Meine Erfahrung mit Bellicon ist bestens, sowohl die Bestellung als auch die Kommunikation und die Lieferung sind sehr gut. Und besonders die bestellte Ware ist von bester Qualität. Bellicon kann man nur empfehlen!
- tolles trampolin, hohe Qualität
Preis Leistung katastrophal:
- Video App nicht ausgebaut. Es gibt keine App und wurde auch nicht für mobile Anwendungen angepasst. Via Handy ist das Vorspulen nicht möglich. Videos hängen sehr oft (trotz Top Verbindung) - alle anderen Videos funktionieren reibungslos (hatte ich verglichen). Für extra 10€ leider traurig. Wäre es kein Monopol Anbieter in dem Bereich wäre ich sofort raus.
- Trampolin Preis ist sehr hoch für ein Sportgerät, aber die Qualität ist echt gut.
- T Stange habe ich im Nachgang gekauft. Sorry aber für knapp 200€ erwarte ich eine Original Stange und kein Ersatzteil. Ich rate allen anderen eine Ersatzstange via Amazon zu bestellen.
Wenn ich nicht täglich oder alle 2 Tage traineren würde, würde ich mir eine billige alternative kaufen.
Die Übungen sind genial die Leute die das demonstrieren fantastisch sympathisch und nehmen sich viel Mühe das Gute zu demonstrieren ich bin begeistert und empfehle eigentlich allen meinen Patienten und meinen Freunden sich ein billig Trampolin zu kaufen und sich auch das Abo zu leisten und damit zu arbeiten
21.08.2024
Danke für den tollen Service. So konnte ich meine Yogamatte doch noch in den Urlaub mitnehmen.
Da DHL oft nicht pünktlich liefert ist die Option eines zweiten Anbieters mit Expressbestellung zu überdenken, der Kunde zahlt den Mehraufwand.
23.08.2024
Danke für das feedback! Wir erleben DHL bisher als sehr zuverlässigen Partner und hoffen, dass auch bei Ihren Bestellungen das künftig so sein wird. Viel Freude bei Yoga und unseren vielseitigen Videos!
22.08.2024
Trampolin und Trainings sind super nur das Einloggen und eingeloggt bleiben war im alten Programm viel besser. Hier habe ich schon mehrfach nachgefragt und werde immer auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet .....schade!
23.08.2024
Besten Dank für die positive Bewertung. Wir bitten für die Wartezeit um Entschuldigung! Unsere IT hat letzte Woche eine Lösung gefunden: Ab sofort kann man sich ohne neue Eingabe des Passwortes 30 Tage einloggen. Nun sollte alles klappen. - Wir würden uns über einen Versuch freuen; sollte es doch noch zu technischen Problemen kommen, bitte einfach bei uns melden: info@bellicon.de. Wir wünschen viel Freude an den Videos!
Vragen via mail worden dezelfde dag beantwoord.
Nieuwe elastieken besteld maar verkeerde kleur clip kon snel via mail veranderd worden in goede kleur.
Al meer dan 2 jaar tevreden over bellicon
Die Auswahl der richtigen Seilringe und deren Anzahl war durch die gute Beschreibunn einfach, die Anleitung für den Austausch leicht verständlich und nachvollziehbar.
27.08.2024
Es ist rin super Sportgerät.
Ein bisschen Schade finde ich, dass esdie Springmatte nicht mehr in Farbe gibt...
Nun muss die Alte noch eine Zeit länger haltem.
25.08.2024
Die Kommunikation ist hervorragend. Das bellicon kam bestens verpackt und vormontiert an; Beine ausklappen und fertig. Die Qualität ist sehr gut.
Service ist einmalig
Schnelle Antwort auf Fragen und schnelle Hilfe bei Problemen
Offen für Anregungen und Kritik zur Plattform
Weiter so 👍
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Produkt, super Nachhaltigkeit, weil man alles einzeln nachbestellen kann
26.08.2024
Nachhaltigkeit ist uns beim bellicon selbst und auch bei Zubehör und Ersatzteilen sehr wichtig. Daher besten Dank für die tolle Bewertung und viel Freude am Training!
25.08.2024
Tip top 👍
Tip top alles sauber verpackt und wie bestellt schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen und bestelle wieder, wenn ich was brauche.