! Lieben Gruß, Gabriele S.
Vielen Dank für die Möglichkeit eine Rückmeldung geben zu können, dass zeigt von Ihnen, dass Sie an Ihren Kunden interessiert sind. Evtl. Lag, liegt es an mir, es in falscher Erinnerung zu haben, ich dachte ich hätte grüne Gummibänder bestellt, stark bzw. Extra Stark, also ich kann mich irren, weil ich schwarze ausgepackt hatte. Sonst war, ist alles in Ordnung vielen lieben Dank für Ihr Produkt und der Nachfrage. Evtl. Also Anregungen, Idee, bei jeder Lieferung, ein paar Mögliche Übungen mit zusenden, als Sportanregungen? Sonst bin ich sehr zufrieden mit ihren Produkten, der Möglichkeit es über Rechnung zu überweisen und der schnellen Kommunikation. Vielen Dank hierfür. Ihnen und Ihrem Team alles gute und Gottes Segen.

Antwort von bellicon.com/de-eu/

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben ein 30-tägiges Umtausch- und Rückgaberecht. Innerhalb dieser Zeit kann man sich für einen Umtausch melden. Aus deiner Bestellung geht hervor, dass du das Seilringset in der Farbe schwarz und der Seilringstärke extra stark bestellt hast. Mit der ersten Registrierung bei bellicon+ erhältst du für 30 Tage einen kostenfreien Zugang zu einer großen Auswahl an Trainingsmöglichkeiten auf dem bellicon. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Trainieren.
Meine Ringe vom Bellicon waren verschlissen und ich brauchte neue. Auf der Internetseite wurde ich fündig und hatte erst ein wenig Probleme die richtigen Ringe zufinden, aber nach einer Weile haben ich verstanden, nach welchem Kriterien ich die Ringe auswählen musste. Man muss auf die Farbe der Klammer achten, womit die Ringe gebunden sind. Im weiteren Verlauf verlief die Bestellung ohne Probleme. Der Versand ging sehr schnell und es waren Dokumente dabei, wie man am besten die Ringe tauscht. Alles in allem sehr gut und ich bin sehr zufrieden.

Antwort von bellicon.com/de-eu/

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Sollte Hilfe benötigt werden, stehen wir immer auch telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Begeistert

Ich bin begeistert von meinem Trampolin. Ich nutze es nur indoor, mehrmals täglich zu kurzen Trainigseinheiten. Klasse finde ich das unkomplizierte Nachbestellen von Zusatzteilen, wie neuen Seilringen. insgesamt zwar teuer, doch es zahlt sich aus, da die Qualität sehr gut und das material langlebig ist.

Spitzenqualität

Mich schreckte zuerst der Preis ein wenig ab, aber ich bin sehr glücklich, ihn investiert zu haben. Die Verarbeitung ist top. Hochwertige stabile Teile, keine scharfen Kanten, alles passt perfekt zusammen. Der Aufbau braucht ein wenig Zeit, ist aber super einfach. Es steht sehr stabil und man hört in Benutzung quasi keine Geräusche. Und es ist auch optisch wunderschön. Es dünstet zudem kaum aus, was für mich als geruchsempfindlicher Mensch sehr wichtig ist.
Ich freue mich über das kleine Trampolin, das auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Das Training macht mir Spaß und ich hab bereits nach drei Tagen eine Verbesserung von Haltung und Körperspannung bemerkt. Die Selbstmontage war kein Problem, nur das Anschrauben der Trampolinbeine war etwas sperrig.....
Von meinem Bellicon bin ich ganz begeistert, es bounced und springt sich wunderbar! Hatte vorher ein anderes von einer Sportmarke, das ist kein Vergleich! Sehr zufrieden mit der Anschaffung! Die Mitarbeiter_innen vom Kundendienst haben auch 5 Strrne verdient, das möchte ich extra sagen. Ich nutze unterschiedliche Videos aus der Plattform, von Beckenboden bis cardio und finde immer abwechslungsreiche Trainings, je nach Laune. Und Trainer_innen, die mich gut motivieren. Habe jetzt auch mal Bellicon-Socken probiert, weil ich im den yoga-Socken drin rumgerutscht bin. Die kurzen gehen einigermaßen, in den langen rutsche ich auch, zwei Größen probiert. Vielleicht kleben sich die Trainer_innen die Socken mit doppelseitigen Klebeband an die Füße für die Videos... Die Farben sind toll, also rutsche ich Socken wieder zurecht. Alles in allem bin ich höchst zufrieden und glücklich mit Bellicon und Training!

Antwort von bellicon.com/de-eu/

Wie schön zu hören, dass Du den Unterschied zu Deinem vorherigen Trampolin so deutlich spürst und Dein bellicon Dich so begeistert. Genau dieses angenehme, weiche Bounce-Gefühl macht das Training so besonders. Auch Dein Lob an unseren Kundendienst und an unser Trainerteam geben wir sehr gerne weiter. Das bedeutet uns wirklich viel! Übrigens nutzen unsere Trainer tatsächlich kein doppelseitiges Klebeband 😄 Aber deine Nachricht hat uns zum Schmunzeln gebracht.
Die HP ist etwas unübersichtlich. Es wäre super wenn es einen Reiter für Zubehör gäbe. Under der Aufbau bzw. das anbringen der Gummies war längst nicht so einfach wie im Video. Dennoch liebe ich das Bellicon und merke nach kurzer Zeit schon Änderungen 👍

Stange für Bellicon gekauft

Ich habe schon vor vielen Jahren ein Bellicon gekauft und da ich etwas unsicherer geworden bin noch eine Haltestange. Es gibt viele Videos mit Erklärungen für Übungen. Vielen Dank dafür . Ich will meine Beckenboden und Kniebeschwerden damit verbessern
Danke für die schönen Regenbogenfarben. Es ist jetzt in meiner Praxis ein Hingucker. Auch die Personen, denen sonst gar nichts an Veränderungen auffällt, ziehen die Mundwinkel hoch. Farbe in den Alltag. Über das Bellicon Trampolin an sich gibt es nur eines zu sagen. Der Rolls Royce unter den Trampolin. Kraftvolle Zeit Bernhard Käser (Physio in München)

Antwort von bellicon.com/de-eu/

Lieben Dank für Deine schöne und positive Rückmeldung! Wir freuen uns immer, wenn ein Lächeln übers Gesicht huscht, auch wenns nur der Anblick des bellicon ist! Wir wünschen viel Freude mit dem bellicon in Deiner Praxis!